Моечка
Мойка самообслуживания
Евгений Пивнев
Ни ногой сюда, и вам не советую. Очередь где-то нужно занимать, администратор - спасибо, что не послал. Клиентоориентированность- ноль. Помыть машину - не помыл, поехал на другую мойку, благо их вагон.
ЛЕ
Людмила Еловенко
Уже очень давно мою тут машину без проблем! Активная химия и пена хорошая,все отмывают. Воск с приятным запахом и эффектом. Рекомендую 👍🏻
IB
IO3EP BAH
Честно не понимаю отрицательных отзывов, моюсь уже не первый год, тепло, качественная химия, которая реально отмывает всю грязь с дороги. Если ты делаешь все правильно и быстро, то и притензий ни каких нет, а если люди не могут за 300 рублей машину вымыть, то значит у них руки не из того места ростут и мойка тут не при чем. Сюда бы кафешку какую поставить с нормальным кофе вместо беседки и автомат по розливу стеклоомывайки было бы зачетно.
SD
Saratov Diz
Самая ужасная мойка на которую я заезжал! Пена работает 1.5минуты потом начинает писать и поливать авто! 300рублей не хватило на мойку! Засунул 50 рублей бумажных чтобы домыть аппарат их заживал, пришлось искать ответственного! когда он пришел в процессе вызволения 50 рублей объяснил что пена вначале работает потом ссыт и не распыляет, он решил попробовать я сразу попросил только не на авто пробовать, ну он так и понял и охреначил мое авто 5 секунд и говорит «видишь работает» 😆🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Я объяснил что вначале да потом нет ответил это нормально 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️!ах да и вишенка на торт когда нажимаешь вода начинает идти пена 40рублей ждешь пока она пройдет и потом вода начинает идти а деньги тикают!
k
ktz600
Их конёк экономия на всём, заехал машину ополоснуть сотки не хватило, хотя машина была не грязная а запыленная. Нормальной пены я так и не увидел, вода как из отпаривателя ни давления ни струи, если машина грязная то вряд-ли отмоется.
SI
Seven Izi
Не пена а просто эмульсия под названием пена, не отмывает даже пыль,время капает быстро,давление воды просто как из под шланга,осмос ну пойдет
Антон Аксёнов
В какой раз приезжаю, работает пожилой мужчина, который не разбирается в компьютерной технике вообще С картой не может помочь Сделать новую не может Сделал 2-3 дня назад карту у девушки, она не активирована! Хотя она сказала, что карта будет уже работать через 2ч Что за безобразие?!
R
Rudolf
Съела просто так деньги, оказывается столько много фаз мойки, а паузу можно поставить всего лишь два раза. Как помыть на 300 рублей к примеру, и использовать все фазы, 🙆♂️ хз. Бизнес ничего личного.
Дима Д
Выбираешь режим ВОДА - по началу идёт пена, довольно долго, а деньги считает Выбираешь режим ПЕНА, АКТИВНАЯ ХИМИЯ - идёт мыльная вода, рублей 20 съест, потом идёт пена .... Напор воды хорош Есть кран с водой в боксе
Дмитрий Макаров
Кнопки паузы прожимаются через раз. Когда переключаешь на воду сначала идет пена, при переключении на пену обратная ситуация
j
jonders465
Не пена а вода, деньги улетают очень быстро, никому не рекомендую,
ЛБ
Лаврентий Беррия
Мне все понравилось
АЗ
Анастасия Зуйковаг
Отвратительная мойка, химия плохая. Во время ожидания деньги снимаются. Нанесли пену на 40 рублей, за ожидание 60 отдали. Очень не приятно, оказалось нечем смыть( больше не заедем.
