Территория Кофе
4.4
4.4
АФ
Анна Ф
Место очень атмосферное! Интересно всё порассматривать, приду ещё обязательно! Официанты отзывчивые, заказ принесли быстро. Кухня была из меню КиШ, десерт из кондитерской Peche, медовик очень вкусный.
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Сергей Кондрашов
Были на экскурсии 27.05.25.Дегустация кофе,понравилось все!!!Кофе вкусное!!!Большое спасибо команде,Вы лучшие!!!Успеха и процветания Вам!!!Теперь заказываю кофе у Вас.Привет из Тольятти.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь.
ИХ
Ирина Хинцинская
Отмечали в" Территории кофе" выпускной. Сервировка стола и еда понравилась. Официанты все подавали вовремя , быстро ,незаметно. Отдельное спасибо администратору Никите! Всю подготовку был на связи , помог с выбором меню . На очень большую компанию зал маловат. В остальном рекомендую .
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
ДЗ
Дарья Землянухина
Если бы не лекторий, никогда не осталась бы. Вытяжки нет, все запахи на весь зал, дышать нечем.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Подскажите когда и на каком мероприятии вы были? Заранее благодарим за обратную…
ОГ
Оксана Гладышева
Ужасное заведение,никакой организации,за 10 минут до начала мероприятия начали раздвигать столы,что до этого вы делали??? После того как раздвинули столы,свои места занять было не возможно,даже встать негде было!!! Праздник был испорчен!!!
ЕУ
Екатерина Украинская
Хуже заведения в Спратове нет. Хамоватые, неторопливые официантки. Заказ несли 1час 20 минут. Горячее белое вино....еда гадость.
Дарья Кузьмина
Все вкусно, красиво, но официант парень самый ленивый. Девочки сновали по залу, нам же принес кофе, вафлю и два часа потом не могу забрать тарелку, даже попыток не было. Зато счет принёс через 30 минут, хотя никто не просил его. Лучше бы убрал посуду.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Подскажите с данной ситуацией столкнулись в Территории ко…
Отвратительная кухня
Анастасия Гирча
Очень порадовал официант Антоха, задал позитив на всю оставшуюся ночь. Также хочется выделить великолепное ореховое пиво, вкусную еду и живую музыку! Но официант Антоха конечно лучше!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Исходя из информации в Вашем отзыве, Вы посещали заведение "двор…
Анастасия Ланина
Прекрасные официанты, очень быстрое обслуживание, официант Антон очень вежливый, еда вкусная!
Лина Рожкова
Официант Антоха самый лучший, выпишите ему пожалуйста премию!!!)))
Екатерина Ваничкина
Отличное место для проведения оффлайн мероприятий ,где можно познакомиться с интересными людьми и выпить вкусной кофе!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть снова! Ваша Территория кофе
Екатерина Фёдорова
Негде поставить машину
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Действительно, около нашего заведения не так много парков…
DP
Daria Poliakova
Территория кофе- место уютное, стильное и ароматное. Я, как организатор событий в Саратове, очень рада, что такое пространство у нас есть. Для каждого мероприятия администраторы отзывчиво и оперативно прислушиваются к просьбам и всё возможным желаниям, реализуя их в лучшем варианте. Например, для одного из концертов нам нужно было убрать все кресла, чтобы сидеть на полу. Территория кофе на один вечер стали дизайнерской студией йоги:))) фото прилагаю, смотрите, как здорово вышло:))) С теплом, События со смыслом
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы стараемся для Вашего удобства) Будем рады видеть снов…
Виктор Сейнов
Регулярно проводим мероприятия различные на этой площадке. Удобно, комфортно, стильно, многофункционально. Всегда готовы к решению дополнительных вопрос. Нашим гостям очень нравится это место. Персонал вежливый, весёлый. Кухня на уровне, кофе само собой огонь)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Наши двери для Вас всегда открыты) Ваша Территория кофе
