Ногтевые студии
Алина Комиссарова
Была сегодня на маникюре и гель лак, мастер сделала качественно свою работу, очень понравился результат, советую
5 посещений
Мария Буланова
Отличный салон! Мастер Анжела — волшебница: работа аккуратная, быстрая - что для меня особенно важно: успеваем за обеденный перерыв на работе). По качеству покрытия -гель-лак держится идеально больше 3 недель. Очень уютная атмосфера и приятный сервис, всегда предложат чай-кофе. Рекомендую.»
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Д
Диана
Лучший салон. Как всегда аккуратный маникюр, цвет бомба. Блестит супер, не передать словами. Девушки вежливые, атмосфера приятная. Расположение удобное.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕР
Елена Рябова
После посещения мастерской, всегда выхожу с отличным настроением 🙂 Администратор встречает с улыбкой, предлогает кофе, чай, воду. Мой мастер Анжелика, очень приятная молодая девушка. Действительно мастер своего дела. Девушки, спасибо вам большое за профессионализм 👍🌼🌹
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Айгуль Гайнетдинова
Классный салон, хорошее расположение ,доброжелательный персонал, была моделью, мастером была Сакинат, отличный мастер, золотые руки, буду рекомендовать своим девочкам
Анастасия Бондаренко
Обратилась в **«Мастерскую маникюра»** для наращивания ногтей и осталась в полном восторге! Мастер **Екатерина** — настоящий профессионал: работала аккуратно, уделяла внимание каждой детали, а результат превзошёл ожидания — ногти выглядят безупречно! Ногти получились идеальной формы, без единого изъяна. Видно, что мастер любит своё дело и подходит к работе с душой. Особенно приятно, что в студии создана комфортная атмосфера: пока Екатерина творила красоту, мне предложили **чай, кофе или воду** — мелочь, а так приятно! Чувствуется забота о клиентах. С удовольствием приду ещё и будущем будущем 8рекомендовать вашу студию подругам. Спасибо за идеальный маникюр!
ДА
Дарья Антонова
Хороший салон! Делаю маникюр здесь уже не первый раз у мастера Анжелики) Хороший мастер, который делает качественно свою работу !! Спасибо большое!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Kateezy .
Из моего опытаресницы нарощены не одинаково, приклеенны не только к самим ресничкам, но и к коже(причем на кожу больше). На одну ресничку было наклеено от 1 до 4 не настоящих ( при объеме то в 1,5D). При закрытии жудко кололо глаза. Через 5 дней пришлось идти на снятие к другому мастеру.
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над тем, чтобы быть лучше для Вас. Мастер по наращиванию ресниц вы…
МР
Марина Рассолова
Сегодня была в маникюрной мастерской моделью, осталась очень довольна, отличный мастер, сделала качественный, аккуратный маникюр, и абсолютно безболезненно. Очень приятная и комфортная обстановка. Сегодня весь день хожу с хорошим настроением! Спасибо девочкам!
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться 😉
ЕГ
Елена Григорьева
Сегодня была моделью на маникюре. Все очень понравилось: и атмосфера, и мастер, и сама мастерская. Чисто, уютно, комфортно. Мастер молодец, работу выполнила быстро и аккуратно. Спасибо большое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
ЛШ
Любовь Шишкина
Была сегодня в этой мастерской.Всё понравилось.ногти получились красивые,аккуратные.Надеюсь,что будут держаться долго.Спасибо большое за ваше обслуживание и мастерство!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
O
Olga
Отличная студия! Чувствуется профессионализм мастера с первой минуты. Всё сделали аккуратно, учли все пожелания. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера. Результатом очень довольна, буду рекомендовать!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Надия 🤍
Мастер справилась с работой очень хорошо, все аккуратно. Сделали все именно так, как я и хотела. Вернусь сюда обязательно еще не раз. Спасибо!😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Надия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
дс
дверной сток
Самые крутые девочки работаю тут Уже не первый год посещаю Вас Всегда всё на высшем уровне Спасибо Вам большое
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Была у мастера новичка, то что делала долго это ладно, запись переносили тоже, но то что поранила аж 3 ногтя! Это уже не нормально и небезопасно, безопасность должна быть превыше всего. И еще вытяжка в столе вся грязная. Однозначно не рекомендую данное заведение. Единственный плюс это цена. Но как говорится, скупой платит дважды, лучше доплатить и не переживать.
IZ
IrinaVl Zhidikova
Данный салон открыла для себя примерно год назад. Была у разных мастеров. Все девочки профессионально и аккуратно работают с клиентом. Постоянно делаю обычный маникюр без покрытия, всегда отличные ноготочки! Приобрела в салоне парфюмированный крем для рук - рекомендую однозначно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, IrinaVl! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
ВТ
Виктория Ткач
Была моделью на приеме у девушки, все прошло отлично, ни порезов, ни затекав, в общем все хорошо, приятная атмосфера рекомендую придти сюда на маникюр ❤️
Настенка Прокофьева
Все понравилось но я бы добавила бы ещё к обслуживанию кофе аппарат
АЕ
Анна Егорова
Очень нравятся мастера. Хожу на маникюр и педикюр уже 4 года. Рекомендую к посещению.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
Ольга Тиранова
Была в этой студии на педикюре, работу выполнили аккуратно и быстро, очень понравился результат. Советую
Valusha 💋 Yalusha
Сегодня я посетила салон красоты, чтобы сделать маникюр. Хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилось в салоне! Здесь царит приятная атмосфера, а мастера выполняют свою работу на высшем уровне. Я всем рекомендую этот салон и хочу выразить благодарность за профессионализм и заботу о клиентах.
