Мука

Пельменная
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ОФ
НЕ
Наталия Егорихина1 отзыв
АЯ
Анна Я1 отзыв
50минут ожидания, за это время потеряли в программе заказ,принесли порцию меньше заказанной,недоваренные пельмени,испорченное настроение на оставшийся день,больше идти туда не хочется. Заказали пельмени свинина говядина две порции по 20шт,сырники ,чай,компот,сметана,кола,849р оплатили,ждём 35 мин,спрашиваем почему так долго,а заказ потеряли в программе,хорошо,ждём дальше,через 15-20 минут принесли пельмени,так как мы хотели очень кушать ,мы поели,на вид видно было что пельменей не 20 а по 15-16 положили ,и увы недоварили ,очень жаль , понятно,может торопились но всё же...и уже остывшие кстате. Спросили почему не по 20 шт положили ,ответили что в программе было по 15 ,больше говорить ничего не стали персоналу ,и то что недоварили ,тесто полу сырое,а ведь уже были в этой пельменной два раза и всё было хорошо,а в этот раз ну вот как то так,после такого сразу отпадает желание идти ещё раз.
AR
Asel Rachmetova8 отзывов
Артём Алиев3 отзыва
Обслуживание оставляет желать лучшего, все кто стоял на кассе сидели в телефонах, либо стояли с таким недовольным лицом, будто я лично им что-то сделал. На кухне работники не носят шапочек, в блюде было минимум два черных волоса, прям таких как у нашей недвольной кассирши) Дресс-кода как такового нет, в общем за атмосферу тут ничего не скажешь, ибо её тут нет)) Пельмени в этой ПЕЛЬМЕННОЙ максимально посредственные, жаренные с щукой были на вкус как варёные дешевые развесные из магнита, чебуреки пережарили, мясо там на вкус и вид мех. обвалки, хинкали разваливаются. Так же везде написано что салаты тут есть, но по факту он всего один. В общем из трех позиций что мы попробовали каждая была хуже другой, а каменные чебуреки решили заколотить последний гвоздь в крышку гроба данного заведения. Категорически не советую тем, кто хочет попробовать чего нибудь нового.
Зп
Злата порхунова1 отзыв
🤪С
🤪 С22 отзыва
Городской житель2 отзыва
Артур Исмаилов13 отзывов
Оп
Обратилась по ремонту стиральной машинки и ноутбукп, удобно что можно самим привезти и вызвать мастера на дом. Работой довольна Анна1 отзыв
ВА
Виталий Атулян2 отзыва