Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Федор Нестеров
Очень вкусный шашлык из телятины и грибочки
ЛЕ
Лида Емельянова
Очень вкусно кормят! Улыбчивый дружелюбный персонал
CA
Critic A
Хорошая кухня, брал бургеры и хачапури. Бургеры необычные, булочки как будто самодельные, сочетание начинки тоже интересное. Хачапури тоже хороший. Не понравилось, обстановка внутри, ощущение недомытости. И заказывал бургеры с черной булкой, но их не было.
Гали Галиевич
Семейное кафе ,на территории находится зоопарк и открытый бассейн ,при покупке одного люля предоставляется один заход в воду,множество видов мяса фазаны,утки ,гуси ,медведи,мясо жирафа и так далее ,все меню не перечесть … множество видов напитков … лимонадов до авторских настоек ,в кафе пахнет вкусно мясом и блекафгано рекомендую в общем …. Лойс
КМ
Карина Муховикова
Замечательное кафе. Были не первый раз , и делаем заказы домой. Все всегда очень вкусно . Брали шашлык из телятины он просто супер 👍 грибочки очень вкусные , салат мангал просто космос, хачапури по аджарски обалденное. Цена качество соответствует. 10 из 10. Скидка 15% предоставляется на день рождение, что очень радует . Спасибо за вкусный ужин 👍 удачи вам и процветания. И креветки 👍
Татьяна Антонова
Оксана Ива
Всё вкусно 👍👍👍
ОС
Оксана Сергеева
Отвратительнее кафе хам*о работает везли заказ три часа и не привезли сказали что закрыты когда им через три часа позвонили
ღ♥ღ Екатерина ღ♥ღ
Кушали не мало раз в самом кафе-годами ранее, всё вкусно было. С 2023 года начали заказывать на дом-то горелую свинину привезут, в перемешку с нормальными кусками, то говядину сухую и жёсткую, что жевать даже зубов не хватит! И каждый раз то лаваш забыли привезти, то соус забыли-конечно не приятно, но деньги возвращали за лаваш и соус. В общем, нет больше желания заказывать в данном месте. С каждым разом всё хуже и хуже....
DA
Dinara Ameridi
Всё действительно очень вкусно,особенно люля!!спасибо!
ТА
Турсунов Ахлидин
Самый вкусный шашлык в городе. Спасибо вам за ваш труд
ЕГ
Елена Галанова
Это лучший шашлык в моей жизни!! Супер сочные и невероятно вкусные. Отдельное спасибо доставщику Артуру его невероятная харизма и красота поразила весь наш коллектив
Юлия Степанова
Сегодня в 16.24 оформила заказ на сайте кафе с просьбой доставить к 18.30-19.00. Как подтверждение заказа поступило письмо на Эл.почту. К 19.00 заказ не привезли. Написала сообщение с вопросом когда привезут заказ. После этого перезвонил молодой человек и сказал, что заказы они больше не принимают. На вопрос почему они не сообщили об этом при оформлении заказала, он стал уверять, что заказ поступил ему только что. Никаких путей решения вопроса не предложил! В итоге остались без ужина. Никакой клиентоориентированности! Уважаемые управляющие кафе, если вы больше не принимаете заказы, будьте добры повесить об этом плашку на сайте, как делают другие заведения или сообщайте об этом своевременно, а не когда уже должны привезти заказ! Я понимаю, что перед новым годом большой объем работы, но это не должно влиять на качество сервиса.
ЭА
Эльмира Акмалиева
Самый вкусный шашлык в городе🔥 Часто заказываем на доставку. Всем рекомендую.
AК
Aлександра Кривущенко
Сегодня заказали столик для свидания. Очень понравилось обслуживание. Вкусная еда и отличная музыка. Так же на время ожидания нам принесли горячий чай из трав, так же очень вкусный и ароматный. Шашлык очень нежный с крутящий корочкой, салаты очень вкусные, бургер тоже потрясающий.
Светлана Киселева
Шашлык из шеи не вкусный, брать не советую. Из баранины очень вкусный. Очень вкусный картофель по деревенски.
Siroko Siroko
Вкусно готовят, милые беседки.
Арсения Сергеева
Большие и вкусные порции но беседки с односторонним видом
АЧ
Алексей Чичварин
Шашлык отличный, но приехали покушать в 21:40 нам сказали что кухня не работает, хотя написано работают до 11
Елена Панютина
Баранина самая вкусная в городе, обслуживание на высшем уровне, уютное семейное кафе, советую к посещению!
Илья Баландин
Лучшее место, мясо очень вкусное, вкуснее нигде в Саратове не пробовал!
