Мука
Пельменная
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ирина Кемельбекова
Вкусно, сытно. Одно но, блюда нужно подовать всем одновременно. Подали пельмени двоим, а двое сидели ждали хинкали.
ОФ
Ольга Фролова
Спасибо большое всё очень вкусно и нежно!
AM
Alena Msk
Вкусно)
Виктория Погорелова
Лучшее место где можно покушать в этой части хеппи молла. Обслуживание на высоте! Вкусно готовят! Еще недавно расширились и стало еще уютнее ❤️
Масис Мартиросян
Идеальное место посещаем всегда с папой,лучшее место красивый интерьер . Очень вежливые и приятные сотрудники 👍 А самое главное наивкуснейшая еда 🤗🤗🤗
МД
Марк Дворкин
Вкусно. Хороший ассортимент пельменей и вареников. Приятная уютная атмосфера. Красивая посуда. Цены нормальные. Порции большие. Чай нормальной температуры не перегрелся.
Екатерина Ипполитова
Полная посадка люди стоят в очереди ,все столы грязные ,посуда не убрана ,кассиры не внимательно слушают заказ .официант забывает положить то приборы то соус.
Алена Медведева
Вкусно, не сильно дорого. Но тесто в пельменях и варениках раньше было лучше. Сейчас липнет к зубам. Начинка всё такая же вкусная, претензий нет. В кафе чисто, уютно, есть детский уголок. Меню разнообразное
УБ
Ульяна Бабаян
Чудесный персонал,вкусная еда и потрясающая подача.Очень понравился чай с чабрецом и равиоли с адыгейским сыром, круто чточто еще и заморозку можно купить, взяла пельмени с щукой - бомба
Светлана А.
Эмалированная посуда со сколами. Неприятно
ЭИ
Элина И
Все было очень вкусно, особенно пельмени 😊 Интересная не обычная посуда, добродушный персонал. Вообщем советую!
МШ
Михаил Шулаков
Внесите, пожалуйста, в свои техкарты изменения по варке вареников. В каждом филиале они недоваренные
ОХ
Ольга Хорюкова
Были 19.10.2025 На кассе недовольная женщина +ко всему походу глухая ,сама все переспросила и не добавила в чек ,прождали ,ни сметаны ни чая , сказали что нам в итоге это нужно ,так ник то не принес .Бульон был холодный
Роксана Радиковна
Персонал вежливый. Принесли все быстро.
Виктория Малыгина
Очень вкусно, сытно. Не страшно детей накормить, натуральные продукты. Сырники просто нежные 😍 Хинкали сочные, пельмени нежные 😍
СО
Сергей Обухов
Наша пельменная Мука изменилась: расширилась. Обслуживание на высшем уровне. Новинка пельмени с шампиньонами и говядиной выше всех похвал. Отдельное спасибо за корректное обслуживание, внимание и тактичность. Нам очень приятно побывать у вас! Будем рекомендовать друзьям!
ЮК
Юлия Краснова
Было все очень вкусно!
Ирочка Горелова
Очень люблю жареные пельмешки. Цыпа. С индейкой. Чебуреки шикарные! Рекомендую! Пельмени спасут мир!!! Если бы не статья, украла бы местные тарелочки)))
ГЛ
Галина Лаврентьева
Очень вкусно.
Виктория М
Столы грязные, пока не сделаешь замечание никто не уберет. Ожидание 30 минут. Ну самое ужасное, на кассе я увидела таракана 🪳🤢 Всегда заходили в это кафе покушать, теперь ни ногой.
НЕ
Наталия Егорихина
Отличное место!
Lenochka Shavrova
Очень вкусные пелемешки 😋 С удовольствием кушали дети и сами родители , даже добавку попросили .
Марк Пари
Очень приятное место, были тут впервые проездом , все вкусно и сытно, порции нормальные , подача быстрая , не более 10 минут ,цены приемлимые , персонал отзывчивый ! Если бы добавили в меню молоко или сливки для кофе , было бы отлично !
МФ
Марина Федорова
Заказ принесли только через 35 минут и то не весь,вместо обещаного 15-20 минут После еды ждал сюрприз в виде ржавчины
АЯ
Анна Я
50минут ожидания, за это время потеряли в программе заказ,принесли порцию меньше заказанной,недоваренные пельмени,испорченное настроение на оставшийся день,больше идти туда не хочется. Заказали пельмени свинина говядина две порции по 20шт,сырники ,чай,компот,сметана,кола,849р оплатили,ждём 35 мин,спрашиваем почему так долго,а заказ потеряли в программе,хорошо,ждём дальше,через 15-20 минут принесли пельмени,так как мы хотели очень кушать ,мы поели,на вид видно было что пельменей не 20 а по 15-16 положили ,и увы недоварили ,очень жаль , понятно,может торопились но всё же...и уже остывшие кстате. Спросили почему не по 20 шт положили ,ответили что в программе было по 15 ,больше говорить ничего не стали персоналу ,и то что недоварили ,тесто полу сырое,а ведь уже были в этой пельменной два раза и всё было хорошо,а в этот раз ну вот как то так,после такого сразу отпадает желание идти ещё раз.
