SarBona
Клиника красоты
Кристина Ан
Привела на процедуру вросшего ногтя маму . Мастер Элина Амбарцова выступила и в роли мастера и в роли психолога . Мама у меня уж очень эмоциональная . Элина маму успокоила , была очень вежлива и спокойна) Всё выполнила отлично . Нам с мамой очень всё понравилось . Мастера рекомендуем . И пойдём к ней ещё не раз .)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Kirill Popov
Отличная клиника. Делал там недавно педикюр с маникюром, максимально остался довольный. Даже придраться не за что!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Kirill, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ПА
Петр Агарев
SarBona-отличный салон! Приветливый персонал , добрая атмосфера , чистота. Отдельное спасибо Наталье- мастер своего дела. Всё понравилось!
НП
Наталья Плотнягина
Была в клинике на новой процедуре LPG массаж у специалиста Натальи. Это восторг! Пришла на пробный сеанс, но увидив сразу результат побежала за абонентом. У них какой-то волшебный аппарат 😁 всем советую!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Н.
Наталья .
Огромная благодарность врачу подологу Амбарцумовой Элине! Отзывчивая, знающая свое дело!!! В клинику пришла именно к ней! Спасибо, что прониклись моей проблемой и помогаете исправить ситуацию! Клиника очень стильная, много разной косметики... вокруг красивые ухоженные люди... очень приятно!!! Отдельное спасибо администраторам, подробно объяснили как пользоваться лечебным средством!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
ЗТ
Зинаида Тюрина
Отличная клиника! Неоднократно удаляла папилломы, все специалисты высшей категории! Индивидуальный подход ко всем пациентам обеспечен! А администраторы просто лапочки, всегда помогут и подскажут в нужный момент!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень благодарны Вам за отзыв о работе наших сотрудников.
Ольга Комиссарова
Удобное расположение, вежливый персонал. Отличные парикмахерские услуги, мастера помнят меня и мои запросы, когда прихожу повторно.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
AE
Arevo Eli
Прекрасное место, даже удобное расположение клиники 😍 Отдельно спасибо косметологу Инге , прекрасно выполняет свою работу, а результат вообще положительный, а атмосфера вообще такая душевная ❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Степа Мартынов
Великолепное место, был на массаже, все сделали в лучшем виде, мастера огонь!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
SU
Sberid User
В клинику СарБона попала случайно. У меня врос ноготь, и в голове рисовались самые мрачные картины. Мастер - подолг, Амбарцумова Элина Сергеевна, на мой взгляд, совершила чудо! Сохранила и вылечила ноготь. Мне была оказана качественная, квалифицированная помощь. Элина Сергеевна - чуткий, грамотный, талантливый специалист. Спасибо Вам огромное! Теперь по всем вопросам только в СарБону.
14 апреля 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда! Спасибо, что выбрали нас!
ЗЛ
Зани Лязгиян
Была на процедурах у мастера Инги. Результатом довольна, мастер профессионал своего дела.
14 апреля 2024, официальный ответ
Ваша похвала для нас большая радость, спасибо за приятный отзыв!
