Магазин канцелярских товаров
Канцтовары
Юлия Панфилова
Делала фото на документы. Очень приветливы парень, который оказывал услугу. Утерпеливо учёл все мои капризы, сделал два варианта. Быстро! Качественно! Цена порадовала. У некоторых рядом в 2 раза выше. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
A D
В универе часто приходится что-то распечатывать и меня здесь очень выручают! Особенно нравится, что невысокие цены. А что ещё нужно для студента?) Ну и конечно же сервис на уровне. Спасибо, что вы есть!
Кирилл Тимофеев
Понравилось обслуживание и цены ниже всех в округе. Рекомендую.
ОЛЕГ МАРЧЕВ
Нормально. Посмотрим что скажут в паспортном столе.
Виктория Лотарева
Небольшой, но хороший магазин, надо было распечатать фотографии на документы, сделали все быстро и качественно.
Оксана Котова
Ставлю Вам 0. Плохое качество цветной печати на обычной бумаге. Образцов при этом не висит. Продавец запустил все мои файлы на печать сразу. Пришлось оплатить то, что мне не подходит. Будьте осторожны! А лучше не обращаться туда вообще.
Dmitry Vatrushechkin
Меня удивило, что можно просто прислать файл, его распечатают и не возьмут с тебя денег за то, что ты его принёс не на флешке, а отправил по почте. Очень клиентоориентированный магазин.
Евгений Куклин
Весёлый персонал, и чаем угостит и песенку споёт!!!
Светлана
Очень понравился уютный магазинчик. Профессионально ,качественно и быстро мне сделали фото на документы. Рекомендую.
Анастасия Шнейдер
Распечатывала документы и делала фото на документы, молодой человек все сделал быстро и красиво) отдельное спасибо за хорошее настроение!)
ВЕ
Вячеслав Егоров
Быстрый сервис и хорошая печать! Отправил из дома, приехал забрал распечатанные документы! Удобно
Денис Фурманчук
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно
Ангелина Зеленская
Хороший магазин, делала фотографию в паспорт , молодой человек сделал все быстро и хорошего качества , а помимо этого ещё и цена порадовала
Евгений Дуганец
Время 10, магазин закрыт
Анастасия Сердечникова
Отличный магазин, распечатала все быстро, удивили низкие цены. Рекомендую!
ZZR 2309
Ксерокс 2.5р это самая низкая цена по всему проспекту, рекомендую только их, быстро и качественно, краска хорошо пропечатала весь документ.