Любимый покупатель
Магазин головных уборов и аксессуаров
ГС
Гульмаржан Сарипова
Все прекрасно
Виктория Булат
Очень любим этот магазин не только за приятные цены, но и за широкий ассортимент и качественные товары. Всегда находим здесь что-то интересное!) 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОТ
Ольга Ткаченко
Я ваш постоянный покупатель. Каждый сезон ходим к вам чтобы приобрести новый купальник. Всегда огромный выбор на рынке Солнечном, красивые модели. Беру себе и дочери! Огромное спасибо продавцу за помощь в выборе!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Коробейникова
Очень хороший магазин!!! Всегда приветливые продавцы, выбор головных уборов всегда очень широкий!!! В летний сезон купальники - выбор огромный, цены 🔥!!! Всегда рады почистить данный магазин!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Н
Очень хороший и уютный магазин, огромный выбор головных уборов и не только. Весь товар разложен аккуратно, всё видно. Покупала палантины, осталась очень довольна качеством. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Л
Людмила
Отличный выбор купальников, всегда беру себе и дочери, а еще мы частенько здесь плкупаем носки для всей семьи.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Сибиркина
Замечательный магазин для детей, покупаем семьей там одежду и на маленького ребёнка с рождения и на подростка, все модное, качественное. Радуют частые и выгодные распростражи и отзывчивый коллектив. На Тархова всегда большой выбор головных уборов, купила и себе и детям шапки, 2 красивых палантина
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть…
НМ
Нурия Мулдагалиева
Отличный магазин Любимый покупатель, всегда большой выбор одежды для всей семьи. Спасибо большое руководителю и вежливым продавцам за советы при выборе товара. Часто покупаю одежду для деток по приятным ценам. Всем советую.🩷
Нурия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Дмитрий Скоробогатов
Спасибо любимому магазину Любимой Покупатель за новый стильный образ для дочки. Всем родителям советую. Всегда стильная, модная, качественная одежда и обувь. Одеваемся только здесь
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Елена Короткова
Выражаю огромную благодарность нашему любимому магазину. Очень огромный современный ассортимент, отзывчивые продавцы. Цены приемлемые, качество товара, тросто бомбическое. Спасибо вам, что создаёте для наших деток такие крутые образы!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ла
лилит антонян
Плюсы Любимого покупателя -это цена, качество и вежливое обслуживание. Здесь можно найти одежду и аксессуары на любой вкус. Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Лилит, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Б
Баранка
Хороший магазин
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
Жанслу Кинжибаева
Хочу оставить отзыв о магазине любимый покупатель . Ходим сюда не первый год, очень нравится ассортимент товаров и скидки 😊
Добрый вечер, Жанслу. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Асель Тастамбекова
Давно посещаем данный магазин,очень большой ассортимент,приветливые,грамотные продавцы,уютная обстановка и цены радуют!
Асель, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Наталья Камбарова
Магазин отличный, цены очень приемлемые, широкий выбор.
Наталья! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЯС
Яна Смирнова
Лучший магазин детской одежды! Там вы найдёте все от трусиков до верхней одежды) всегдавеликолепное качество и демократичные ценны! Продавцы всегда очень любезны🥰
Добрый вечер, Яна, благодарим за отзыв! Мы старались 🤗
АЕ
Алена Егорова
Оличный выбор качественных куральников и головных уборов, отчень вежливые и отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
МУ
Маргарита Уланова
Магазин Любимый покупатель, хороший магазин, товары качественные, модные) удобные, часто покупаю дочке там вещи, и цены приемлемые, а если там скидки, так это вообще очень круто, в общем, магазин Любимый покупатель, классный магазин, спасибо вам, процветания🌸 и долгих лет работы, 💐
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
NS
Nata Sklyarova
Мы постоянные покупатели. Огромный выбор качественной одежды.
Здравствуйте, Nata. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🌸
Светлана Сысуева
Отличный отдел с большим выбором головных уборов для детей и взрослых 👍 всегда найдёте то, что нужно!также большой выбор перчаток, колготок и многое другое
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём снова 🌸
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Магазин детской одежды отличное место для покупки шикарной, модной одежды! Широкий ассортимент,самое главное всёгда привозят модные вещи, стильные,удобные качественные вещи и разумные цены. Продавцы вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь, даже по телефону любой вопрос вас не заставит ждать, чётко, быстро, подберут данную вещь. Рекомендую всём приходите , не пожалеете!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Дементьева
Являемся постоянными покупателями данного магазина. Самый большой выбор головных уборов, купальников, варежек, перчаток, носков..., как для деток, так и для взрослых. В магазины прстоянно проходят акции и есть скидки на сезонные товары. Всем рекомендую к посещению данный магазин!
