Koomar
Центр паровых коктейлей
Большой ассортимент, опытные консультанты. Скидки покупателям
Позвонить
Татьяна Бедина
Обычно не пишу отзывы, но тут всё слишком круто, чтобы не рассказать. Очень атмосферно, чисто и красиво. Очень приятный бармен-кальянщик, такой простой, свой парень. Были в вип зале - там ковралин, плойка, тв, пледы, подушки, там даже отдельный туалет! К кальяну прилагается чай на выбор. Подумали, почему раньше сюда не ходили. Всем советуем
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 💙 Приезжайте ещё 🫂🧞♂️
Владислав Вялов
Тихо, чисто, можно спокойно отдохнуть
Д.
Дарья .
Крутой знающий кальянщик, делают хорошие скидки и можно спокойно поиграть в плойку 😎
ЧН
Чёрт Накуренный
Очень удобное расположение кальянной. Часто с друзьями посещаем данное заведение. Довольно быстрое обслуживание, славные ребята и относятся к делу с душой. Кальян вкусный, его довольно быстро готовят, при этом учитывают все пожелания благодаря большому выбору табака. Также нравится приятная музыка, атмосфера и обстановка, буквально как заходишь сразу попадаешь в другой мир - мир расслабона. Так же в заведении есть помещение с пятыми плойками, но куда интересней общение с друзьями под покур MR.BREW с бесплатным чаем <3
ИВ
Иван Васильев
Хорошее место
Настя Кинстлер
Отличный кальян, по цене самая низкая в городе.
АХ
Алина Харченко
Хорошая кальянная, мне нравится! Особенно кальяны, персонал, атмосфера на высшем уровне) Всех знакомых познакомила с этим местом, они в восторге) Рекомендую каждому посетить это заведение!
ОД
Олександра Девьянова
Приятно сюда приходить , потому что это не типичная кальяная , где играет кальяный рэп, а хорошая атмосфера , хорошая музыка, настолки и адекватные люди вокруг)))
Максим Калинин
Пришел в 2, сказали — закрывается в 3, а не в 5. Кальянщик говорит смысла заказывать кальян нету, пришлось уйти.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. К сожалению не успели изменить режим работы в картах. Раньш…
Данил Григорян
Все очень понравилось рекомендую 👍👍👍
Пиф Паф
Ждали кальян 20 мин, принесли на ОПГ чаше забитый блек Бёрн, хотя просили пятерку (чаша эта подходит для легких кальянов, но если забит и лёгкий табак, а не блек Бёрн). Пятерки, естественно, не было, было выше, курить невозможно. Кальянщик пытался реанимировать ситуацию, убрал угли, продувал, но тщетно. Раньше ходили сюда, забивали тут шикарнейшую пятерку, все нравилось.. до этого раза. Ушли, не докурив. Жалко времени и денег
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так произошло. При попытке поправить ситуацию, молодой человек сказ…
ЕО
Екатерина Останина
Крайне редко оставляю отзывы, а здесь прямо захотелось. Атмосфера приятная, к кальяну предлагают ассортимент красных, чёрных и зелёных (не китайских) чаёв, которые входят в стоимость, хорошая Музыка, приятное обслуживание. Во многих кальянных были и постоянно ходим компаниями, редко где вообще вспоминают об углях, здесь же с этим вообще нет проблем. Нам понравилось, придём ещё. Думаю это одно из тех мест, где будем засиживать зимой!
Игорь Ветров
Всегда есть места. Хороший кальян. Атмосфера - огонь.
Оля Прохорова
Самый лучший магазин с табаком в Саратове. Уже много лет закупаюсь тут, иногда приходится закупаться в других местах и разница колоссальная, то обвесят. То посмотрят с недовольным видом, когда попрошу подсказать микс . В Кумаре же всегда супер атмосфера, добрые позитивные люди, всегда готовые посоветовать и подсказать. Кальяная внизу тоже отличная с отличным кальянщиком, хотя туда и редко заглядываю
ОГ
Ольга Гоголева
Место просто супер!
Михаил Могилевцев
Топ заведение! Кальяны шикарные!
ДЯ
Денис Яровой
Отличное место . Отличные люди. Все на высоте !
Александр Грачёв
Крутое место, с уютной атмосферой и отзывчивым персоналом. Можно вкусно покурить и отдохнуть, играя в PlayStation.
Андрей Литвинов
Большой ассортимент табака!обслуживание на высшем уровне!
Rita Malischewa
Отличное место, есть где развернуться большой компанией, музыка не орет, как в других заведениях)))
КХ
Кристина Харченко
Очень хорошее место для отдыха, классного проведения времени, дружелюбный персонал, вкусные кальяны. Желаю побольше постоянных клиентов. Вы классные!
Анастасия Дьякова
1000 из 10. Очень уютное место. Персонал работает со 100% самоотдачей. Можно не только устроить посиделки с друзьями за крутыми настилками , но также поиграть в плойку. Очень приятный бонус это низкие цены и бесплатный чай (сливочный самый вкусный ).