Владислав Буянов
Эх. Езжу на моечку уже довольно таки давно, т.к. работа совсем рядом. Обычно, заезжаю, быстренько сполоснул, средний чек 300 рублей всегда был. Заехал и сегодня... И, сплошное разочарование. Замечал конечно что качество сервиса падает, но тут не то что падает, а просто рухнуло. Заехал в 1 бокс. Внес 200 рублей. Начал ополаскивать авто. Успел чуть больше половины машины пройти, деньги кончились. Внес еще 100. Включил пену. Сама пена пошла спустя 12 рублей по счетчику, до этого вода. Пока пытался нажать паузу, которая не срабатывала, по счетчику скрутились еще 50 рублей. Добавил еще 100 рублей, переключил на воду и начал смывать не выждав и минуты. И что же, не хватило и этого. Добавив еще 100 рублей, кое как смыл пену успел. По итогу, выехал по сути на грязной машине🤷🏻♂️подъехал к пылесосу. Принимает только монеты. Какие монеты, сколько не указано. Пытался найти манагера. 20 минут ходил искал, так и не нашел🤷🏻♂️так и уехал, на полугрязной машине за 500 рублей и без пылесоса. Больше сюда никогда ни ногой😒
Дмитрий Кисель
Лучшая пена во всем Саратове. Пена, не наши пены, а которая реально моет.
Максим Морозов
Очень хорошая мойка,езжу с самого открытия)
Григорий Просов
Всегда свободный бокс для мойки найдется, качество химии нравится
Bab Panda
Пена идёт с перерывами, то разбавленная водой, то нормально пена. Вода то же самое. Закидываешь 100 на воду, в итоге идёт вода с пеной, потом вода, потом опять вода с пеной. Пену смывать пенистой водой? Осмос - просто вода с пеной. Одна мойка для тряпок не работает. Мойка скатывается в днище.... Хотя была неплохая.
Наталья Ш
Вместе с водой идет пена. Плюс за то, что можно оплатить через Яндекс заправку со скидкой 20%
Andrey Bedrintsev
Кнопки работают по очень странному алгоритму, какие-то счетчики постоянно. Вместо осмоса льется какая-то вода с пеной, обычная пена шла с прерыванием секунд на 20, в итоге вместо 150 рублей, помыл на 300 с ужасными разводами, не рекомендую. Плюс один - можно оплатить онлайн через Яндекс.
Александр Еремин
Вода идет с какойто пеной.для размена на пылесос так и нашёл человека. Помылся на 400р когда тоже самое делаю за 250 на другой мойке
МД
Магомед Денисултанов
Мне понравилась, очень удобно!
андрей петрученя
Давление воды хорошее, только за это две звезды, а не одна. Пену с трудом можно отличить от обычной воды, с активной химией, воском и осмосом аналогично. В общем если устраивает мыть машину только водой, то не плохо. Всё остальное пустая трата времени и денег.
Gl86Z
Мойка по началу была хорошая, потом столкнулся с тем же, что и остальные, хамство администратора, неэффективная химия, активная химия диски не отмывает хоть улейся, только руками домывать. Администратор никогда не покажет, что освободилось место, приходится бестолку стоять в очереди. Обновление от 21.11.2020 : заехал помыться, пистолет течёт, руки мокрые, из соединения шланга и пистолета для пены бьёт тонкая струя воды, всё это попадает на одежду, админ как обычно болтает с приятелями на парковке, мойка с каждым месяцем становится хуже. Обновление окт.21.: качество пены стало хорошее, но в остальном ничего не изменилось, поэтому добавил 2 звезды до 3х. Ворота вечно на распашку, дыру в перегородках между постами за 2 месяца так и не сделали. Обновление от мая 23года:сразу после мойки машина вся в мелком песке, это говорит о том, что нет фильтров или они не справляются со своей задачей! Цена так-то уже приближается к качественной ручной мойке.
Рустам Рахматуллин
22 февраля.Стою в очереди перед воротами бокса уже целый час,хотя время ближе к полуночи. Такое ощущение что автомобили в боксах не только моют,но и окрашивают заново и ждут когда краска высохнет. Если поставить счётчик времени,сколько проводит в боксе каждый автомобиль,то учредители этой мойки озолотятся только на одном простое автомобилей в боксах,не тратясь на оплату воды и химии.А так,по-моему,пока богатеет только администратор ночной смены- уж больно заботливо он открывает ворота бокса перед некоторыми автомобилями.Каждый второй автолюбитель после часовой мойки,перед уездом заходит пожать руку администратору,ну и поблагодарить конечно за радушный приём.
Нат 🙃
Явно добавляют в воду шампунь, 10 раз смывала по кругу, уже казалось бы, чистую машину , но все равно тек зеленый шампунь
Алексей Матскевич
Хороший напор воды, химия добротная, после мойки на кузове не осталось белооо налета
ОМ
Ольга М.