Алина Пташкина
Была с подружками и дочерью на лекции по сказкам 26 числа, хочу осветить пару моментов. Во-первых очень вкусная еда, быстро приносят и нет к этому никаких вопросов. Во-вторых очень красивое место, от него прям своя такая аура спокойствия и уюта. В-третьих интересная лекция. В-четвёртых хочу сказать огромное спасибо официантке Нике, я сама работала в ресторане и понимаю как ей было тяжело при таком количестве народа. Таких открытых людей в обслуживании я давно не встречала и вернулась бы хотя бы за этим. Посоветовала вкусные блюда, помогла с выбором вина и десерта. В общем спасибо территории кофе, мы вернёмся
Максим И
Были на лекции Музолевского, сделали заказ. Сахара нет, соли и приправ тоже. К чаю принесли стаканы на одном из которых была губная помада от предыдущего пользователя)) салаты не съедобные и пресные. В меню вес не указан, как и дополнительные заправки к салатами их стоимость) видимо счёт для нас будет сюрпризом)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Информация направлена персоналу для проработки. Надеемся в следующ…
dreamy lune
Прекрасное место, супер-площадка для проведения мероприятий! 💫
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваша Территория кофе
Крутое место для проведения мероприятий! Всем рекомендую! Очень приятный и вежливый коллектив👍
Добрый день. Спасибо за Высокую оценку. Ваша Территория кофе
ee
exoxexe exoxexe
Кухня отвратительная Несладкие вафли - сладкие Паштет приторный, соус льют поверх, не жалея. Гренки не гренки, а подгоревшие холодные сухари. Сначала несут основные блюда, потом закуски. И это в режиме когда заказов немного. Грюсьно и невкусно - это про это место 🤷🏼♂️
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв направлен на проработку персоналу кофейни. Наде…
ЕО
Елена Овчинникова
Мы устраивали здесь семинар. Очень удобно всё: не пришлось с собой везти экран и проектор, и даже ноутбук. Много места, уютные диванчики и кресла, не передаваемый очень приятный аромат кофе, особая атмосфера и вкусная еда на фуршете. Всё красиво и вкусно. Нам понравилось. Спасибо. Придём ещё.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы стараемся для Вашего удобства. Будем рады видеть сно…
Екатерина Ледяева
Проводили в Территории кофе закрытое мероприятие для клиентов на 30 человек и остались очень довольны. Четкая работа банкетного менеджера Вячеслава и всего персонала, помощь по всем вопросам. Светлое, атмосферное заведение с прекрасным видом из окон на Троицкий собор! Благодарим за сотрудничество!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас) Рады сотрудничеству. Ваша Территория кофе
КГ
Ксения Головешко
Долго выбирали площадку для проведения IT-конференции. Территория Кофе подходит по всем параметрам- техническое оснащение, вместительность, стильный интерьер, вкусная еда и напитки, обслуживание. Все наши просьбы исполнялись в миг и качественно, спасибо за это банкетному менеджеру Вячеславу! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы встретить Вас в наших стенах) Ваша Территория кофе
Сергей S
Отличное заведение с различными напитками, вкусными закусками, вежливым обслуживающим персоналом, в котором проводятся различные интересные мероприятия - стендап, квартирник и другие 😎👍👍👍
Василий Марков
Провели тут корпоратив. Мы очень довольны. Уютное, атмосферное место. Очень красивые фото получились. Есть много места пообщаться и потанцевать. Ламповый дворик с ёлкой и гирляндами. Нам максимально помогли с организацией, с составлением меню и барной карты. Отлично провели время. Большое спасибо!