Марат Вталов
Невероятный вкус, все по домашнему, свежий воздух, приятные беседки, отличное обслуживание, мясо ВСЁ настоящее с рынка, никаких полуфабрикатов, картошка, зелень, сыр - все домашнее, не из супермаркета. Лучшее заведение с мясом на углях в юбилейном. Есть доставка, и заказывали, и были физически в самом кафе. Можно посидеть большой компанией, приносят все быстро
И А
Дорого. Не вкусно мясо промка
Евгений Неизвестный
Самый вкусный шашлык в Саратове здесь! Заказывали несколько раз на доставку и один раз посетили данное заведение вживую. Наконец дошли руки написать отзыв. Доставляют всегда вовремя, блюда привозят горячими. Посещали заведение в сентябре. Уютно, по-домашнему. Единственное, сидели на улице, хотелось бы более закрытые от ветра беседки. А так всё супер: еда вкусная, подача быстрая, персонал гостеприимный. И да, скажу ещё раз, шашлык, действительно, самый вкусный из всех, что пробовали в подобных заведениях. Спасибо хозяевам!
ИИ
Наталия Наталия
Все вкусно, мясо великолепное
ИГ
Ирина Гальтер
Место тихое уютное 5, обслуживание 5 это потому что нет персонала в найме- работают сами семьёй, по поводу еды очень много специй, пробовали все блюда с мясом /если сказать какае после вкусие то ощущение что сытые но наелись специями, курица ощущение что от курникова в готовом маринаде 2,картошка,салаты 5 продукты всегда свежие. В общем из всех зол в юбилейном между Атмосферой и Шашлык в лесу - здесь лучше. Но пожалуйста не борьщите со специями.
КИ
Костя Ишмиев
Очень хорошее место с домашним уютом и отличным обслуживающим персоналом. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Иришулька Кузякина
Были проездом на юг, очень долго искали где покушать, приехали, хоть в меню и нет супов нам предложили окрошку, девушка очень вежливая и приятная, мы остались довольны, будем проездом обязательно заедем, рекомендуем.
Автокондиционеры 64 Саратов
Заказали хачапури по-аджарски, картофель на углях и наполеон. За хачапури 5 как всегда на высоте! Картофель 0, просто 2 картошки и не порезанные, хотя на фото с сайта аппетитная тарелка жареного картофеля. Наполеон 0, вы сами пробовали его, просто нет слов.
Антон И
Огромные вкусные порции. Лучшее заведение в юбилейном, что бы вкусно поесть
Kseniya Kseniya
Оооочень вкусно,особенно все что касается мяса и овощей на гриле…заехали поужинать случайно по пути и остались приятно удивлены!обслуживание тоже на высоте,вежливое и внимательное За салат «мангал» отдельное спасибо)
МД
Мария Дмитриева
Отличное место! Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Красивая подача, что немаловажно👍 заведение на 100 баллов из 10! Остались очень довольны, будем приходить теперь чаще😃 очень круто! Молодцы! Отдельные веранды это нечто. Тишина, спокойно и нереально всё вкусно🔥
Михаил Смоленцев
Все очень вкусно, советую заехать покушать, цезарь отличный.
К
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Михаил! Нам очень приятно,что Вы остались довольны и оставили отзыв.Ждем Вас в гости снова
Светлана Сажина
Очень вкусно, сытно, классные беседки и вежливый персонал!
СМ
Светлана Макарова
Сегодня взяли здесь шашлык домой. Мясо, (свиная шея), бесподобно, прожаренное, но не сухое. Плюс упаковали так, что дома даже разогревать не пришлось. Хачапури по аджарски вообще пища богов)) Крайне редко заказываю готовую еду, но сюда вернусь однозначно.
Алексей Мозлов
Вкусная кухня! Советую, приятный бонус скидка 15% на ДР. Заказывали доставку не раз, всегда все на уровне. Спасибо ребятам!
Светлана Матевосян
Потрясающе вкусно!!!!! Цены демократические. Очаровательная заботливая хозяйка!!! Безусловно рекомендую!
♠▓♂▓Бой⋆ ⋆тесь▓♂▓♠
Выбирал шашлычную по отзывам в интернете, персонал вежливый не чего не скажешь !!! Заказывал баранину и свинину. Мясо на троечку и из пяти, свинина шея в обще сырая была(((
Ирина Юрьевна
Вкусно, сытно и не дорого. Посидели душевно. Персонал внимательный. Еда вся вкусная. Порции достойные. Чек приятно удивил. Спасибо "Кафемаффе"! Обязательно придём и не раз!
VP Трейлеры на русском
Вкусно и недорого. Поели всей семьей, как говорится "от пуза".
Артем Козлов
Самое вкусное мясо в городе!!! Очень советую!
Алексей Колесник
Отличный шашлык, люля и закуски И хачапури по-аджарски просто бомба💥💥💥
К
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое! Рады стараться! Ждем ваших заказов!
Ekaterina M
Прекрасное место! Вкуснейший люля кебаб. Приятные цены.
Ксения Кламбоцкая
Очень приятное место. Вкусно) Атмосферно.
Alexandro Kasti
ну это пятерочка, без вариантов, все отлично
Jon Steely
Действительно отличное кафе !!!! Советую всем попробовать любое блюдо