Гармония
Салон
дб
дмитрий батин
Был в салоне, записывался к мастеру Анастасии оказанной услугой очень доволен, мастер тщательно и грамотно обработал мои ногти.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
отличное обслуживание и приятная атмосфера . все понравилось !
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Вашу оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ПП
Полина Писаренко
Очень уютное место, вежливый персонал и отличный сервис ☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за Вашу оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Софья Романова
Отличный салон и прекрасный маникюр. Чувствуешь заботу с первой минуты. Ушла с красивыми руками и отличным настроением!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Денис Кулик
Был во многих салонах, но нигде не задерживался дольше двух раз Сюда же я хожу стабильно раз в три недели больше года на обработку ногтей Очень приятные сотрудники, уютный салон Радует, что сейчас каждое посещение появляется что-то новое: лампы, подставки, приятные бонусы и подарки Желаю дальнейшего развития и процветания!
23 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.✨
Аделина Арутюнян
Посещаю этот салон уже несколько лет, ни разу не уходила недовольной, обслуживали на 5+, все девочки очень вежливые и приятные. Советую вам посетить данный салон❤️ Администратору Стелле отдельную благодарность за её работу💋
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ДШ
Диана Шевцова
Мастер Анастасия просто чудо 🥰 Смогла сделать тот самый идеальный четкий квадрат, который я так давно хотела Ну это просто восторг!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Ирина Кузьмина
Очень приятное место! Персонал профессиональный и доброжелательный!Я довольна посещением. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏻😊
Анна Антонова
Это самый ужасно красивый салон! Все девочки,которые работают там, неадекватно профессианальны! Помимо маникюра,можно сделать стрижку,перманентный макияж и реснички! Очень удобное расположение! Мне все понравилось!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
ОГ
Олеся Г
Отличные мастера, удобное расположение 👍 мастер Анастасия привела мои ноготочки в порядок , месяц хожу спокойно с покрытием 👌
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Будем рады вас видеть снова🙏🏼🥰
ТС
Татьяна Свищева
Отличный салон, всё делают качественно, профессиональной. Месяц уже хожу и всё отлично, спасибо большое.
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Анастасия Кадыкова
Лучший салон, постоянный клиент 👍
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
т
татьяна
Я осталась довольна маникюром в этом салоне красоты. Мастер был профессионалом, результат превзошел ожидания. Всем рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🥰
иМ
ирина Михайлова
Посещение салона было приятным. Мастера профессионалы, атмосфера уютная, результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Спасибо за приятный отклик❤️
е.
евгения .
Хочу поделиться впечатлениями о посещении салона красоты, где мне сделали маникюр. Первое, что меня порадовало, это атмосфера в салоне – очень уютно и комфортно. Сотрудницы были очень вежливы и приветливы, сразу почувствовалось, что здесь работают профессионалы своего дела.Сам маникюр был выполнен на высоком уровне. Мастер точно понял мои пожелания и выполнил их идеально.Использовались качественные материалы.Результат превзошел все мои ожидания, мои ногти выглядят просто идеально! Спасибо большое, всем однозначно рекомендуб
MR. FANTIK
Мастер Диана молодец, педикюр сделала довольно быстро, качественно, а главное красиво😍
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно 🥰
Анастасия Вязовченко
Отличный салон, прекрасный отзывчивый персонал, хожу на маникюр сюда на протяжении длительного времени, теперь сделала перманентный макияж бровей и еще раз убедилась, что все на высшем уровне! Я очень довольна, спасибо! Процветания вам !
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
SU
Sberid User
Самые лучшие мастера . Отличный дизайн . Вежливые администраторы. Очень вкусный зерновой кофе )
ДШ
Диана Шевцова
В первый раз посетила Gorgeous Прекрасный салон и очень дружественные сотрудники Была на маникюре у премиум мастера Маргариты, работа выполнена очень быстро и качественно. Огромный выбор цветов Точно приду еще ❤️
Спасибо за отзыв 🥰
ТМ
Татьяна Миляева
Наращивала ресницы в объеме 1,5D, у мастера Екатерины, процедура вместе со снятием заняла 2:30 минут,вместо заявленных максимально 2 часов, работа была выполнена некачественно,ресниц было 60%, в тот же день спустя несколько часов я вернулась на донаращивание, пролежала еще час…ситуация немного поменялась и ресницы действительно стали выглядеть лучше,то есть общее время наращивания составило 3 с половиной часа! Заплатила за услугу 1900 рублей, несколько раз объяснила администратору (в тот момент функционал админа выполняла собственница студии) ,что ресницы абсолютно не соответствуют ни стоимости, ни вообще в целом не являются качественно оказанной услугой. Мастер новичок,занимается не так давно наращиванием,о чем она мне сказала (в момент донаращивания),вопрос конкретно к хозяйке данного заведения,почему вы так неуважительно относитесь к своим постоянным клиентам?! Спустя два дня ресницы с одного глаза просто начали осыпаться,времени идти и переделывать их у меня просто нет! Впереди праздники,а соответственно я вынуждена ходить с этим безобразием несколько недель,так как у других мастеров полная запись и соответственно длительные выходные!