Юлия Чугунова
Хорошая студия,была на маникюре,работа выполнена была хорошо….Обязательно вернусь сюда снова !!!!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
Диана Ким
Была сегодня на маникюре, работа очень понравилась, уютная студия, вернусь еще
ВЛ
Виктория Лазарева
Очень отличный салон, все мои предпочтения учли, на вопросы ответили, мне все понравилось!!! Всем советую посетить
УБ
Ульяна Бакалкина
Хожу сюда давно, сначала только на педикюр, а теперь и на маникюр Очень нравится что все мастера работают в одной технике и я наконец то нашла своего! ☺️😻 Рекомендую
ЕЗ
Екатерина Зотова
Многие маникюрные попробовала в Саратове!! Это лучшая качество персонал и конечно мои ногти идеальны почти месяц!! Лучшая мастерская с идеальными людьми в нашем городе! Обожаю Катю и Вику мастеров 🌸
Алена Иванова
Спасибо, все очень понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас.
ЛЛ
Луна Луна
Все понравилось, качественный сервис, мастера отлично выполняют свою работу, на входе встречает приветливый администратор, обязательно вернусь еще
ЮС
Юлия Сергеева
Несколько раз делала маникюр в этом салоне, очень понравился мастер, сделали все быстро и качественно!
ЕД
Елена Демкина
Замечательная маникюрная мастерская, девочки-профессионалы своего дела, все стерильно и всегда уютно. Радует качество покрытия и скорость мастеров ❤
ДБ
Дарья Балыбердина
Мастер справился со своей работой на все 100,буду рекомендовать студию ,спасибо вам 😊😊😊😊😊😊
ГШ
Галина Шишкова
Уже несколько лет являюсь клиентом мастерской, все девочки мастера своего дела, работу выполняют качественно, носка превосходная, все пожелания учитывают. Особенно отмечу мастера Екатерину 🥰 всегда все идеально! Спасибо!!!
Анастасия Воробьёва
Прекрасный и уютный салон. Хожу туда уже не первый год, записываюсь только к ним. Работают замечательные мастера и всегда делают красивейший маникюр. 🥰❤️ Ниже фото одной из работ салона.
Валерия Сорокина
Очень опытный и отзывчивый персонал, наращиваю там ногти не первый год, в носки все отлично, особенно хочется поблагодарить Екатерину Н, профессионал своего дела, если случается внештатная ситуация у клиента старается помочь, рекомендую
ЮЗ
Юлия Золина
Отличный салон. Быстро, удобно, качественно. Вежливый, внимательный персонал 💕
ЕГ
Евгения Голева
Очень приятные мастера, все понравилось, вернусь ещё раз
ЕД
Елена Давыдова
Сделала маникюр в этой студии, осталась довольна, приду обязательно ещё
Елена Султанова
Вежливый персонал, удобное местоположение, я в восторге
КM
Кристина Ms
Отличный сервис 😍 качественная чистая работа, персонал приветливый) советую всем кто ещё не был, но мечтает о классном и качественном маникюре, то вам однозначно сюда❣️моя ногтевая фея Виктория и всем девочкам желаю успехов и побольше классных позитивных клиентов 🙏💓❤🔥
АФ
Антон Фурзиков
Очень нравится персонал, всегда все приветливые, в студии чисто и девочки с работой справляются аккуратно и быстро
АФ
Антон Фурзиков
Майя Спирлиева
Прекрасное место, посещаю не первый год. Комфортная атмосфера, время проходит незаметно. Работа выполняется качественно, очень аккуратно, всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую! ❤️
НБ
Надежда Брынь
Отличный салон. Хожу сюда регулярно почти год уже. Всем довольна и с удовольствием рекомендую
OL
Olga Larina
Всё понравилось, приятная атмосфера, приду ещё
Влада Султанова
Хороший маникюрный салон. Вежливый персонал, приятная обстановка. Работу мастера выполняют качественно. Советую 🙂
ИН
Ирина Носова
Хорошее и приятное место, всегда все на высшем уровне. Профессиональные мастера, приятный администратор
ОП
Оксана Павлова
Я давно посещаю салон "Маникюрная мастерская", и у меня всегда остаются исключительно положительные впечатления! Сразу хочу отметить уютную атмосферу, уютный интерьер и дружелюбный персонал, который встречает теплотой и вниманием. Я записалась на маникюр и педикюр, и мастера оправдали все мои ожидания. Они настоящие профессионалы. Также стоит отметить высокий уровень гигиены в салоне — все инструменты стерилизованы, а мастера работают с соблюдением всех норм и правил. Это очень важно для меня. К тому же, в процессе работы мастера делали отличные советы по уходу за ногтями и рекомендовали профессиональные средства, которые помогут сохранить красивый маникюр надолго. Я осталась очень довольна качеством услуг и обязательно вернусь в этот салон снова! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и своих близких!
m
maslou-03
Давно хожу в этот салон. Качество меня более чем устраивает Долго искала мастера покрытие которого бы не отслаивалась Ходила к топовым мастерам в топовые салоны все всегда с отслойками Уже думала у меня ногти такие что ничего не держится А тут встретила Екатерину Теперь покрытие ношу 3 недели и даже перенашиваю нет проблем В салоне всегла вежливый администратор всегда предложит чай с конфетками А еше очень важный момент- маникюр на который тратила вовсех салонах 2-2,5 часа здесь сделают за час с небольшим Просто кайф: быстро качественно приемлемо по цене Процветания салону здоровья вашим ручкам девочки-волшебницы
Ксения Кочеткова
Отличный салон ,постоянно хожу сюда.Мастер Анжела делает все очень аккуратно, быстро, качественно и красиво
Елена
Маникюрная мастерская лучшая в Саратове💥Все девочки мастера своего дела)) Всегда качественный и отличный маникюр и педикюр👍Всем советую этот салон❤️