МаГаз-центр
4.3
4.3
ПР
Петр Рзянин
Хотелось поделиться мнением об организации. Спустя год после установки гбо пропан, переключение с бензина на газ стало проблематично. Понимая что своими силами поломку не устранить вновь обратился к работникам сервиса. Хотелось бы отметить то что в нерабочее время ,а именно в 18:30 меня согласились принять. Экономя моё и своё время быстро и грамотно устранили неисправность ,а именно датчик давления (на который даже я и не грешил). Спасибо работникам за отзывчивость и человеческое понимание!
Артур Арутюнян
Сегодня первый раз поехал туда , продиагнозировали , сразу определили неисправность , устранил очень профессионально!!! И запчасти всегда в наличии есть сказали . ребята рекомендую!!! 👍👍👍
Anvar Abduganiev
У меня с газ баллоном проблема была я хотел починить они полностью посмотрели проверили и сказали не то баллон я поставил хорошо у них есть газ баллон и запчасти всё и мне посоветовали другой поставить и по сумму тоже в районе почти два раза подешевле поставили я так рад езжу нормально диагностика тоже сделали офигенно советую приезжайте
Азамат Нагомерзаев
Приехал поздно, ребята быстро поменяли мне баллон , не смотря на нерабочее время. Сделали хорошую скидку Всем советую ! Если нужен качественный газ - выбирай Мегаз
Ilya Fo
Нужно было срочно скинуть задний бампер, что бы на осмотр съездить. Подъехал к сервису, обратился, объяснил ситуацию, были заняты работой своей, но смогли отвлечься ненадолго и помочь, за это огромное спасибо, в другом районе обзвонил станций 10 - все в отказ, не могут снять бампер или инструменты дать. Ребята все сделали быстро, четко, аккуратно. Рекомендую сто, другу на гранту ставили гбо, за это знаю, все работает отлично.
СР
Сергей Решетилов
Профессионалы своего дела, максимально разбирутся в проблеме, и пор стараются ее решить.
ас
алексей савин
Обращался с проблемами своей газели. Все отремонтировали, очень быстро и качественно и не дорого.
Данияр Сайфулин
Обратился к ребятам с проблемой утечки газа, в новогодние выходные. Сразу отозвались , быстро устранили проблему. Советую данный сервис, добрые и отзывчивые люди
Мурад Мирзеханов
Всем советую данный тех.центр.Ребята знают свое дело,находят подход к каждому клиенту,не первый раз обращаюсь к ним.Сегодня в этом еще раз убедился,в другом центре приговорили дорогостоящий ремонт,а этот тех.центр нашел причину и устранил за копейки.Ребята молодцы!!!
Еля С
Были проездом с Астрахани в Самару. Отказало оборудование, не переключался с бензина на газ. Нашли ребят через Яндекс, приехали. Приняли быстро, проблему решили тоже быстро. Мы очень довольны! Еще раз, спасибо Вам огромное!
ХТ
Халид Тагиров
Установки хуже чем у них не встречал никогда, очень много косяков, отвратительно установили, дорого, качество очень плохое
Тапдыг Халилов
Установил пропан на Киа Оптима , работой остался очень доволен, всем советую если хотите установить газ в авто качественно и с гарантией
Andrey Nikiforov
В субботу не работают
КР
Константин Романченко
Могу охарактеризовать данный сервис исключительно с положительной стороны. Вечером в субботу в сильный снегопад меня дождались и отремонтировали мою машину. Машина на метане, лопнул тройник, антифриз весь вытек, пластиковый был заменён на металлический. Изначально ГБО на автомобиле было установлено в другом сервисе, но меня не отправили лесом, а исправили чужой косяк. Ещё раз большое спасибо!
JEK T
Хорошо сделали, рекомендую
АЖ
Алексей Жаворонков
Шарашкина контора Худший сервис в городе
Денис Гамаюнов
Ребята молодцы, знают своё дело. И лишние деньги с клиентов не берут.
ХГ
Хяди Г
Все норма сделали и не дорого
Flow Flow
Не советую. Просто поверьте на слово. За собой ошибки не исправляют. Любят клиентов которые просто деньги оставят с машиной и всё. А что с ним потом будет это не важно. Это не сервис а гараж стайл. Ни чека не гарантийного талона, все на словах. А через пол года ты приедешь и им будешь не интересен со своей проблемой в оборудовании.
Kreimor
Просто лучшие, приехал купить фильтра, а мне за 200 рублей починили форсунки и прошили гбо. Рекомендую!