Давно мою машину самостоятельно. Второй раз в жизни встречаю мойку, с которой уезжаешь на грязной машине. Вышло дороже, а толку мало. Ещё и пылесос не работает, выплёвывает монеты. Больше эксперименты с незнакомыми мойками ставить не буду
Андрей .
Дно. Напор из пистолета как из лейки в душе, а счетчик тикает как на нормальных мойках. Дальше даже мыть не стал, т.к. не смог отбить грязь. Ни разу не видел такого плохого напора.
.M
. Mixanboss6497 .
Мойка хорошая и ворота и тепло, и картой оплата есть, единственный минус который есть на всех мойках без исключения это сотрудники которые вечно гнут пальцы и куда то гонят, хочется дать им пинка и вернуть на землю но это мелочь, в остальном мойка как немногие в саратове на 5
АЕ
Алексей Егоров
В прошлом году мылся пару раз. По мойке вопросов больших нет, а вот по вентиляции - она не достаточная, из-за пара ничего не видно, машину можно не протирать, толку нет, на въездных воротах ледовые наросты, они не плотно закрываются из-за за большой влажности.
Максим Балакин
Мойка нравится, супер. Хорошая пена отлично отмывает, прикольный воск с запахом БУБЛЬ ГУМ😀😄. Отличный напор.
Эдуард Суровый
Это полный провал а не мойка. Во первых она рядом с базой по продаже песка и щебня! 1 минута протирки после мойки и вся машина в песке! Надо же было до такого додуматься. Во вторых давление воды такое же как у моей мойки которая в гараже стоит. Какой смысл в этой мойки не понятно вообще. Второй раз сюда ни ногой!
Азбука Права
Моемся здесь уже достаточно долго, никогда никаких проблем не было, единственное, что зимой идёт холодная вода при полоскании тряпки, но это не критично. Всегда вписывались в бюджет 100-200 рублей, благо купе машина не габаритная) Не знаю почему некоторые пишут про проблемы с пеной, до того как прочитал, даже не знал о данной проблеме (если это действительно так) Так что если хотите не дорого и качественно помыть машину (поверьте есть с чем сравнивать, то это лучший вариант, мы аж с центра города направляемся мыть машину именно туда) P.S в автомате кофе просто божественный, советую! Спасибо за Вашу мойку, продолжайте в том же духе!
Андрей Викторович
Моюсь с открытия этой мойки каждый день почти т.к таксист,думал мне одному показалось что пена долго идёт во время смывания.Видимо нет судя по отзывам.Не выдержал подошёл к администратору,он без проблем мне увиличил время называется режим тест.Обьеснил мне тем что клапан пены плохо работает,но судя по отзывам это меркантильность уже факт на лицо.Сегодня последний день когда я мыл машину, достаточно давно я это заметил.
Никита .
Раз 5 себе говорил, что больше сюда не приеду, но еду с надеждой на изменения. Однако, ничего не меняется, после покрытия пеной, можно до бесконечности пытаться эту пену смыть, превращая предполагаемую быструю и экономную мойку в адский долгий процесс по смыванию гребанной пены.
Grom .
Мойка была хорошая , но на данный момент опустили планку и скатились. Пылесосы еле справляются(половина из них вообще не работают), первые полминуты в режиме ополаскивание или осмос течёт ненужная вам химия за ваши же деньги, не в зависимости от того, какой режим был до этого. На некоторых постах дырявые шланги и хотели вы этого или нет, но вы помоетесь вместо со своей машиной. Последней каплей было незапланированное закрытие на фотосессию каких-то людей, не знаю сколько им за это заплатили, но думаю это не стоило потери постоянный клиентов.
ГН
Гера Нигматова
Отличная мойка! Закрытые боксы. Бесплатные пылесос, а также очернители👌 Пена держится хорошо. Адекватные цены. По сравнению с другими мойками - супер.
Иван Усупов
Часто при переключении между режимами льется пенна сначала. Нет возможности продувки, хотя заявлена. Пылесосы платные. Места для сушки авто по сути нет.