Елена Спирина
Обожаю Гаяне 😘, благодарю за ее работу , всегда знает , что твоему личику надо 🤗
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас! _____________________________ С уважением, SarBona
ЮС
Юлия Сафонова
Хожу на маникюр и педикюр к Элине уже не первый год и это единственный мастер, у которого я задержалась. Аккуратно всегда делает, общение приятное, сама атмосфера очень радушная. Ну и маникюр держится очень долго! А по педикюру Элина еще и подолог - пару раз решала вопрос шипа на 1-2. В общем, очень даже рекомендую. 10 из 10♥️
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть ))
Татьяна Гурьянова
Очень довольна салоном , врач- косметолог Гаяне замечательный профессионал, лицо выглядит изумительно после оказанных процедур. Замечательная Элина делает идеально маникюр и педикюр !!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ВИ
Василий Иванов
Салон красота сар бона очень сильно понравилось все вежливые все хорошо все чисто знают свою работу хороший персонал рекомендую всем!!!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
Елена Премудрая
В клинике посешаю в основном одного специалиста- это Элина Амбарцумова, уже несколько лет делаю у нее маникюр и педикюр, всегда все очень аккуратно и оперативно и сама Элина приятный человек, всегда с удоовольствием посещаю салон, благодарю за ее работу и отношение❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова))) Всегда рады Вас видеть))
ВТ
Виктория Тюрина
Лучшая клиника в городе, самые квалифицированные специалисты и отличные цены!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛА
Лейла Абуева
Очень хороший персонал. Подологу отдельное спасибо, спасла мой ноготь😍🤗
12 января 2024, официальный ответ
Лейла! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Гульфия Анисова
Отличный профессионал Наталья: парикмахер-мастер своего дела, сделала все как мне нужно, спасибо! Приятные администраторы чистая клиника, нормальные цены! Спасибо Вам!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас…
АЕ
Александра Ефремова
Не первый год я уже обслуживаюсь в этой клинике. Потрясающие доктора, мастера. Все процедуры назначаются на удобное МНЕ время, всегда приветливый ресепшн. Чай, кофе в ожидании процедуры. Не навязчивый сервис, очень комфортно! Гаяне обладательница золотых рук! Я очень щепетильно отношусь к своему телу, у меня высокий болевой порог, но даже не вздрогнула под руками замечательной Гаяне! Спасибо большое!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллекти…
Анастасия Г
Считаю что самый лучшая клиника в Саратове это Сарбона, очень уютная и комфортна, приветливый и вежливый персонал. Отдельное спасибо хочу сказать Гаяне❤️
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Отзыв мы обязательно передадим со…
НН
Наталья Нефедова
Если нужны профессионалы высокого уровня, то нужно идти в эту Клинику! Косметологи Гаяне Машурян и Инга Захарян, как будто в душу каждый раз заглядывают и делают именно то, что ты и хотела! Результат инъекций-выше всяких похвал! Дорогие мои-скоро приду снова!😉 а стрижки у Натальи Плотнягиной - произведение искусства! Волосы и я просто счастливы!❤️❤️❤️
9 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
EM
Edita Mashuryan
Каждый раз Гаяне Эдиковна понимает и воплощает в жизнь все мои пожелания, спасибо!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас!
ГТ
Галина Тикшаева
Место уютное, душа и качество в каждом специалисте Элина молодец, подолог с большим стажем и статусом Мастер парикмахер Наталья очень приятная и всегда делает свою работу великолепно И очень удобно мне полностью уход за лицом доверять косметологу клиники Доверяю и наслаждаюсь
8 сентября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотр…
ВР
Виталий Рыбьяков
Отличное место! Стричься хожу только сюда, Наташа всегда на высоте! Как то обращался к косметологу (до этого с этим же вопросом приходил в обычную клинику, но там не смогли нормально помочь), консультация и осмотр заняли минут 10. Дальше выписали лекарство и сказали что делать. Теперь всё отлично! Так что клинику рекомендую!)
5 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Виталий! Мы признательны вам за положительный отзыв. Рады будем видеть вас снова!
ГН
Гуля Надырова
Прекрасный салон. Приятная, уютная атмосфера. Очень понравился персонал, внимательно отнеслись ко всем мои пожеланиям.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно слышать, эти замечательные сл…
Давид Мартиросян
Прекрасный коллектив, уютная атмосфера, в клинике чисто, приятно находиться. 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 😁
ДГ
Дарья Гармазина
Женщина у входа с белыми волосами смотрит на клиента, как на букашку. Маникюр такой себе и очень дорого для результата. Лак затек на одну сторону, не ровные слои, инструменты не стерильные. Обработка не ахти, палец еле зажил.
Анжела Максимчук
Была в клинике на процедурах у косметолога Олеси. Результатом довольна, делали курсом чистку, пилинги и у ходовые процедуры для лица. Рекомендую клинику, буду посещать.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, мы всегда рады Вас видеть!
ВА
Виктория Адельфина
немного дороговато((
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь, Мы обязательно передадим руководству Ваше замечание.