Дарья У
Атмосферная кофейня, которая прямо с входной двери погружает в атмосферу. В зале установлено оборудование для обжарки и помола, здесь же можно купить свежий кофе. А летом у них уютный дворик :)
Алла Немцова
В воскресенье были на мероприятии. Заказали 4 позиции, попросили счёт. Расплатились, через 10 минут подходит официант говорит надо доплатить 300 рублей. При уточнении объёма напитка, сумма стала 160 рублей. Оплатили. Сверили стоимость с меню первоначально оплатили все верно. Подошли к официанту, пообещала сделать возврат. До сих пор никакого возврата. При посещении данного заведения, сверяйте сумму с меню перед оплатой. И очень неудобно что в меню не указано вес блюд
Елена Саяпина
Закрытые мероприятия предполагают достаточное большое, но определённое количество участников. Мероприятия проходят не один час и можно предположить, что заказов будет достаточно. И если ингредиентов для каких-то блюд не будет хватать, например салата Романо, то в любом другом приличном кафе, вам не смогут принести салат Цезарь. Но только не в Территории Кофе, где и салат Романо и помидоры и все остальное можно заменить на тарелку сухариков с тертым сыром. Чтобы клиент не сразу догадался, сверху повару удалось умело разложить несколько листиков зелёного салата, две-три кусочка кочерыжки, мелко нарезанных, от пекинской капусты и три лепесточка слабосоленого филе красной рыбы. И все фирменный салат КиШ готов. Заправки не было. Сухарики на фото, это одна треть от предложенного, в салате Цезарь от Территории Кофе.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Мы дорожим нашими гостями, и нам искренне жаль, что…
ДГ
Дарья Голубкова
Добрый день, уважаемые посетители этого места. Я редко пишу отзывы, я не очень люблю конфликты, но вчера произошла неприятная ситуация для меня. Я никогда не сталкивалась с таким обслуживанием. Вчера я посещала закрытое мероприятие на 50-60 человек. Согласна, что большое количество людей, но все же. Я пришла минут за 30 до начала самого мероприятия, чтобы заранее сделать заказ. Просидела я минут 20, ко мне так никто и не подошел. Официантка была близко, и я попросила её подойти ко мне. Она сказала: "Минуту, к вам подойдут". Прошло почти 10 минут, ко мне так никто и не подошел. Я подошла сама к стойке бара и попросила взять у меня заказ. Прошу заметить это был заказ на одного человека: напиток и одно блюдо. Заказ у меня приняли и записали на листочек. Началось мероприятие. Прошло 1,5 часа. Людей уже начали рассчитывать. Мероприятие подошло к концу, заказ мне мой так не принесли и обо мне не вспомнили. Я не могла встать, сидела очень близко к спикеру. Я не хотела никого отвлекать и у меня все еще была надежда, что мне все принесут. В итоге мероприятие закончилось, а я так и не поела. Планировала поужинать у вас, а так голодной и осталась. Советую перед походом в эту кофейню поужинать в другом месте, иначе можете остаться голодным, как я. Это был не единственный раз, когда я столкнулась с некачественным обслуживание в этом месте. За неделю до этого я приходила сюда с семьей. Заказ наш приняли через 30 минут, но его хотя бы приняли!
V P
Уютное местечко с прекрасными сотрудниками,кофе был бесподобен!Бонусом идёт прекрасная музыка и хорошее настроение!Обязательно вернусь сюда.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. С уважением, Территория Кофе
Софья Погорелова
Очень хорошее место! Тихо и спокойно! Все сотрудники отлично справляются со своими обязанностями! Отличное место!
11 мая 2022, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за такой отзыв. С Уважением, Кофе и Шоколад
Андрей Бабич
Хорошее место, тихое спокойное. Официант Анастасия отличный, вежливый, обходительный сотрудник!
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за оценку. Ваша Территория кофе
Милана Антонова
Симпатичное и уютное место) если ищете местечко, где спокойно провести время за чашечкой кофе, то это именно оно))) вкуснейший кофе) отличная кухня )))
Здравствуйте, Милана! Благодарим за 5! Ждем Вас снова) Ваша Территория кофе
wa
work account
Отличная кофейня, хороший дизайн, просторная обстановка, вежливый персонал, вкусные напитки.