Никита Селиванов
Если вы считали, что знаете лучшее место на земле где можно вкусить по истине вкусный дымный кальян, отдохнуть, славно провести время и не знали про Koomar то вы не знали о лучшем месте в мире!!! Отзывчивые и понимающие с полуслова мастера кальянного дела, подберут вам кальян соответствующий вашим вкусовым ожиданиям и не только) А так же вас приятно удивит цена не соответствующая вашим ожиданиям ибо за такие кальяны грешно так мало брать) А ещё чай к кальяну у них бесплатно и не только чёрный зелёный или красный но и еще много разных вариантов) Вы можете себе это представить?!?!?! В общем приходите не пожалеете!!!
SP
Sashka Pluev
Огромный выбор табака, качественные кальяны и очень приятный персонал. 10/10👍
Сережка Алиев
Отличное место для покупать! Приятный персонал, высокое качество обслуживание. Рекомендую. 10/10 Максов брантов
Дарья Кузнецова
Отличное место для отдыха! Офигенные кальяны с учётом всех твоих предпочтений, крутые треки, куча настолок и очень приятный персонал) просто 10 из 10 🔝 Обязательный must visit в Саратове!
РЛ
Роман Лапшин
Лучшая кальянная в г. Саратове! Приятный персонал,и просто классная атмосфера.
Volodya Sedov
Был во многих кальянных города, поэтому могу сделать вывод, что Кумар лучшая кальянная Саратова Восхитительные забивки, огромный выбор табака, бесплатный чай Люблю ❤️
Кирилл Жарких
Прекрасное место. Обходительный персонал, угостили чаем, имеется игровая приставка. Ребята, повышайте цены, вы предоставляете шикарный сервис!)
ОР
Оля Распарина
Забронировали вчера столик на 21:00. В 23:40 к нам подошел администратор Михаил и сказал, что через 20 минут мы должны освободить столик - придет следующая бронь. На наш вопрос, почему нас не предупредили об этом, когда мы пришли, Михаил сказал, что "ну вот я сейчас вас заранее предупреждаю" и "вас должны были предупредить по телефону". После чего он начал убирать со стола. На наши вопросы ответил, что сейчас уточнит у администратора, ушел, а затем пришел в 00:00 и попросил освободить стол. Не буду говорить о том, что мы постоянно ходим в это заведение, это не так важно, уважительно относиться нужно не только к постоянникам. Тем не менее: 1) Нас не предупредили по телефону о том, что в 00:00 на этот же столик стоит бронь, и мы сможем посидеть только 3 часа. 2) Нас не предупредили об этом в тот момент, когда мы пришли в кальянную. 3) Нас не предупредили за час до окончания времени 4) Не предложили пересесть. 5) Не принесли извинений. Вечер был испорчен. Придем ли мы еще раз сюда после такого отношения? Определенно нет.
24 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
Дарья Хасуева
Посещали это заведение регулярно практически с открытия. Сегодня позвонили, забронировали столики на 21ч, по телефону не предупредили, что бронь возможна только до 24 ч. Когда мы пришли, тоже ничего не сказали о времени нашего пребывания. В 23:45 к нам подошли и сказали, что должны освободить заведение и что бронь следующая в 24ч. Не предложили пересесть. Когда мы спросили почему так, сказали, что ошибка сотрудника, принимавшего звонок. И сейчас уточнят ситуацию. Извинений не последовало. В 24ч подошли и попросили освободить столы. Опять же извинений не было. Очень неприятная ситуация, безразличное отношение к постоянным клиентам.
23 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, мы ещё раз публично приносим Вам извинения! Согласны полностью с вашим негативом, но не с ПРЕ…
ИС
Илья Суханов
Ментоловые мундштуки ❤️🔥. Заведение супер
YM
Yutkin Maxim
Отличная кальянная! Приятная атмосфера, отзывчивый персонал!
Илья Арбузов
Лучший табак в городе.
Эльдар Кучуков
Классная атмосфера, действительно классный персонал и отличная забивка 👍👍👍
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, ждём снова!)
Оля Андронова
Самые лучшие кальяны, что бы не попросили, забивают всегда вкусно) Персонал классный, дружелюбные ребята) Бонусом плойка и чаёк)
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждём ещё😉
Сергей Романенко
Это топовое место, много где был и знаю о чем говорю, лучше вас не смог найти, атмосфера, кальян и что самое главное, это люди, очень хороший коллектив, вкусный чаек и плойка в придачу)
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть у нас)
Давид Гацков
Отличное место . В субботу кальян стоит по 560 рублей ( вроде до 17 ) Кальян классный Есть плейстейшен ( много игр ) Все понравилось
Никита Тараканов
Отличный ассортимент, самое большое количества танжа в городе🤘🏽💨
Никита Чугунов
Отличное место ! Рекомендую