Саратовский государственный технический университет им. Гагарина Ю.А.
Профессионально-педагогический колледж
ФГБОУ ВО Саратовский государственный технический университет им. Гагарина Ю.А.
В здании
Ирина Храмова
Коледж расположен в центре города, рядом парк Липки, есть платная парковка, кафе Яблонька, аптеки. В коледже чисто, охрана на входе работает.Преподаватели замечательные, нянькаются с каждым студентом. Спасибо большое за Вашу заботу. Терпения Вам и достойной зарплаты.
ОП
Оксана Полынькова
Самое отвратительное место, куда можно поступить, преподаватели некоторые сущий ад, занижают оценки, принижают достоинства студента, и целятся к отчислению последних курсов, просто безобразие творится там. О педагогических целях не знают там вообще так же как и о проффессианолизме в общении со студентами.
РИ
Рустам Исаев
Лучший колледж !
Арслан Халаг|ъский
Из всех преподавателей учат только от силы 1-2. Респект Сенину только мужчина и преподаватель с большой буквы
пп
пупу пупу
Честно заведение ужасное отучился 3 года после 11. Это капец откровенный. Справки теряются. Информацию по практике выдают не вовремя. Постоянная дизинформация по практикам. Никому не советую идти в это адское место.
Мяу Мяу
Как уволят Ярыгину – оценка изменится В остальном прекрасный колледж😋
зэ
знакомтесь это кит
В толчках нет бумаги, и подтираться пришлось сумкой друга, 5 звезд + Сумка друга досихпор не отстиралась, жаль что нельза поставить 99999звезд, а так шарага во👍
Ae Ae
Парковки нету, после 9 утра машину не поставишь
kriz
Хорошее учебное заведение учусь там. Все преподаватели хорошие за исключением некоторых.
ZI
Zero Izmalkova
Хороший колледж
AVG Night
Нормальный колледж, но есть преподы, с приколом.
ДА
Дмитрий Александров
Я тут не учусь, мне это нравится =]
🌸 🥷🏽
Время в пустоту , защитил диплом в некуда, не советую
Ирина Никора
Крутой колледж Классные преподы, много активностей👌 (Только по корпусам бегать по холоду не очень как-то🥶)
Сергей Саратов
Настроение и атмосфера 👍
Кирилл Заболотный
Хороший колледж
Marat Kadymikov
Учение- это свет,а не учение-это тьма
K
Kavensky
Ужасно! Не поступайте сюда
ОД
Олександра Девьянова
Никогда не поступайте в этот колледж , не знаю как с другими факультетами, но экономика и сервис это ужас , я училась на банковское дело , сначала была в одном корпусе, где должны учиться перваки, ничего хорошего особенно препод горбачева , потом нас обещали перевести на горького 9 откуда появилась моя специальность в этом колледже, но к сожалению мою группу закинули на 3 дачную, заведующая это ад , она ненавидит нас, студентов , унижает и оскорбляет, кураторы ничего не могут делать , только треснут бабло за учебу , если думаете что типа учитесь на платке и вам на все пофиг, это не так , вас там будут так е***ть что захочешь быстрее от туда отчислиться, туалеты ужасные, мнение о студентах ужасное, нет столовой, нет даже мед.пункта. 270 тысяч я отдала за три года обучения, столько даже вышка на заочке не стоит!
Данила Мальцев
Не согласен со всеми предыдущими отзывами! Сам отучился в этом колледже, брат учился, сестра отучилась ,много знакомых, не считая тех, с кем там познакомился... Вполне хороший колледж! Никто меня ни разу не заваливал, и даже сам директор при защите диплома немного подсказывала. А вот контингент людей поменялся, да. Когда я учился, буквально пару лет назад, там все стремились нормально отучиться и пол колледжа меж собой дружили. Сейчас же - ровно обратная ситуация...колледж советую!
july creal
преподаватели любят заваливать учащихся и нелицеприятная охрана
П_
Петр _
Оставь надежду, всяк сюда входящий. 95% преподавателей здесь - это тьма лютая: как в плане их адекватности, так и вплане "знаний", которые они дают.
Слава Украинец
тут, не учился но говорят что здесь плохо
vadim govoruhin
Бондарь Гений! Всем советую, остальное .....
Арман Кенжебаев
Только из-за Бондаря 2 звезды.
Никита Майоров
лучше не надо оно тебя сожрет
Натали Андреевна
Это что блххххх такое ... у вас вообще преподы нормальные????????? Заставляют детей сидеть ночью после долгого учебного дня сидеть и писать 52 формулы ... твою мать по 250 раз = 250 *52= 13000 раз😭😭😭😭😭😭😭🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Алексей Веренин
Подтверждаю 2 предыдущих отзыва.
Оникс Фокс
Согласна, лучше не надо