Добрый день! Приятно, что Вы с нами) Ваша Территория кофе
Виктория Сахарова
Идеально всё: от интерьера, продуманного в деталях, до милых и безумно приятных официантов. Так как для меня главное - впечатления, я осталась довольна! Еда - 10/10, вкусно, красиво, качественно.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ваша Территория кофе
Пётр Захаров
Уютно, спокойная атмосфера и интерьер в стиле лофт, располагает к неторопливому приему пищи и кофе. Из недостатков стоит только отметить нестабильность качества кофе и приготовленных блюд. Иногда просто оближешь пальчики, но иногда довольно посредственно.
6 апреля 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы с нами) Ваша Территория кофе
Дмитрий Морев
Я, как дизайнер, конечно, в первую очередь оценил интерьер и вложения во внешний вид заведения. Видно, что делали фанаты своего дела и привлекли грамотных людей для проектирования и реализации. Во-первых, чувствуется уважение к архитектуре, здание старое, дореволюционное. Всё сделано аккуратно, открыты оригинальные стены и деревянная крыша здания. Во-вторых, качественный дорогой дизайн, с огромным количеством приятных деталей. От шлифованных торцов оконных проемов, подоконников из обожженного дерева, приятной металлической фурнитуры и красивых аксессуаров из натуральных материалов до множества винтажных вещей, типа старой брендированной баночки жареного Саратовского кофе, старой ширмы и многого другого. В общем это наполовину лавка старьёвщика, и одновременно крутая кофейня. Нас обслуживала бариста девушка-стажер. И справилась она хорошо, несмотря на то, что сначала не могла найти нужную позицию в crm, но вовремя воспользовалась поиском. Я хотел печенье, в кофейне не было, и бариста предложила организовать доставку из магазина снизу, коммуникация с магазином налажена, и печенье принесли быстро. Кофе отличное, насыщенное, пышное, ни разу не чувствуется ни водянистости, ни горечи, температура идеальная. Пили два вида раф'а и латте, всё вкусно. P.s. Ручка из холдера от кофемашины на входной двери это отдельный лайк, здоровское решение.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш столь развернутый отзыв о нашей кофейне) Мы очень рады…
Рина Адрианова
Уютное место, вкусные кофе и еда. Внутри все очень атмосферное и красивое, сидеть там одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо за музыку, она очень атмсоферная.
Рина, добрый день. Спасибо за оценку! До скорых встреч) Ваша Территория кофе
serzh.terentev.77
Атмосферное место. Были с семьей. Остались очень довольны ценами и качеством кофе. Отдельно стоит упомянуть граффити перед входом. Художники и владельцы заведения молодцы. Смело, свежо, поднимает настроение )
Don Ramon
Ну что написать всё как везде толькоОтличается интерьером ассортиментом и подачей а так кофейне очень на хорошем уровне утвердить четыре
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за оценку!) С Уважением, Кофе и Шоколад
Павел Романов
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, все делают быстро, очень нравится данная кофейня, кто не был обязательно сходите
7 октября 2019, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы рекомендуете нас для посещения) Всегда рады встречам. С Уважением, Кофе и Шоколад
РГ
Рома Грачев
Екатерина - очень капризный человек...
27 мая 2019, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Поясните, пожалуйста, информацию из Вашего отзыва. Ждем ответа. С Уважением, Территория кофе
Екатерина Портянкина
Приехали за кофе с собой в 22.50 и нам отказались его варить, хотя заведении было открыто, ссылаясь на то, что кофе-машина пока нагреется, они закроются! Альтернативы не предложили! Ушли без кофе и супер недовольные!!!
6 мая 2019, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим Вам искренние извинения за доставленны…
DP Ward
Очень хорошее место.
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, DP Ward. Здорово, что Вам у нас нравится! На Территории кофе Вы можете не только пообщ…