Одежда мира
Секонд-хенд
3.5
3.5
Мария Долгина
Самый любимый секонд! С планетой Секонд Хенд ничего общего, тут не бывает все по 100₽. И это отлично! Большой выбор, качественные вещи, много новых вещей с бирками. Огромный выбор сумок обуви аксессуаров. Цены АДЕКВАТНЫЕ! Практически всегда ухожу с покупками, очень редкий случай если не выбрала ничего😅 Персонал прекрасный, хвостом не ходят, ненужную консультацию не навязывают, работу свою выполняют превосходно, в магазине чисто, вещи аккуратно весят.
Олесенька Козлова
Хорошие скидки все хорошо
Екатерина Савченко
Обычный магазин Секонд хенд. Зашла на скидки 70%, в результате где была указана скидка практически пустые вешалки. Где указано эксклюзив, скидка 20% всё битком. Очень не понравилось как развешаны платья по верхнем ярусу, не возможно ничего рассмотреть, тк весь верхний ярус заправлен за нижний, где висят футболки и блузы. Ни длина, ни фасон ни размер увидеть не возможно , при этом мой рост 170,а девушки с меньшим ростом даже не дотянуся чтобы достать вещь. Вывод одежда с большим износом и низкого сорта продаётся с большими скидками. Более менее приличные вещи помечены как эксклюзив, и максимальная скидка составляет 25%, что не выгодно для покупателя,и соответственно не распродается. Плюс плохо оборудованы вешалки для вещей, что не даёт возможности выбора. Надо пересмотреть зонирование торгового зала для удобства покупателей.
El Lia
Большая часть вещей со стока представлены в зале и где-то 40% из них прям плохого качества, стоит учитывать что была я в 20% скидки на эксклюзив, 70% на общую массу одежды. Эксклюзив - это как раз сток. Его представлено больше, чем обычных вещей. Но, верно было указано в отзыве ниже, призывают к тому чтобы зайти на скидки в 70%, по факту действует 20%, будьте внимательны. Спросив у продавца, является ли нижние вешалки скидкой 20%, как и верхние, мне с "одолжением" сказали неприветливое "да". Винтажные сумки, обувь - выбор неплохой, взять интересное в этой категории вещей можно по выгодной цене. Но стоит учитывать износ, конечно. На мой взгляд, обширный отдел с мужскими вещами, весь второй этаж. Пиджаки и рубашки достойного качества. Касательно персонала. Напряжённая атмосфера, неприветливые продавцы, фамильярное поведение. Подпортило впечатление о магазине.
Николай Смирнов
Зашли в этот магазин когда на витрине была реклама о 90% скидках. Супруга выбрала несколько вещей после примерки и мы хотели их купить, но на кассе вдруг выяснилось что это вещи из эксклюзивной серии и скидка на них всего 25%. Все эти вещи супруга брала с вешалок для обычных вещей. На вопрос почему эти вещи эксклюзивные нам сказали "Потому, что к ним прикреплены чёрные плассмассовые антиворы, а к обычным вещам у них прикреплены белые антиворы". Так вот на всех выбранных нами вещах было по два антивора - чёрный и белый. Мы указали на это продавцу и сказали что взяли эти вещи на вешалке для обычных вещей. На это продавец сказала что это ничего не значит, т.к. раз на вещи есть чёрный антивор - значит вещь эксклюзивная. Мы отказались от покупки и специально прошлись по магазину ещё раз - на большинстве вещей с обычных вешалок было по два антивора - белый и чёрный. В итоге мы ушли ничего не купив. Было обидно за потерянное время. Будте осторожны в этом магазине.
Максим Максим
Много брендовых вещей и просто новых. Приятно там закупаться, если скидки не максимальные. На финальных скидках в основном все уже выбрано