Чистка ковров
Никита Анатольевич Нефантьев
Интересно когда ковёр почистят
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы нам сдали ковер? У нас указан срок исполнения услуги в заказ наряде. Так же вы може…
Арина М
Подвальное помещение, не цивильное, с обшарпанными стенами и разбитой плиткой… хотела сдать ковер на чистку, но сотрудников на месте не оказалось… потом выяснилось, что они просто решили сходить в магнит за покупками. А так заходи - бери любой ковер, так как никого нет на месте.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да у нас подвальное помещение. Входная группа не заточена для приема богатых делегаций…
АХ
Алия Хафизова
Спасибо большое, ковровая прачечная! 😍 Вы отличная команда. Ковры просто как новые! Буду вас обязательно рекомендовать! 🤝👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Анастасия
Каждое лето стираем детский ковер, все хорошо и чисто!
Арсений И
Заказ оформили очень быстро. Так же быстро выполнили. Работой остался доволен.Спасибо большое! Буду вас рекомендовать)
----
Стирала в данной компании ковры, очень понравилось, ковры как новые , рекомендую всем .Спасибо за вашу работу.
Олеся Сергеева
ковер постирали очень быстро и качественно! рекомендую
зк
зарина камалова
Хочу сказать огромное спасибо за чистку нашего ковра. Коврик забрали в четко обозначенное время, доставили свеженьким и чистым. Приятно иметь дело с такими профессионалами)) Процветания вам!
ДП
Данил Прокопьев
Ковер после деток стал очень грязным, но специалисты справились со своей работой отлично☺️ Спасибо большое👍 Рекомендую 💫
20 января 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
КС
Катрин Стрепс
Хорошая и качественная работа , а самое главное быстро! Спасибо большое Благодарных клиентов вам
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
ДА
Диана Акимова
Спасибо за добросовестную работу , чистоту нашего ковра и выведения всех пятен Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Л
Лера
Думала придется выкидывать любимый ковер,но нет! Ребята его почистили так,как будто новый! Рекомендую 💯
Андрей Соловьев
Спасибо огромное за вашу работу. Все качественно! Мы довольны и работой и работой курьера!
Е.
Екатерина .
Благодарю за чистый ковёр. Всё ооочень хорошо отстиралось. И, вдобавок, быстро справились по срокам, неожиданно и приятно☺️🌼🙏. Буду вас рекомендовать! 5+.
KO
Katerina Olho
Спасибо вам!!! Все как всегда на высоте,ковер опять чистый и свежий! Обращаюсь уже не первый раз. Все быстро,оперативно! В пн увезли, в сб привезли!!!!
гв
галина васильева
Сутрудникам выражаю огромную благодарность. Мой небольшой, но играющий важную роль в квартире ковер после чистки стал, как новый. Отличный результат. Спасибо вам! Ворс поднялся, окрас освежился. Очень здорово.
ИШ
Ирина Шиликова
Не в первый раз отдаю в стирку ковер. Чисто шерстяной. Качеством стирки всегда довольна. Чистый, мягкий. Форму не меняет. Рекомендую.
Н
Никита
Прекрасная прачечная, всё в срок и не дорого, справляются с любыми пятнами.
ЛС
Людмила С
Огромное спасибо работникам этой химчистки за профессионализм, организованность и низкие цены. Из нескольких организаций, в которые я обращалась, эта предложила самые адекватные условия. Ковер для чистки забрали в цех – приехали в тот же день, и уже через три дня мы получили чистые ковры назад. Очень рекомендую их услуги, а сама буду обращаться еще, и не раз.
19 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Мария Клепинина
Огромное спасибо за чистейшие ковры!!! Ни грязи, ни пыли, ни запаха!!! Не сравнить ни с автомойкой, ни с бытовой мойкой!!!Буду Вас рекомендовать всем!!!
Александр
Очень доволен ковровой химчисткой.Посистили очень хорошо,и быстро.Советую!!!
Спасибо, Александр, за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 💛
АФ
Алина Фирсова
Мой палас выглядит как новый после вашей работы 👍🏻 спасибо огромное за хорошую Работу
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова 💛
ЯВ
Яна Воробьева
Когда дома есть кошки, то ковер никогда не бывает чистым. Пыталась сама мыть ковер, шерсть застревает глубоко в ворс. Обратилась в ковровую прачечную, ковер забрали и привезли супер чистый, таким я его видела только новым. Аромат свежий, ворс пушистый. Почистили быстро, рекомендую 100%.
