Beauty mania
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
Елена С
Вот уже год хожу в этот салон и всегда очень довольна. Светлана и Лариса мастера своего дела. Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за красоту !
Алексей В
Очень счастлив, что даже в нашем забытом богом городке, есть лучик света и высокого профессионального мастерства! А одну из мастеров так и зовут- Светлана! Кудесницы красоты буквально живут своим делом, постоянно развиваются, учавствуют во всевозможных конкурсах, где очень часто побеждают! И это не Москва, это Саратов и надо пользоваться пока не уехали, надеюсь и не уедут!!!Очень удобно ходим с супругой вместе здесь стрижка, и покраска волос, и маникюр/ педикюр -мастера всё понимают с полуслова, что то добавляют от себя и получается очень здорово! Да и цены очень демократичные, что на сегодня тоже немаловажно!!!
Алексей Б
Неожиданно очень хорошее место,где можно постричься! Столько лет ходил мимо и вот попробовал- мягко говоря не пожалел! Стрижка шикарная, помолодел лет на 10 и цена очень даже ничего!Всем рекомендую, не пожалеете!
А.
Ангелина .
Уже ни один год посещаю Бьютиманию! Мастера очень внимательные, ответственные и дружелюбные! Ухожу всегда в отличном настроении и довольная результатом! Всем рекомендую))😊 Девчонкам успехов, процветания и побольше благодарных клиентов, которые ценят ваш труд! 💐 Спасибо вам за красоту, которую создаёте!!! ♥️
Antonina Kuznetsova
Сегодня моя красота достигла космических масштабов благодаря волшебницам Светлане и Ларисе из салона Бьюти мания 😍 Волосы пострижены идеально, окрашены шикарно, ногти выглядят божественно ✂️🌸 А главное — настроение отличное и улыбка до ушей ☺️ Всем рекомендую посетить этот райский уголок красоты!
СТ
Самсунг Телефон
Мастер маникюра высокомерная вредная цены космос.не рекомендую
Э
Эйвонли
Раньше всегда сюда ходила и была довольна - хороший маникюр и садилась в кресло всегда вовремя. Но потом почему-то стабильно приходилось ждать своей очереди и не 5 минут (это простительно), а 20 или даже все 35. Вам не кажется, что это неуважение к клиенту?
Юлия К
Была записана на стрижку.Мастеру сказала длину волос убрать не более чем на 1 см.Главное что бы не получилось каре.Мастер сделала так как ей надо было,а не учитывала пожелания клиента.Мастер Светлана.Глаза были мокрые когда вставала из кресла.Услышала только "ну вы не расстраивайтесь !"В инстаграме игнорируют о сложившейся ситуации.Не советую.
НШ
Нина Шепель
Очень понравилось в этой уютной студии! Пришла впервые по рекомендации подруги и осталась довольна! Парикмахер Светлана,выслушав меня внимательно сделала стильную стрижку и окрашивание волос! И что очень важно, сэкономила время, потому что окрашивание совместили с маникюром! Мастер Лариса выполнила наращивание ногтей, и я до сих пор хожу любуюсь! Скоро запишусь на коррекцию! Вообщем я ушла в хорошем настроении, всем рекомендую эту студию красоты и мастеров!
Светлана Дресвянникова
Великолепные мастера, современное оборудование, мастера в курсе самых новых тендеций по всем профилям, индивидуальный подход даже к самым маленьким клиентам. Большое спасибо девочкам за красоту!!!