Заправочные станции
Cоберите 25 монеток и получите 25%-ные скидки!
Артем Иванов42 отзыва
Д
Денис2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ег
елена герасимова3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в…
Александр Слесарев9 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЕР
Евгений Рассохин2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
а
александр1 отзыв
Александр Пушкарев1 отзыв
Григорий 🏂5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Григорий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Данила Миусов4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Данила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Сергей Франческо6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ДБ
Денис Бочкарев3 отзыва
АЮ
Алихан Юсупов1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алихан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Эдуард Бакинский1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Эдуард! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
КО
Ксения Овчарова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЮШ
Юрий Шмелев2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Городской житель1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ДА
Дмитрий Акчурин1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
AM
Alexander Malyshev6 отзывов
Максим Макурков6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЮК
Юлия Киемова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Иван К4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
СА
Сергей Арбузов1 отзыв
Светлана Максимова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ВГ
Виолетта Горшкова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виолетта! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
жж
женя женя1 отзыв
Ирина Камышан3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЕГ
Евгений Грозин2 отзыва
Городской житель2 отзыва
Сергей Ключников3 отзыва
Кристина Потапова15 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
СБ
Сергей Бирюков2 отзыва
КМ
Ксения Майорская1 отзыв
Екатерина4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Дмитрий С7 отзывов
МИ
Мефодий Иванов2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Мефодий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ТА
Тимофей А2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимофей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
АФ
Алексей Фантокин2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЕА
Николай М.1 отзыв
Андрей К.1 отзыв
Данила -12 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Данила! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы стреми…
ар
аниким рома1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
НГ
Назим Г.1 отзыв
Вадим Селиванов3 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!