Saturday
Алия М.
Делаю тут маникюр с 2020 года! Всегда всем довольна, спасибо девчонкам 🫰🏽
ЕГ
Екатерина Горцуева
Наверное, сложно отыскать такого лояльного клиента, как я. Но больше не приду. Ходила в салон 5 лет к разным мастерам. За 5 лет быволо всякое. Ну например мастер Сабина трижды (!!!) Отменяла сама запись со мной. Ну мало ли форс-мажор у человека, всякое бывает. Первый раз она это сделала за сутки, второй и третий раз за час до записи. На тот момент у меня был маленький ребенок. Маникюр-событие, ради которого домой приглашается няня, в конце концов я человек со своими планами. Выяснилось, что она не хотела со мной работать, поскольку у меня потливые руки и это сложнее. В лицо она мне этого не сказала, а просто отменяла запись за час до нее, когда я уже собиралась. Свинство. Хозяйка салона, Кристина, тогда связалась со мной, извинилась, предлодила другого мастера и скидку на следующее посещение. Окей. После этого я 3 года ходила к Ксении. Но несколько месяцев назад и она уволилась... и тут началось... За одну и ту же работу разные мастера всегда брали с меня разную оплату. Я никогда не понимала какая выйдет итоговая сумма. Маникюр не держался совсем. На третьи сутки отслаивался каждый раз. Я приходила на коррекцию. Меня заверили, что это оттого, что я беременна. Но чудо. Когда я попала к Наталье и сделала маникюр и педикюр у нее, то все прекрасно держалось. "Вот оно. Буду ходить к Наталье", подумала я. Но уже через неделю и она уволилась. После родов я пришла дважды к обоим мастерам, работающим сейчас. Покрытие не продержалось и 2х недель, цена опять была разная. Почему я продержалась так долго... 1) ключевой момент. Из всех близлежащих студий этот с записью через приложение. Это для меня очень удобно. 2) близко к дому 3) не люблю перемены 4) приятный интерьер и атмосфера. Я очень верный клиент, как вы поняли. Но чаша переполнена. Больше не вижу смысла посещать. Кристина, я верю, что у вас все получится! Когда-то это было очень приятное место.
Syncro Winter
Такая хорошая, свойская девчачья студия. Хозяйке заведения респект , атмосфера хорошая. Ходила раньше туда. Но теперь переехала в другой район и не хватает такого поблизости
Елена Федукина
Моя любимая студия маникюра! Каждая из девочек просто мастера своего дела, маникюр ювелирной чистоты, большой выбор цвета, дизайнов, всегда приятно сюда приходить, очень добрая дружественная атмосфера! Моя искренняя рекомендация ❤️❤️❤️
ЛА
Лиса Алиса
Хороший салон с дружным,приветливым персоналом. Мастера любят своё дело, уважительны и профессиональны. Рекомендую к посещению.
Ольга Арбузова
Посещаю студию на протяжении многих лет и менять не собираюсь . Делаю и маникюр, и педикюр. В студии всегда чисто, уютно. Девочки приветливые, милые как на подбор . Мастер Кристина уже знает мои предпочтения, всегда предложит современные варианты маникюра. Покрытие ношу порой 1,5 месяца, ни единого скола , трещин . А ножки после педикюра невесомые. Я довольна качеством оказанных услуг .
ОГ
Ольга Григорьева
Пошла в салон, так как находится рядом с домом, с виду уютный, приятный по ценам. Мастера вежливые. В мой следущий поход, меня удивило, что за снятие своего же покрытия и маникюра в однотон, взяли больше, потом как оказалось, они берут за снятие своего же покрытия( такое встречаю первый раз), какие-то немыслимые деньги за простые дизайны, очень много добавок к этой замечательной цене 1200, видимо за счёт этого и выезжают Материала накладывают значительно больше, чем в других салонах, но это никак не избавляет от отслоек и поломок ногтей(( Первое время в Инстаграм отвечали очень дружелюбно («ждём вас», «хорошо, спасибо» и т.д.) потом могли игнорировать Сообщения , ни о какой приветливости уже речи и не шло, естественно
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! С нашим прайсом вы были ознакомлены, мы лично вам его присылали. Обычно дизайн…
ЕИ
Е И
Раньше брали деньги за снятие своего же покрытия,пару дней назад наконец одумались. Работают не на качество,а на количество,что довольно часто происходит в салонах. Девочки очень милые на первый взгляд. Также накладывают много материала( после них ходила в другой салон и так сказал мастер),перепилов не делают,это хорошо. Если у вас длинные ногти и вы хотите интересный дизайн,вам не сюда. Хотите короткие и нюдик-это место для вас.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем аккаунте Инстаграм в полной мере представлен спектор дизайнов, которые мы дела…
Анастасия Коченюк
Делаю маникюр и педикюр только здесь, всё отлично!
9 марта 2022, официальный ответ
Всегда тебе рады, Настя!)
М.
Маргарита .
Уровень мастеров оставляет желать лучшего
Марина К
Прекрасная студия маникюра. Очень приятная атмосфера, интерьер, мастера, цены.
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Марина! Всегда вам рады)
Ольга Позднякова
Отличное место! Классные мастера!
Всегда рады стараться!)
Алёна Сизоненко
Замечательное место, красивый интерьер, приятные и аккуратные мастера, сервис на высшем уровне! Всем советую!
23 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады😌