Fix книга
Магазин книг и канцелярских товаров
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.5
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Мне нравится этот магазин рядом с домом ,всегда есть что надо.
ЕА
Елена Алешкина
Было средне
Пришла в этот магазин первый и последний раз, женщина маленького роста очень грубая. Не за что отчитала, ужас.. Вышла из магазина , чуть ли не со слезами. Спасибо,обслуживание на нуле. 3 звезды только за ассортимент
Владимир
Совсем не понравилось
Хотел позвонить узнать есть ли вещь Так трубку никто не берет,работают как не знаю кто
20 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, обязательно разберемся с проблемой.
ПД
Полина Дверцова
Не понравилось
очень грубая продавец(которая маленького роста) сделала замечание без повода
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и приносим извинения, с персоналом проведем работу!
Оксана —-
Не понравилось
Продавец в магазине очень грубая, неприятная женщина! Ходила по пятам, делала неоднократные замечания ребёнку. Выбирали с сыном книги, она одергивала его, якобы нельзя ребёнку трогать ничего в магазине.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал, с продавца взята объяснительная с последующим вынесением выговора, п…
Evgenia Berezina
Было средне
Работает не до 20.00, видимо режим работы указан не верно. Без 15 минут уже не работают. 12.09.2021 . UPD 14.02.2022 были в 19.30-закрыто.отредактируйье график работы, неудобно же, за шли. Пол года де прошло уже- видимо не до 20.00 отдел работает
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно разберемся в данной ситуации, спасибо за отзыв.
Cat Muddik
Понравилось
Из плюсов: + несомненно цены; + книжные распродажи, к примеру можно найти фентези от 49руб.; + вежливый персонал; + разнообразие канцелярских принадлежностей и учебной литературы. Из минусов: - мало книг из жанра философии и тому подобного, присутствуют только популярные, общеизвестные авторы и далеко не все их труды; - принимают скидочную карточку только в бумажной вариации, с телефона не сканируют по техническим причинам; - книги малоизвестных авторов тут лучше не искать.
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отклик и отмеченные плюсы нашего магазина! Мы очень стараемся работа…
Анна Самсонова
Понравилось
Неплохой магазин, выбор достаточно большой, но цены на озон и лабиринт часто ниже, чем представлены здесь, но если срочно можно приобрести тут.
Ильмира Абубекерова
В восторге
Огромный ассортимент книг. Цены на товар приемлимые. Отзывчивый персонал все помогут .
ツЛ
ツ Лебедева