14 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рад…
Наталья П
Должна поделиться впечатлением! Я аллергик и страшно чихаю на любое скопление пыли в доме! К родителям по этой причине не могла ездить на долго. Ковры во всех комнатах. В итоге психанула , отдала всеееее что было в доме чистку!!!!! Ибо находиться было невозможно, ковры еще с детства висЯт) я думала с таким раритетом вообще не работают! Все отмыли, все отчистили, ковры даже цвет поменяли))))) короче теперь я нормально существую у родителей) уже 2 месяца прям вот человеком себя чувствую! Хочу сказать спасибо вас огромное!!! Рада, что попала именно к вам!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КД
Киреев Даниил
Очень отвратительная компания,никому не советую обращаться в эту компанию
Надежда Картышева
Были проездом в вашем городе и знакомые попросили отвезти ковер на стирку, сотрудники быстро ответили на интересующие вопросы, отстирали все пятна, можно сказать вернули ковру новую жизнь.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Екатерина Джем
Сдала на чистку два ковра. Что могу сказать. Вымыли отлично, спасибо. Ковры чистые, устранили запах, и запаха химии нет! Очень понравилось, что привезли и увезли в удобное время, спасибо!
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно 🤗
Victoria Tarasova
Отмыли раритетный ковер. Наша семья очень благодарна
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Рады стараться!
ЮД
Юлия Дмитриевна
Рада, что обратилась именно сюда за чисткой Ковров. Думала уже что ничем не отмою эти ужасные пятна.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова!
ДА
Дарья Алексеева
Отличная прачечная. Ковер вычистили отлично 👌. Химией не пахнет. Довольна. Буду обращаться безусловно. Рекомендую 👍. Забрали, почистили и привезли. Внимательное отношение к клиентам.
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Марина Михеева
Недавно я заказала чистку ковров и осталась довольна результатом. Специалисты использовали экологичные средства и современное оборудование, удалили все пятна и вернули коврам первоначальный вид. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественно почистить свои ковры.
Марина, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЕН
Елена Нанаева
После моих маленьких детях, ковер стал грязный, но специалисты почистили ковер и он стал как новый. Спасибо большое 👍 Рекомендую ☺️
13 января 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Курган
Сдала свой ковер и мне специалисты его почистили и он стастал как новенький. Спасибо большое, однозначно рекомендую🔥
Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
МН
Марина Некрасова
Спасибо большое за быструю оперативную доставку! Ковер был облит соком, помечен кошкой удалили пятна, вывели неприятный запах! Спасибо огромное за услугу
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за высокую оценку 💛
Султания Закирова
Быстро ответили, хорошо проконсультировали. Работу выполнили так же отлично! Ковер как новый,спасибо
Здравствуйте, Султания, благодарим вас за высокую оценку 😉
Евгений Камышов
Все супер. Отмыли ковры хорошо
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Маркина
Качественно, чисто, быстро. Отличный сервис- забрали из квартиры, привезли до квартиры- это очень удобно. Все ковры как новенькие. Порекомендую Ковровую прачечную всем знакомым.
18 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
Дима Самсонов
Отличная компания, пользуюсь уже не первый год, советую всем все чисто аккуратно бережно
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕШ
Елена Шестак
Ребята, огромное спасибо! Отзывчивые сотрудники, я только подъехала к прачечной, а мне уже предложили помочь 🤝. Ковры пахнут свежестью и чистые как новые. Теперь только к вам!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ❤
ПВ
Паша Власов
Прекрасная компания,всегда выручает и качественно работает,обращаюсь уже к ним не первый год.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Владислав Коренёк
Сами забирают, сами привозят, что очень удобно. Работают оперативно и качественно, справляются даже с очень трудновыводимыми пятнами. Однозначно советую!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать…
Наталия Бондаренко
Пользуюсь услугами данной ковровое прачечной не первый год. Особенно радует обслуживание всегда приветливые. Тщательно осмотрят, расскажут как будут чистить. Рекомендую.
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :)
КЩ
Ксения Щепкина
Очень хорошая работа специалистов,ковер как новый, отмыли ковер от пятен,которые не выводились,спасибо большое!!
Андрей Богомолов
Хорошие спецы, почистили мой ковёр, теперь можно приятно на него смотреть)
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
AD
Alex Dvk
Прекрасно отмыли молочный ковер с длинным ворсом и после упаковали для удобной транспортировки до дома
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) !!!!
Владимир Саламон
Очень оперативно сработали, молодцы, были трудновыводимые пятна после игр ребёнка, но теперь абсолютно как новый ковёр
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, ждём вас вновь ❤
ЯМ
Яна Михайлова
Перед нг решила перемыть в квартире все, спасибо ребятам за качественную работу и оперативность, в Новый год с чистыми коврами
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Инна Неврюева
Все супер 😊 Кота ссачки отмыли 😎 Запаха нет 💪🏼
24 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗Будем рады повторить 💛
Элина Ибраева
Спасибо ребятам, очень экономит время, то, что забирают на чистку и привозят сами обратно. Ковры реально чистые и мягкие. Рекомендую!
24 декабря 2021, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады помочь вам снова 🙏🏼
Полина Ярошенко
Отличная компания, постирали наш ковер на отлично, я до этого уже стирала в двух других фирмах, здесь результат был гораздо Круче, ковер светлый, ворс поднят и аромат свежести нереальный,причем в такие короткие сроки, я была удивлена, во вторник забрали, а в четверг он меня уже радовал дома, а цена вообще сказка, в других компаниях намного дороже. Теперь я ваш клиент однозначно, всем вас рекомендую
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