ProVisa
Визовый центр
ЭК
Элеонора Кулик
Очень ответственные и надёжные специалисты. Всё рассказали, показали, заполонили , отвечали на огромное количество вопросов, всегда были на связи, запись на подачу сделали. В общем, полный сервис. Моя задача была только предоставить все необходимые документы. Итог: виза в Венгрию. Я очень довольна! Спасибо большое !
ЮС
Юлия Саратовская
Большая благодарность Даниле и его команде. Помогли собрать документы для подачи на французскую визу, записали на доступный слот в VFS, все время были на связи, по мере возникновения вопросов. Итог: multi 30/45 в практически чистый паспорт, так как крайняя виза была получена в далеком 2019, когда мир был совсем иным :)
МИ
Мария И
Обратилась, т.к срочно нужно было подать на Итальянскую визу, а слотов на самостоятельную подачу не было. Данила подсказал какие документы необходимы, консультировал и помогал по всем вопросам , нашел место в Самаре на подачу. 11.06 подала документы, 23.06 документы были уже в ген консульстве Италии в МСК, 7.07 статус сменился что передали курьеру , сегодня 8.07 привезли домой в Саратов визу , дали первую даже на пол года ( по приглашению мамы , которая на ВНЖ в Италии). Все организации отказывались со мной работать т.к уверяли что не успею , вылет 23.08 , а подача в июне, но тут действительно помогли и не оставили в беде. Благодарю за помощь, однозначно обращусь ещё 🫶🏻
А Павук
Всё по делу, идеально. Подавался в первый раз на визу в Италию, дали однократную на 2 недели! По времени обрабатывали на 3 дня больше месяца документы.
Алина Ал
10/10. Очень ответственные люди, все подскажут, подготовят что надо от себя (ответственно и вовремя)
ДН
Диана Нигуриани
Спасибо за вашу работу, все четко и грамотно. Без хлопот получили визу во Францию для всей семьи.
EM
Elina Mitronina
Очень понравилась работа визовых специалистов, так как подготовили все документы не только профессионально, но еще и дистанционно, что очень экономит время. Теперь я обладатель визы в Италию на 6 месяцев!
Виктор Суровый
Выражаю большую благодарность за оформление визы в Великобританию после предыдущего отказа. Надежд уже не было, но сотрудники грамотно оформили все документы, написали сопроводительное письмо в Консульство и долгожданная виза на 6 месяцев наконец-то получена!!
Soft Soft
Берут оплаты , обещают сделать быстро, морочат голову обещаниями по итогу месяц прошел , ничего не сделали , вернули деньги . Не советую тратить свое время на эту недобросовестную компанию
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! При обращении в нашу компанию, Вас сразу предупредили о сроках записи, так как у…
Татьяна Потанина
Понравилось все: и отличное обслуживание и то, что после подачи документов, снова обратилась за помощью, не отказали, помогли. Отдельная благодарность руководителю - Данилу. Он написал письмо в Посольство, разыскивая мою визу хотя это только его добрая воля. Все сотрудники хорошие специалисты, с которыми приятно общаться
Екатерина Семенова
Благодарю за отличную работу, виза получена быстро и без хлопот! 👍
СБ
Светлана Бланк
Хочу отметить прекрасную работу специалиста Анны Хохловой, она с душой и заботой помогала на каждом этапе, профессионально! Рекомендую!!
Дашка Дуйнова
В очередной раз оформила здесь визу в Германию, девочки все очень компетентно сделали, подавали без моего присутствия, что очень упрощает процесс получения визы, так как не пришлось ехать в Москву. Спасибо! Еще бы консульство выдавала визы на более длительный срок, но спасибо и за то, что имеем!
Александр Архипов
Обратился в данную компанию за оформление визы в Испанию. Моей визой занимался Кирилл. Визу не оформил, на звонки не отвечает. Нет смысла обращаться в данную компанию.
16 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, у нас никогда не было клиента с фамилией Архипов, судя по вашей аватарке от…
Валера Генералов
Большая благодарность Кириллу за помощь в получении визы в Испанию. Сделал свою работу максимально быстро и всегда был на связи. Всем советую этот визовый центр!!! Сотрудникам удачи и всего самого наилучшего 🤝!
NB
Nadya Beliaeva
Оформляли визы в Испанию, получили за 1,5 недели. Очень быстро подготовили все документы, в любое время дня и ночи получали получали ответы на возникающие вопросы.
nikolai1985nik
Оформлял визу во францию, из документов было минимум, сотрудники помогли оперативно все подготовить! Визу дали на 5 лет!!! Спасибо большое!
Кирилл Кулибин
Спасибо ребятам за проделанную работу, все грамотно оформили, быстро. Оформлял вишу в шенген первый раз и думал, что это займет много времени и терпения, но здесь все прошло очень быстро. Буду Вас советовать!
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь! Обращайтесь!