Дмитрий Киршин
Наверное самая удачная мойка в районе. Отличный напор, чистые боксы, есть пауза!! Хорошая стоимость! Постоянно есть поток! Можно рекомендовать к использованию!
Алиса С.
Почти год мыла машины на этой мойке. Все было отлично, но в последнее время стала замечать, что вместо чистой воды несколько секунд идет пена, и приходится ее смывать потом. Почитав отзывы, поняла, что не только у меня так происходит. Надеюсь, все же, вы исправитесь. Нравилось у вас.
ВШ
Виктор Шуршин
Комфортно,тепло,напор,пылесос,компрессор продуть замки
Химия дёшевая + разбавлена хуже некуда. Вместо воды идёт химия первые 20 секунд, даже если повторно включить воду опять будет 20 сек литься химия. С осмосом тоже самое, только плюс ко всему он еле брызгает. Напора просто воды к слову тоже нет. Деньги улетают быстро. Сколько минута стоит? Был ночью, мойка полностью пустая, заезжаю и вижу как администратор смотря на меня подбежал и забрал полные бесплатные триггеры чернителя и ещё чего то. Итого мойка очень плохая. Совет: ищите мойки которые работают по франшизе.
Алексей X
Сейчас в холод актуальная тема - теплое помещение для мойки машины. Здесь это есть, реально тепло. И вода не холодная идёт. Давление тоже норм. Активная химия на руки попала, аж жжет. Так что не гоните что разбавленная)! Сотрудник на месте, вполне живой) Про карту клиента что-то рассказал. Сначала на самом деле проверьте на месте, прежде чем писать.
Т1
Тим 17
Пена разбавленная. Напора нет. Остались разводы после мойки.
Damian Wood
Раньше была хорошая мойка. Сейчас лучше стоит поискать другую. Пена максимально разбавлена с водой. Химия не отмывает ничего. Напор воды намного слабее стал. ОСМОС оставляет разводы сродние с обычной водой. 1 звезду за удобую оплату и карточную систему, и за бесплатный пылесос и Химию в виде чернителя шин. Больше плюсов на данный момент УЖЕ нет. Возможно вернут старое качество и можно будет вернутся к этой мойке, а пока поищу другую
Мм
Моечка, мойка самообслуживания
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вы повторяетесь. Готовы лично встретится и аргументировано доказать, что Вы не правы
Ринат Динмухаметов
А картой там можно расплатиться?
Мм
Моечка, мойка самообслуживания
22 сентября 2020, официальный ответ
Да, на Моечке можно расплатиться банковской картой
Pavel Alex
Плюс этой мойки : две бесплатные паузы. Использую после химии и после пены. За 100 руб летом помыться реально.
Вова Иванов
Перепробовал бОльшую часть самомоек в городе. И моей уверенно сказать - тут лучшие АВД. Ну и пена хорошая. Действительно грязь смывается. Протираю машину, ни разу тряпку не споласкиваю, она чистая. Очень удобно платить через приложение, не нужно бегать с разменом и мелочью. Крайне рекомендую эту мойку
Сергей Митителу
Советую эту мойку100%.Был проездом в Саратове и решил помыть машину, поискал в 2гис мойку самообслуживания, ближайшая ко мне была "МОЕЧКА". По приезду меня у ворот встретил администратор Алексей. Всё мне рассказал как пользоваться, дал средство для удаления насекомых, а оно мне очень нужно было, так как я ехал по трассе и весь перед моей машины был в разных цветах, а на белой машине это ооочень заметно. Далее приятно удивила пена (густая и разбрызгивает отлично) и давление воды в пистолете, а это самое важное качество на мойке самообслуживания, потому что не на всех есть хорошая пена и напор воды. 5 звезд ставлю за то что 1 хороши отзывчивый вежливый персонал! 2 пена и давление в пистолете! 3 чистота в боксах и комфорт! 4 болшая вместительная площадь для протирки! 5 не дорого и качественно можно помыть машину! У меня вышло 200 руб, но я 2 раза наносил пену, помыл двигатель и 2 раза ополоснул, так как Алексей увидев на моей машине битум он предложил мне средство для удаления битума. Средство хорошее, в итоге больше нет на моей машине следов от битума. Огромное СПАСИБО Алексею, а руководству хочу сказать что таких рабочих надо ценить! Всем советую эту мойку.