AR
Asel Rachmetova
Блюда вкусные ,но обслуживание просто ужасное , Грубые и не воспитанные
Артём Алиев
Обслуживание оставляет желать лучшего, все кто стоял на кассе сидели в телефонах, либо стояли с таким недовольным лицом, будто я лично им что-то сделал. На кухне работники не носят шапочек, в блюде было минимум два черных волоса, прям таких как у нашей недвольной кассирши) Дресс-кода как такового нет, в общем за атмосферу тут ничего не скажешь, ибо её тут нет)) Пельмени в этой ПЕЛЬМЕННОЙ максимально посредственные, жаренные с щукой были на вкус как варёные дешевые развесные из магнита, чебуреки пережарили, мясо там на вкус и вид мех. обвалки, хинкали разваливаются. Так же везде написано что салаты тут есть, но по факту он всего один. В общем из трех позиций что мы попробовали каждая была хуже другой, а каменные чебуреки решили заколотить последний гвоздь в крышку гроба данного заведения. Категорически не советую тем, кто хочет попробовать чего нибудь нового.
Марфа Ильинична
Пельмени ждали 30 минут, в итоге нам их подали холодными. Кассир грубиянка, научите вежливости. Дайте кассиру выходной, она у вас уставшая.
Валерий Инякин
Очень вкусные блюда. Пельмени и хинкали прям рекомендуются к пробе! Вежливый улыбчивый персонал и быстрая готовка! Спасибо, обязательно зайдем снова!)
ПТ
Павел Топарев
Взяли порцию пельменей и вареников, и то и другое переварено, тесто пресное, ни соли ни специй. Не советую это место.
M
Moon
Часто сюда прихожу, все очень нравится. Всегда вкусно накормят и быстрое обслуживание. Сотрудникам отдельная благодарность🫶 даже в загруженные дни, все на высшем уровне
Павел Афанасьев
Обыкновенная фут-корд столовая, пельмени съедобные, поворят только надо научить их правильно варить! Концепция интерьера (миски, чашки, кружки - металические) прикольная! Подойдёт как в моём случае для быстрого перекуса!
Очень прекрапрекрасные сотрыжнсотрудники милые, добрые и доуждружные и очень кракрасивые.Спасибо им за то что так вкусно приготовили блюда мы наелись сонаелись семьёй!❤️
Олег Кривов
В наличии нет запасов самых ходовых позиций. Хотели "классику жанра или "му-му". В итоге ни того, ни другого нет. Пельмени оказались разваренными и немного слипшимися. Из всего нормального оказались сметана и компот. Раньше здесь было вкусно...
На кассе грубяд,заказал пельмени и майонез, забыли положить, подошёл сказал что забыли,ответила грубо ,я чё должна знать положили или нет ну и начала дальше грубить дальше
ВА
Венера Акимова
Прекрасно готовят! Вкусно , пельмешки с барашком на курином бульоне , с говядиной- супер прям . и ребенку понравилось и мне и мужу. Спасибо! Второй раз пришли и будем приходить ещё!
ПГ
Павел Горкун
Часто заходим сюда с женой. Очень вкусные вареники. Действительно приготовлено с любовью. Приятный интерьер и удобные диванчики.
ПГ
Павел Горкун
Зп
Злата порхунова
Круто!
Амир Кустанов
Прежде чем идти в это кафе с семьёй, мы почитали отзывы. Пожалуйста не верьте им, т.к. в данном случае они абсолютно не совпадают с реальностью. Всё ОЧЕНЬ вкусно!!! Моя семья вышла из кафешки сытой и довольной что мы зашли именно сюда.
In Kognito
Пельмени не вкусные, разваренные, пресные. Только тесто и фарш, ни соли, ни специи. Хинкали вкусные, там и зелень в фарше и лук чувствуется. То что дополнительно покупать бульон, сметану и зелень, ну это смешно. Цены конечно низкие, но за элементарные вещи платить, то как подаются пельмени, это бред. Долгая подача. Если перед вами кто то сделал большой заказ будьте готовы отсидеть 40 с лишним минут, чтобы дождаться свой. Ни авторских чаев, ни вкусного кофе тут не купить. Ну так, забежать можно, если голодны, ток пельмени не брать))
🤪С
🤪 С
Верните шоколадный чизкейк 😁🙏🏻
👍👍👍
О
Олеся
Самый лучший чизкейк тут. Берите с сгущёнкой, для любителей сладкого самое то. Не смотря на это, остальные блюда тоже вкусные, цены приятные, а главное тут можно почувствовать вкус детства. Советую хотя бы один раз прийти сюда
Надежда Стрелкова
Достаточно вкусно. Персонал приветливый, уютная атмосфера
Артур Исмаилов
Вкусно 🤤
Оп
Обратилась по ремонту стиральной машинки и ноутбукп, удобно что можно самим привезти и вызвать мастера на дом. Работой довольна Анна
Спасибо!) вкусно и не дорого
galf 12
Отличное место, вкуснейшие пельмени, уютная атмосфера👍цены приемлемые, жаль только выбора хинкали маловат, а так перекусить много чего🔥
ВА
Виталий Атулян
Но пожалуйста подавайте бульон
VT
Victoria Tsurka
Пельмени не вкусные, разваренные и пресные. Ждали заказ час, еще мелочи всякие, по типу ложек не кладут, и делают не с собой, как просили, а на месте, и при покупателе перекладывают просто в коробку эту. Чек не дают, приходиться доказывать, что ты заплатил за салат, а его не положили! Не ногой больше туда!