ВД
Виктории Дружинина
После автомобильной аварии имелись множественные проблемы с организмом. Постоянные головные боли, спазм жевательных мышц и многое др. В этом году по совету одного из врачей невролога, обратилась к Коноваловой Надежде на остеопатический массаж. Хочу выразить огромную благодарность Надежде за ее работу! Пройдя полный курс массажа я избавилась от головных болей, прошёл спазм жевательных мышц, у меня исправилась осанка! Самочувствие всего организма в целом улучшилось! У Надежды золотые руки, готова петь оды и советую всем своим знакомым! Благодарю!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что лучшие специалисты работают с нами и…
Даша Куся <3
здесь прекрасно всё: хорошие косметологи и дружелюбный персонал!
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы всегда стараемся для Вас
Наталья Сторожук
Были на стрижке с сыном, всё понравилось. Наталья прекрасный мастер своего дела!
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Рады вас видеть у нас в клинике
Елизавета Кривозубова
Ужасная клиника! Врач не может ухо проколоть! Пришли к другому врачу и она опять же не смогла проколоть ухо! Ужасный и не опытный персонал!
16 октября 2021, официальный ответ
А то что вы сами не дали мастеру сделать свою работу и устроив истерику забрали 5000 рублей за типа…
Светлана Решётова
Это лучшая клиника красоты !!!Всегда безупречно чисто ,приветливый персонал ,соблюдены все санитарные нормы!!!не навязывают лишнее ,все по назначению и желанию 🌹🌹🌹Хотите быть красивой и ухоженной и ещё здоровой ,то Вам сюда !!!постоянная клиентка уже три года 😀😀😀спасибо Вам 😍
23 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
Ана М
Шла спонтанно на стрижку кончиков. В итоге девушка Татьяна меня шикарно подстригла 👍🏻 это любовь 💓 Хотела бы отдельно отметить косметолога Арану - уникальный во истину специалист! Своими волшебными руками с помощью курса миофасцилярного массажа подтянула мою мордочку и омолодила меня! 🥰Спасибо огромное!
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Нам всегда приятно когда клиент уходит от нас в хорошем настроении и доволь…
Екатерина Сусорова
Шикарный салон. Делаю сделать и маникюр,и педикюр. Косметолог творит чудеса 😍😍😍😍 прошла курс кавитации у Инги и курс лимфодренажного массажа у Оксаны. Результат появился на 3 сеансе. Хочется выразить огромную благодарность Вашим мастерам) я Ваш клиент навсегда.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для Вас!
Ирина Вдовина
Чистят отзывы!!! Мой удалили!!!
DM
Dave M
Регулярно хожу на стрижки и чистку лица, очень нравится обслуживание и качество работы!
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне!
Marina S
Лучший салон в городе, однозначно. Приветливый персонал и очень приятная атмосфера 👍 была на стрижке и укладке, безумно понравился результат. Не каждый стилист может справиться с моими волосами, а здесь все было сделано так, как я хотела! Спасибо большое, приду ещё.
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Марина за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова !
ЕД
Елизавета Давидюк
Была первый раз на самой простой процедуре-подравнять кончики.выбрала салон из-за близости с работой. Больше не приду,так как стрижка была минут 10(максимум 15) и качество стрижки отвратительное,плюс неоднократно было предложено мытьё головы и укладка,когда изначально я дала понять,что мне надо,а что нет. В итоге подравняла «стрижку» дома сама)
25 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая, Елизавета, наш мастер с большим стажем работы, поэтому она работает очень быстро. Качеств…
Евгения Бадалян
Регулярно пользуюсь услугами клиники , все очень нравится. Качественно , уютно и доступно!
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Евгения за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно, будем рады Вас видеть снова.
Оксана Миронова
Хороший массаж интересный подход к клиенту ,приду к вам ещё раз )!
