Победа
Комиссионный магазин
3.2
3.2
Понравился магазин! Персонал молодцы, знают товар! Вежливые порядочные люди. Рекомендую!
ЮД
Юлия Деркач
Потрясающий магазин, мальчики все доброжелательные! Помогли выбрать телевизор особенно помог Бугрова Эдуард спасибо большое за качественную работу.
isk Jr
Обычный ломбард. Часто беру там ноутбуки. Проблем не было.
РК
Рита Ким
Хуже ломбарда нет, отвратительный персонал, обвешивают и обманывают
Дамир Куанышкалиев
Магазин, который будет стараться вас обмануть, сходите лучше в другие места, например тот же "золотой стандарт" Намного лучше будет. Товар оценивают ниже в раз пять
Пришёл воспользоваться услугами ломьарда. Попросил сотрудника об услуге, в результате получил грубыйи резкий отказ. Сотрудник вёл себя неподобающе для сотрудника серьёзной финансовой организации. Я неоднократно являлся клиентом данного филиала и настолько. отвратительно меня не обслуживали
🩷🩷
🩷 🩷
Брат сдал телефон, через час умер от сердечного приступа, его мать в другой стране, я пришла с договором брата и залогом, чтобы вернуть. Меня развернули даже с доверенностью на все операции и действия, выданной от его матери. И не отдали. Выкупала по полной стоимости, когда его выставили в продажу!
Артём Воронцов
На кассе работает старая тётя Света. Жуткая хамка, когда она в смене, в заведение не хочется заходить.
Денис Широков
Об0ссаная хуууята ,шаражкина конто*а торгует всяким ворованным товаром !
Roman ####
Неплохой магазин. Много негативных отзывов, незнаю откуда, у парней очень сложная работа, видео не раз... Консультанты молодцы!
Роман Носов
«Эксперт/консультант» Роман ( за других не скажу) не довольная физиономия Не компетентный, не доброжелателен, груб Вообще не в курсе про товар. Возможно из того что я ноут за 4900₽ покупал и он счёл меня нищим, а что с нищим любезничать.😂
ВН
Валерия Носова
Отвратительное отношение к клиентам. Груб, не компетентен, отвратителен консультант Роман. Примите меры!
Нина 😀
Очень хороший магазин) Много новых и нужных товаров, можно сэкономить не в ущерб качеству. Сотрудники вежливые и знающие ассортимент, могут порекомендовать. А ещё выбор золотых изделий, и тоже значительно дешевле)) Рекомендую))
Сергей 🤙
Безумные консультанты, не соображают в технике совершенно, приносил им телефон на оценку xiaomi mi 12 они его в 4 раза ниже рынка оценили, цены берут от балды, никому не советую, сюда приходят заработать на опохмел, тащат ворованное, а они охотно это берут за 5 копеек, пусть так и остаётся, нормальным людям тут делать нкчего.
Рома Ростов
Хотел взять денег в залог под телевизор 49 лджи в этоге по приезду ответили что не получится в 23:00 через окно в двери он не пройдёт ( но по телефону сказали ехать все примут, зря потратил время и деньги на такси ( поехал в другое место
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! После 21:00 и до 6:00 мы принимаем товары в режиме окна.
Julia А
Происходит подмена оплаченного товара. Не советую никому. Оплачиваешь одно , а выдают другое и при этом не скрывают , что товар другой. Даже было прислано видео до покупки. Не пользуйтесь данным магазином . Мошенники
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны. Подскажите, пожалуй…
Андрей Власов
В кассе кассиры сидят грубые. С людьми разговаривают как с быдлом, хамят, могут обматерить, вечно сидят с недовольной рожей! При мне женщине нахамили - мол работать надо, а не по ломбардам бегать! -Я, говорит кассир, работаю мол и ничего в ломбард не ношу! Уважаемые работодатели, прошу разобраться, обратите свое внимание на этот филиальчик! Меняйте своих кассиров! Увольте, пусть сами несут всё в ломбарды! В рванных трусах, чтобы жили! Не сделаете это вы, сделаю я! Вас замучают проверки из пожарной инспекции, из Роспотребнадзора и санэпидемстанции) Единственное, ребята на приемке адекватные. Ну а кассирши - королевы с картонной короной, инкрустированной золотистой фольгой от шоколада.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Для возможности проведения проверки по корректности об…
Сергей Анисимов
Маленький магазин, выбор небольшой.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв! Также покупке можете совершать через наш интернет-магазин там большой ассортимент!
Артемий Карпов
Отличное заведение) часто там покупаю технику.
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Hиkoлай ФPoLOFF
24.04 7.00утра - заложил телефон самсунг j3 хороший - нужны были деньги. Оценщик оценил его сразу дешевле чем в других местах на 1/6. 25.04 пришел выкупать - сказали он продан - и никто ничего не знает. Сборище тупых идиотов, Сначала корчат умных а после - слабоумных.
26 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, для решения Вашей ситуации Вам необходимо позвонить на горячую линию по номеру 88005507…