Заправочные станции
Cоберите 25 монеток и получите 25%-ные скидки!
Заправиться
Артем Иванов
Хорошая заправка с хорошим качеством топлива.
Д
Денис
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ег
елена герасимова
Прекрасное обслуживание, качественный бензин, много разных розыгрышей и акций, правда ни разу ничего не выигрывала. Всем советую, отличная заправка, постоянно там заправляюсь
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в…
Александр Слесарев
Всегда предлагают кофе когда заезжаю к ним. Возможно скоро уговорят, куплю...
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЕР
Евгений Рассохин
Хорошее топливо,отзывчивый персонал
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
а
александр
Все супер.
Александр Пушкарев
Заправляюсь 3 года. Качеством топлива доволен. Тут же беру и незамерзайку, по отличной цене и без запаха
Григорий 🏂
Все на высшем уровне, качественный бензин и профессиональный персонал!
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Григорий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Данила Миусов
Прекрасная заправка, все шикарно и по лучшим ценам, самый лучший бензин в Саратове 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 все прекрасно
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Данила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Сергей Франческо
Постоянно заправляюсь, коллектив хороший, кофе замечательный очень вкусный, всем советую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ДБ
Денис Бочкарев
Хороший персонал! Хорошее качество топлива! Всё нравится!😀
АЮ
Алихан Юсупов
Хороший коллектив
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алихан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Эдуард Бакинский
Отличный качественный бензин
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Эдуард! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
КО
Ксения Овчарова
Отличная заправка, топливо на высшем уровне. Персонал отличный.
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЮШ
Юрий Шмелев
Топливо огонь🔥🔥🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Хорошая заправка,всем доволен
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ДА
Дмитрий Акчурин
Обслуживание лучшее
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
AM
Alexander Malyshev
Отличная заправка! Приветливый персонал! Все чистенько и аккуратно! Спасибо ребятам за работу!👍👍👍
Максим Макурков
Отличная заправка
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЮК
Юлия Киемова
Все нравится
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Иван К
Хорошая заправка, есть подкачка круглогодичная,незамерзайка дешевая,уголь-дрова все длдля дороги и отдыха.Очень приятные девушки иногда работают).
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
СА
Сергей Арбузов
Бензин всегда отличного качества. Ассортимент магазина хороший. Персонал всегда приветлив.
Светлана Максимова
Заправляюсь всегда без проблем Цена качество устраивают Персонал доброжелательный
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ВГ
Виолетта Горшкова
Хорошее обслуживание,качественное топливо,знающий персонал!А так же вкусный кофе)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виолетта! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
жж
женя женя
Отличная заправка ! Проверена годами 👍
Ирина Камышан
Довольна качеством обслуживания, топливо всегда качественное
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЕГ
Евгений Грозин
Сервис на высшем уровне!
Всегда все четко
Сергей Ключников
Хорошая заправка, приятный коллектив!!
Кристина Потапова
Отличная заправка
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
СБ
Сергей Бирюков
Отличная заправка! Топливо на высоте.
КМ
Ксения Майорская
Хорошая заправка, качественный бензин. Персонал отличный
Екатерина
Хорошая заправка👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Дмитрий С
Отличная заправка, как и вся сеть
МИ
Мефодий Иванов
Отличный персонал , первоклассное топливо , рекомендую .
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Мефодий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ТА
Тимофей А
Заправляюсь только тут , все отлично )))
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимофей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
АФ
Алексей Фантокин
Хорошая заправка!
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЕА
Екатерина Атясова
Хорошая заправка и обслуживание
ИП
Ирина Пушкарева
Отличная АЗС с отличным топливом.
Иван Ганин
Всё отлично 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
ДЧ
Денис Ч.
Всегда по возможности направляюсь именно здесь, удобно и быстро. Наличие кассы самообслуживания для меня это плюс.
СП
Приемлемые цены
Данила -
Только 2 колонки с 95, это максимально неудобно
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Данила! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы стреми…
ар
аниким рома
Хорошая заправка, отличный сервис! Есть воздух и просто бомбический зерновой кофе с бесплатной шоколадкой!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Вадим К.
Отличная сеть АЗС. Качество топлива полностью устраивает, а если брать во внимание адеватные рыночные цены, становится еще приятнее
НГ
Назим Г.
Цена не соответствует качеству
Вадим Селиванов
Все круто , акция пушка , персонал очень вежливый , кофе в подарок
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!