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ок
ольга к
Всегда очень богатый выбор купальников,шапок,шарфов,платков. Спасибо что вы есть!
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Азарова
Хороший магазин, огромный выбор шапок и перчаток,продавец вежливый и всегда готов помочь,приятные цены
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Кисман
Частенько бываем в "Любимом покупателе!" Этот магазин уже действительно любимый! Цены доступные! Вещи качественные!
Ксения! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
A i ♥
Атмосфера в магазине 💯% Цена отличная 💰💰💰 Вещи топ 🔥🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Наталья Смирнова
Прекрасный магазин годовных уборов для детей и взрослых. Летом покупали там купальники. Всегда качественные актуальные вещи, а продавцы милые и приятные девушки, которые могут помочь в выборе. В конце сезона всегда радуют распродажи и акции
Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ФА
Фарзона Аминова
Рекомендую всем❤️Товары в этом магазине очень качественные и удобные .
Здравствуйте, благодарим!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЛУ
Лилия Удонова
Отличный магазин , большой выбор , отличное обслуживание и индивидуальный подход к каждому покупателю ) спасибо ВаВам большое !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
АФ
Артём Федосеенко
Самый лучший магазин! Приятные цены! Качественный товар💋❤👍
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Краснихина
Самый лучший магазин, прекрасный персонал! Отличные цены! Превосходный выбор головных уборов, купальников! Спасибо вам большое!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ВБ
Вера Букреева
Самый лучший магазин в нашем Солнечном! Всегда одеваемся только в Любимом покупателе! Все всегда топовое, качество на высоте, нам очень нравится! Рекомендуем!!!
Вера, большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 🤝
ТБ
Тамара Бессчетнова
Магазины Любимый покупатель на рынке Солнечный и на Топольчанском проезде одни из наших любимчиков. Выручают в любой ситуации. На рынке Солнечный можно подобрать головной убор под любой образ и настроение. За купальником мы бежим тоже сюда. А вот одеть ребенка с головы до ножек нам помогает отдел на Топольчанском проезде. И в пир и в мир с Любимым покупателем.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 💛
Гуля Иманова
Очень нравится этот отдел "Любимого покупателя".🥰 Именно мне трудно пройти мимо и не заглянуть.🤭 Здесь украшаем и утепляем головушки деток уже не первый сезон.🫡 Огромный выбор головных уборов,зимой шарфики,перчатки,варежки разнообразные на любой вкус и цвет.🤠 В общем глаза разбегаются,хочется всё и сразу.🙈 И хочется сказать персоналу за отзывчивость и готовность сказать правду,🤩а не лишь бы продать!😆
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЕ
Татьяна Еремина
Очень давно хожу в этот магазин, ассортимент шикарен,качество отличное как для детей так и для взрослых!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы старались.
Мария
Качественный магазин! Большой ассортимент купальников , головных уборов. От маленьких до больших размеров. Руководитель молодец , она сама летает в Турцию , выбирает ассортимент, и всегда модно , и самое главное повтора нет ) Покупали купальники , не потерял цвет , не выгорел на солнце ! Не первый раз покупаю )
Мария, добрый день, большое спасибо!!! Рады стараться ❤
ЛА
Любовь Алексеева
Очень хороший магазин с разнообразным ассортиментом, отзывчивые продавцы готовые всегда помочь выбрать самую подходящую модель индивидуально для каждого покупателя. Всех благ вам и процветания.
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь ❤
ВА
Валентина Алексеева
Великолепный магазин головных уборов, для любого возраста. Очень дружелюбные продавцы, всегда советуют, что лучше подходит. Всем рекомендую посетить этот магазин!!!
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 😁
Виктория Кулькова
Самый лучший магазин головных уборов в Саратове, выбор огромный. На любой сезон покупаю своим детям, только у вас! Цена и качество очень радует. Процветания вам!!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
СП
Светлана Патласова
Отличный магазин! Покупаем здесь головные уборы всей семьёй! Себе беру купальник только в " Любимом покупателе" Выбор огромный, цены хорошие
Наталья
Очень нравится отдел в рынке Солнечный. Продавец всегда помогает нам с ребенком выбрать на ребенка то шапку, то бейсболку. Себе тоже беру здесь головные уборы. Хожу сюда целенаправленно уже который год. Самое главное, что всегда товар качественный и есть выбор, для меня это очень важно.