Artem Kontarev
Впервые возникла необходимость оформить визу, соответственно имел чистый паспорт и нулевые знания по этому вопросу. Ребята подсказали наиболее оптимальный вариант и с минимальным моим участием все организовали. Результат - виза на год и отсутствие головной боли. Смело рекомендую
Александра Оржевская
Помогли в очень короткие сроки и без лишних действий с нашей стороны оформить визу на год в нестандартной ситуации. Отдельное спасибо Марии за внимательность и терпение)
Юля Прокофьева
Живу в другом городе. Делала документы удалённо. Девочки все рассказали,помогли и приняли документы от курьера.Мне даже не пришлось никуда ехать))) Затем также выслали мне все обратно! Визу получила! Осталась очень довольна!))
6 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады облегчить процесс получения визы для наших заявителей.
Anastasia Gushchina
С большим удовольствием рекомендую! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Профессионально, быстро, качественно. Особенно, большое спасибо, красавице Марии. Профессиональный специалист.
6 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия! Было приятно с Вами работать. Удачных поездок!
Александра Панферова
Быстро , без хлопот получили всей семьей Шенген на год. Спасибо Марии, очень приятно было работать ! Всегда на связи, грамотно направляла и координировала наши действия.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Хорошего отдыха, ждём Вас снова!
Виталий Мацко
Очень хорошие ребята! Вежливые, компетентные, пунктуальные. Свою работу выполнили на 5+.Рекомендую эту компанию своим друзьям обязательно. Спасибо им огромное!
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий! Будем рады видеть Вас снова.
Маргарита Скляр
Ребята спасибо большое за эту работу никто не брался или кто то говорил астрономические суммы Восстановили 5 летнюю визу после утраты паспорта за небольшую сумму Спасибо огромное буду советовать вас всем Спасибо что заделали не на количество а на качество желаю вам дальше работать и открывать больше офисов с такими же как вы грамотными специалистами
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно получать такие отзывы.
Сергей Торяник
Быстро соберут весь пакет документов. В удобное для вас время запишут на подачу.
27 августа 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться)
Рустам Волков
Четкое место! Помогли с визой, без всяких проблем! Хороший, приветливый персонал!
23 августа 2019, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Svetlana Frolova
Очень грамотно проинформировали по всем вопросам, подготовили документы для визы за один день, в следующий раз только сюда обращаться буду
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждём Вас в нашем офисе!
Diana Lipotskaya
Настоящие профессионалы! Грамотно проконсультировали и помогли быстро и без проблем оформить визу. Спасибо
Ольга !
Второй раз обращаюсь в данный визовый центр и снова всему очень довольна. Дистанционно подготовили документы, собрали полный пакет на визу ребёнку в Испанию (у нас есть, а вот на ребёнка делали отдельно). Все нюансы по документам объяснили и с первого раза у нас приняли. В Москве через три дня получили визу! Огромное Спасибо! Обязательно обратимся ещё)
Елена Аблынина (Масенкова)
Оформляла визу в Италию,очень удобно,что у Вас можно сделать сразу все,в том числе страховку и фотографию на визу. Ну и конечно здорово,что не пришлось ехать в Самару. Получила визу на год ( до этого была виза на 10 дней) Как закончиться виза, приду к Вам снова!!
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Хорошей поездки! Будем очень рады видеть Вас снова!
Светлана Борисова
Спасибо за ваш профессионализм! Блестящая работа, ребята. Ответили на все вопросы, дали полную консультацию, помогли с подготовкой документов и вуаля - у нас есть виза! ) еще раз Спасибо!
29 марта 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Дуко
Заказывала у ребят Визу, сделали быстро, персонал приветливый, ответили на все вопросы 👌
Анастасия Паршина
Получили Испанию за неделю в чистый паспорт, до этого виз не было. Очень удобно, подготовили все документы, фото, страховку, все в одном месте! Спасибо большое !!!
Maria Molchenkova
Спасибо огромное Дмитрию- настоящий профессионал своего дела ! Несколько раз делали через него визу в Испанию и всегда было сработанно очень оперативно и грамотно, просто браво! 10/10 👍🏻
Анастасия Пятина
По работе срочно нужно было отправится в Испанию, обратилась в этот визовый центр. Оформили все очень быстро и качественно , я даже не ожидала что кто то умеет работать у нас так. Выражаю огромную благодарность вашей компании
Альбиночка Кустова
Здравствуйте) Хочу оставить отзыв о вашей компании Оформляла у вас визу,осталась всем довольна Квалифицированный персонал,быстрое оформление Большое спасибо
Оля Дараева
Оформляла визу в вашей компании, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне) спасибо большое
Даша Никсон
Заказывала визу у Вас , цена приятно удивила, все быстро и качественно. Большое спасибо Вам. Одна из лучших компаний в Саратове. Доброжелательный персонал, отдельное спасибо хочу выразить Дмитрию.
Юлия Трусимова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам визового центра, у меня была срочная поездка, девочки очень подробно проконсультировали как лучше открыть шенген, все оперативно подготовили и через 7 дней у меня уже была полугодовая Французская виза. Спасибо за помощь!
Ольга !
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в оформлении визи в Испанию!!! Живем в Москве, документы все подготовили дистанционно быстро и качественно. Визу получили с первого раза на год! Советую! Не пожалеете!!!
АЗ
Александр Зайцев
Хочу выразить благодарность, визовому центру ProVisa! Получил визу вo Францию на 3 года, даже не посещая визовый центр. Ребята большие молодцы. Огромное спасибо!!!