Ирина Крескина
Всех приветствую, была у мастерицы Татьяны маникюре и педикюре, я в восторге от работы, советую)))
Светлана Боз
Очень понравился салон особенно мастер маникюра Мерджен очень вежливая девушка. Приятная атмосфера и очень хороший персонал рекомендую
Анастасия А
Все отлично , девочки очень вежливые , очень чисто и уютно
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова)
Александр Попенков
Прекрасный салон красоты с красивым дизайном атмосферой рабочими и кофе
Алина Трофимова
Была на приёме у мастера Татьяны. Понравился свежий ремонт чистота и порядок! хочу в данный салон красоты не первый раз так как находится в центре, удобное расположение. в профессионализме девочек не сомневаюсь
ИН
Инна Н.
У Топ мастера Арины явно какие-то проблемы с мастерством. Ковыряться и делать педикюр два часа , который отслоиться на следующий день-нужно обладать определенным талантом! Хотя лично у меня на ногах гель лак не скалывается никогда. Я за услугу отдала 2200 , обработка плохая ( фото прилагаю ) , ну а покрытие -атас! Никому не рекомендую , только если вам не жалко деньги и собственное время
Светлана Ралко
Очень уютная красивая студия администратор Юлия очень внимательная, качество очень очень порадовала, мастер Арина безупречно сделала маникюр и идеальное покрытие ( хотя я очень привередливый клиент), учла все мои пожелания, и….. итог довольная я и идеальный маникюр, очень советую эту студию, поверьте мне много, где была и качество везде не радовало, а здесь была приятно удивлена. Арина я безумно рада, что вас нашла, очень хороший мастер❤️
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству.
Наталия Сафаралиева
Приятная и очень доброжелательная атмосфера в студии. Мой второй визит, осталась довольна)
19 ноября 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Катерина Кузнецова
Милая атмосфера, вежливый персонал. Очень аккуратная и внимательная мастер Виктория. Все инструменты стерильны, крафт пакет вскрывается при клиенте. Можно приятно провести время и выйти с красивым маникюром 😊Рекомендую
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам снова)
Александра Сергеева
Отличный салон, персонал милый и вежливый, чистота и хорошая атмосфера
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Ерофеева
Очень довольна визитом в салон Gorgeous! Мастер Арина-настоящий профессионал, реанимировала мои ногти после неудачно сделанного маникюра. В салоне большой выбор цветов лака, приятная обстановка и вкусный кофе. В общем, рекомендую к посещению данный салон!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам снова!
NM
Nata Mamylova
Отличный салон, очень уютный, вежливый и внимательный персонал, маникюр выше всяких похвал!!! Рекомендую!!!
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
МЛ
Максим Латыпов
Отличная студия,очень вежливый персонал.Быстро и качественно
9 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся!
ХЯ
Христина Я
Обычно не пишу отзывы! Но в данном случае промолчать не могу! Я в восторге от отношения Галины и мастерства Ксении! С какой любовью и аккуратностью сделан маникюр! Ура! Я наконец нашла, салон который отвечает всем моим ожиданиям! 100% советую!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Христина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Филина (Долотникова)
В высшей степени превосходно!☺️ девочки, спасибо за такое обслуживание! Ваш постоянный клиент Светлана
Y K
Очень приятный салон. Качественный маникюр и заботливый сервис!
19 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо: мы очень стараемся❤️
Оксана Кузнецова
Лучший маникюр только в Горджис! Сервис на высоте! Очень уютная атмосфера, приятный персонал! Удобное расположение в центре города, можно добраться из любого района! Идеальный салон!!!
Лидия Касьяненко
Очень уютная студия! Сервис и качество маникюра на высоте!
Юлия Немо
Очень понравилась студия. Пока мастера трудятся, отдыхаешь и телом и душой. Мастеру Наталье огромное спасибо, ноготочки держатся уже больше месяца. Отдельно порадовала скидка от салона, спасибо, обязательно приду снова!
Алёна Шульц
Студия шикарная! Сервис на высшем уровне! Атмосфера... все как люблю! Мастер Арина замечательная) спасибо ей за идеальный маникюр!
Алена Медведева
Очень приятная и атмосферная студия. Заботливый администратор и аккуратный мастер создали для меня комфортные условия, так что в итоге я получила безупречный маникюр, хорошее настроение и даже немного отдохнула)) P.S. спокойно носила маникюр месяц. Думаю если пойти на педикюр можно еще и поспать))
Дашенька Яшенькина
Делала педикюр в этом салоне - в мои пяточки теперь можно смотреться как зеркало! Прекрасный мастер Арина, огромное спасибо! В целом очень приятное место - уютное, красивое, стильное, и главное, конечно, качество маникюра/педикюра) Девчачий рай!
Alena Golubeva
Маникюр - очень красивый! Хожу уже две недели - пока никаких проблем) Нереально красивая студия! Все очень заботливые, корректные) Отдельное спасибо мастеру Виктории! Я таких мастеров вообще не встречала!