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще)
Юлия Анатольевна
К ПОСЕЩЕНИЮ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Считаю слоган идеально подходящим для вашей конторки) Уважаемые читатели, прошу обратить Ваше внимание к моему отзыву, дабы предотвратить и хоть как-то сократить количество недовольных клиентов. Уж не знаю по какому критерию набирали персонал, но результаты их работы весьма посредственны для настолько завышенной цены. Цены как в Московском люкс-салоне, жаль качество не соответствует. Делала маникюр- "мастер" не увидела индивидуальную форму. При этом говорила без умолку, пыталась нащупать тему для разговоров, лезла с ненужными советами и наигранно улыбалась. Думаю, клиентов она себе нарабатывает именно через "а поговорить", т.к. результат мягко говоря не очень, прямо говоря- полная дичь) В других комнатках было очень шумно, слышно буквально каждое слово. Два часа сидела в некомфортной обстановке. По факту через два дня сколы на почти половине ногтей. Вот Вам и лучший специалист))0 Ну и так как сидели мы довольно долго, а слышимость была хорошая, я прекрасно слышала, как врач (если там вообще кто-то имеет мед образование) задвигала по полной клиенту свои услуги, а дождавшись его ухода, смело оценила его как "жадного, не способного к тратам, пусть и на бесполезные, но не такие уж дорогие, процедуры". Конечно не очень хорошо такое слушать, но персонал сделал, как мне кажется, все возможное, чтобы я это слышала) Подводя итоги, обращаю Ваше внимание на подставные отзывы, где, например, хвалят массажиста и расписывают в подробностях процедуру и эффект от него. Браво, Вам только в цирке и выступать. Также отзывы Елены, их аж два и это пока! На ресепшене ее я, похоже, и встретила, просила ключи или что-то такое. Вывод- она там и обитает)) Ну и на последок рекомендую посмотреть ответы к негативным отзывам, просто чтоб посмеяться над их глобальной неграмотностью. Даа, специалисты высшего уровня, добавить нечего. P.S.отзыв удаляли за нарушение правил о национальном равенстве (два раза) Как только ни пытаются скрыть правду о своей деятельности😆
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Анатольевна! Спасибо, что написали свой отзыв, мы обязательно разберёмся с этим в…
Алена Завальская
Спасибо Элине за прекрасный маникюр и педикюр.Хожу не первый раз.И только этот мастер😊 .
21 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рада вас видеть.!
НГ
Наталья Громова
Хочу поблагодарить Ирину специалиста по массажу.Был сделан авторский массаж ,это комбинированные техники испанского массажа,лимфодренажного и лечебного.После массажа чувствовала себя прекрасно,ощущение полета и легкости,прошла скованность,которая была после тренировки,буду делать курс из 10 сеансов.Пришла по рекомендации знакомой,которая была в клинике и осталось довольной работой специалистов.Спасибо .Рекомендую.
21 июля 2019, официальный ответ
Ирина на самом деле лучшая! Спасибо за отзыв
Юлия Блаженнова
Через чур завышенные цены. Делала педикюр и покрытие ногтей на руках без маникюра (так как сама заранее себе сделала) в вашем салоне. Отдала больше 3000. На педикюре постоянно обжигали аппаратом. На несколько пальцах не докрашен лак. На руках делала матовое покрытие, на 3 пальцах остался не прокрашено до конца матовый. На 4 день, уже лак на руках откололся. Из плюсов уютная обстановка, приветливый персонал и быстрая работа. Но это не оправдывает такие цены за такую работу.
8 июля 2019, официальный ответ
Приходите мы обязательно переделаем если это на самом деле так как вы написали И выбор Ваш пал на са…
Елена Нефёдова
Лучшие мастера маникюра!!! Всем сюда!!! Мне очень понравилось !!!))))
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы ждём Вас вновь!
Августа Метель
Персонал приветливый , качество работы плохое . Снимали гель - лак , половина базы осталась на ногте.
26 июня 2019, официальный ответ
В качестве работы нашего мастера сомнений нет! Она высококлассный специалист с большим опытом работы…
DM
Darius Mishina
15.05 сделала наращивание ресниц в вашей клинике КРАСОТЫ. Весь сеанс мне было не очень приятно, потому что мастер дергала ресницы и пыталась их расклеить. В тот момент подумала, что если результат будет хорошим, ничего не скажу. Да, было красивое наращивание, как оказалось позже не 2д, так как на левом глазу к 27.05 (!!) не осталось ресниц, а на правом осталось много. Как мне теперь ходить, не знаю. Выпадали они пучками по 5-6 штук в одном (все фото могу предоставить и сам пучок тоже), а это не 2д. Прикреплены пучки были не к корню ресницы, а через 2 мм от него. Очень жаль, ведь записывалась к вам, так как подумала, что будет соответствие цена - качество.
31 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Нам очень важно Ваше мнение. Мы приглашаем Вас на бе…