Пункты выдачи интернет-заказов
1.6
1.6
Анастасия Л.
Не приняли посылку через дпд. В соседнем пункте все без проблем оформили. Как был странный пункт несколько лет назад, так и остался
Aleksandr F.
Самый отвратительный пункт выдачи в городе. Сотрудники не грамотные, так же как и руководство. Упаковки постоянно нет. Товары не отправляют. Не рекомендую обращаться в этот пвз.
ВР
Виктория Романова
Не в первый раз приходиться сюда обращаться. Вечно проблемы. То мы такой товар не отправляем, то такой товар не упаковываем, то нет скотча. Никому не советую сюда идти. Проходите стороной женщину которая тут «работает», точнее ничего не делает.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Сергей Кудряшов
Стоим в очереди 10 человек, закрыто в рабочее время
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информац…
Надежда Солухова
Отвратительный пункт выдачи!!! Очередь до выхода из магнита собирают!!!
Олег К.
И правда, как в других отзывах, грубят и хамят. Два дня подряд приходил отправить Авито-доставку через DPD, в первый раз послали, типа нет такой отправки, на следующий день сказали переделывать объявление и уговаривать покупателя перезаказать товар. Бред, хамство и некомпетентность. Больше сюда ни ногой, и вам не советую. 🤬🤬🤬
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за уделённое отзыву время. Мы всегда рады вам, поэтому уже передали инфо…
MC
Momentum Credit
Сотрудница в очках , ведёт себя по хамски Грубит , хамит и делает такое лицо будто я ей должна! Всегда себя так ведет! Разберитесь с ней уже
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
ЕВ
Евгений В
Ужасный пункт выдачи! Сотрудница хамоватая, общаться совсем не умеет. Очень медленно все делает
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время по…
Анастасия Чукалина
Ужасная женщина! Очень медленно все делает, да ещё и с не довольным лицом. может вам пора уже сменить работника?!
Влад Рогачев
Хорошее место. Хожу за заказами почти каждый день, ни разу не был недоволен обслуживанием. Добрые и отзывчивые женщины.
Жанна Андреевна
Ужасная женщина,медлительная(собрала очередь), высокомерная, не приятная особа. В связи с таким обслуживанием, отказываюсь от услуг OZONA полностью. От получения товара отказалась. Говорит о законах, где даже статьи назвать не может. Жаль, что таких людей берут для работы с людьми! Что первый раз обращались ,в очереди стояли,что второй раз очередь. Надеюсь, руководство предпримет меры! Ах,да, обязательное условие, выдача при наличии маски и перчаток, так вот сотрудник нарушил рекомендацию, выдал товар без перчаток и сама работает только в маске!
Дмитрий Евтехов
7.06.2021г. Очередь 15 человек, еле движется, специалист не справляется и так уже на протяжении 2 часов. Отвратительное обслуживание.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Отвратительное обслуживание. По хамски разговаривает сотрудник!
Мария Зернова
Долго, все очень долго!!! За полчаса – 4 человека.
SB
Svetlana Beautyshop
Ужасное отношение, явно сотрудник уже не справляется с таким объемом, всё в одном, а в итоге очередь из 18 чел в период пандемии!!! Пожалуйста, введите официальное время приемки товара и уведомите об этом клиентов, чтобы не собирать такие очереди!!!
Анна Горбулева
Самый отвратный пункт выдачи в Ленинском районе. Поведение сотрудницы хамское.
Тигран Мирзоян
Много чего забирал тут Приятная женщина (новый сотрудник),отношение хорошее
Евгений Ковалёв
Раньше он был ужасным. Но с появлением новой сотрудницы, все стало вполне хорошо.
Евгений Костюченко
Отвратительный пункт выдачи, хамское отношение к клиенту. Не советую данный пункт выдачи!
Анастасия Дрокова
Отвратительный пункт выдачи, на почте России в тысячу раз приятнее получать заказы. Буду рассматривать другие пункты выдачи, либо совсем отказываться от данного сервиса заказов.
Анастасия Моисеева
Отвратительный пункт выдачи!!! До этого заказывала на другой проблем вообще не было, а тут смс пришло о том что посылка пришла, а посылка в пункт выдачи нет! По горячей линии сказали что виноват пункт выдачи! Ездить туда сюда вообще не доставляет удовольствия Женщина которая там работает сразу очень грубо разговаривает, и по ее словам ни в чем не виновата 🤷♀️
Anastasia Gurich
Омерзительный пункт выдачи. Хамоватая дама разговаривает так, будто делает великое одолжение. В выходные не работает. Все новогодние не работала. Попросили посмотреть по трек номеру посылку, которая никак не придет с 24.12 (могу предположить, что как раз по причине большого количества выходных в данном пункте). Отказала в грубой форме. Ужасно. Больше туда ни ногой. Учитывая, что доставка платная, это все втройне неприятно