Исток
Студия оздоровительных практик
ОЧ
Ольга Чернышева
Посещаю данную студию с самого открытия. Были большие и маленькие перерывы, но все-равно возвращалась, даже после других мест. В данной студии приветствуют индивидуальный подход: на занятиях учитывают особенности тела и уровень подготовки. Если что‑то не получается, преподаватель подскажет, как адаптировать асану. Студия очень уютная: приятная музыка, свежий воздух, чистота и комфорт. Здесь действительно хочется заниматься и развиваться. Большое спасибо Саше, она вкладывает в это место всю себя! Хочется возвращаться в Исток снова и снова.
Анна Науменко
Пошла в студию недавно. Очень понравились тренеры, их профессионализм и глубокие знания тела человека. Понравилось внимательное и бережное отношение к клиентам. Буду продолжать.
Вера Мироненко
Очень долго искала место для занятий , нашла «исток» и поняла, что лучшее!!!! Теперь отсюда никуда! Здесь приятная атмосфера внутри, руководитель организации - Александра - не только высококвалифицированный тренер, но также очень добрый и отзывчивый человек. Результат за которым я пришла - очень радует) Тело стало легкое, бодрое , гибкое! Радость внутри и снаружи!
Ис
Исток, студия оздоровительных практик
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
ЕВ
Екатерина Власенко
Замечательная и уютная студия! Занимаюсь два года, очень нравится! Грамотные преподаватели и много разных программ. Очень удобная система записи на занятия, можно выбирать разные направления в одном абонементе.
тт
татьяна торчкова
Отличная студия, хожу много лет к Александре. Профессионал , таких очень мало... Все занятия на любой вкус и любые возможности. Рекомендую обязательно.
Светлана Киструга
Чудесное место силы ,место релакса !отдельно хочется отметить преподавателя Светлану !очень внимательная ,грамотная,душевная!
Евгения Тищенко
Самая лучшая йога, много вариантов и профессиональные йогини. Удобное расположение, расписание, доброжелательная атмосфера, хожу сюда много лет
Алина Алимова
Мне очееень нравится! Теплое и светлое для меня место ☺️ После занятий заметен эффект. Лучше чувствую себя, снижается значительно тревожность 💚
Татьяна Вьюркова
Тренер Александра - лучший тренер, которого можно пожелать! Настоящий профессионал, умеет увлечь и расслабить медитацией. Удобная форма записи, центр, регулярные мастер-классы. Очень довольна
TB
Tata Bolshunova
Классное место, уютная атмосфера! Прекрасные тренеры, очень внимательные, чуткие, учитывают уровень подготовки. Комфортно заниматься и когда был большой перерыв в занятиях, и когда уже что-то начинает получаться) Интервальная йога - огонь! После силовой можно потянуться на растяжке, мфр в гамаках. Есть видимый результат после 2х месяцев занятий, чему очень благодарна) посчастливилось получить необычный опыт на занятии йога- нидра, стдел в голове запрос, который решился необычно просто. Рядом горпарк, набережная- можно прогуляться после тренировки
АЦ
Анна Цупа
Посетила занятие "хатха йога для начинающих". Почувствовала лёгкость в теле и лёгкое головокружение от прилива крови к голове)
Ритуля Максимова
Впервые открыла для себя йогу и рада, что сделала это именно здесь. Преподаватель Александра помогает ставить технику новичкам и даже на групповых занятиях контролирует каждого, чтобы все движения были выполнены правильно и не нанесли вреда. На самом деле йога очень поднимает настроение, приводит весь организм в тонус, много нового узнаешь о своем теле, начинают работать те мышцы, которые не работали никогда. В данной студии можно практиковать различные направления йоги: от классической до йоги сна, также есть стрейч-йога и йога в гамаках. Рекомендую попробовать!
Катерина Кузнецова
Комфортная атмосфера, прекрасные преподаватели. Нравится внимание к каждому. После занятий отличное самочувствие и хорошее настроение!Спасибо за открытие новых ощущений. Рекомендую к посещению данную студию👌
Никита Кривошеев
Начал знакомство с йогой в этом центре!) Очень нравится, хожу пробую разные направления, замечательные преподаватели и уютная атмосфера. Советую для практики!
Таня Масловская
Отличное место! Уже после первого занятия почувствовала результат. Инструкторы очень доброжелательные и отзывчивые! Занятия разнообразные, каждый найдёт себе что-то по душе) всем советую)
Виктория .
В Исток студии занимаюсь с самого открытия. Уютная атмосфера, отличные преподаватели. Практики проходят с пользой для души и тела!!!Сюда хочется возвращаться снова и снова! 🙌🤗❤️
Юлия Архипова
Студия «Исток» это место прекрасного настроения, оздоровительных практик ( после них ваш позвоночник будет пищать от счастья))), и наикрутейшего Тайского массажа. Люблю вас девочки, вы лучшие ;)
Дарья Баленко
Выбирая место для занятий йогой, остановилась на «Истоке» по ряду причин: во-первых, удобное месторасположение студии, до которой легко добраться из любой точки города; во-вторых, наличие различных ковриков, валиков, кубиков, которые необходимы при выполнении определённых упражнений; в-третьих, опытные преподаватели, которые следят за правильностью выполнения упражнений, а также создают душевную атмосферу. Кроме того, помимо йоги, можно записаться на тайский массаж, выполняемый Александрой. Хочется отметить, что в студии можно приобрести сертификат на тайский массаж, который будет являться отличным подарком для ваших близких.
Маргарита Х
Отдельно хотелось бы отметить тайский массаж, выполняемый Александрой, как одно из самых полезных и приятных впечатлений, которые можно подарить себе или близким. После сеанса как будто выходишь с новым телом, а также с прямой осанкой и прекрасным настроением. Что самое главное, этот эффект сохраняется надолго! ✨ Рекомендую всем после йоги или просто порадовать себя среди тяжёлой рабочей недели
Юля Сахарнова
Крутое место, куда всегда с удовольствием бежишь! Чисто, современно, просторно. Тренируют опытные профессионалы, девочки, всегда внимательно следят за правильностью выполнения упражнений. Зал оборудован под аэройогу (йога в гамаках), супер-тренировка, ощущение легкости и заряд отличного настроения на несколько дней. Руководит студией мастер своего дела, всегда на шаг впереди, привносит в практики все новое и интересное! Массаж-отдельная тема, он тут просто космический! Любителям тайского массажа- только сюда. Состояние, как после морского путешествия.Уходит усталость, появляются силы, энергия, словами не описать... Очень удобно, что сеанс массажа можно приподнести в подарок, купив сертификат. Рекомендую всем!! Кстати, студию посещают и мужчины, что не может не радовать. Наконец-то появилось в обществе понимание того, что йога и растяжка необходимы абсолютно всем
Маргарита Х
Замечательные и чуткие преподаватели по йоге, прекрасная атмосфера на каждом занятии и очень удобное расположение студии! Самая лучшая йога в гамаках и йога стрейч🙏🏻
Nataly Popova
Из всех студий йоги выбрали именно Исток по ряду причин. Очень теплая атмосфера в коллективе, тренеры внимательно относиться к занимающимся, подправляют,направляют, чтобы асаны были выполнены правильно)и в конце после продуктивной практики накрывают мягким пледом. Становиться очень уютно как дома) В студии если необходимые инструменты коврики, ремни, валики,кубики, полотна для йоги в гамаках. Все то чтобы йога была результативнее. Также хочу отметить,что все пожелания которые у вас возникают к занятию практикой Вы можете обсудить с Александрой. Ничего не останется без внимания. Все учтется). После занятия в студии Исток сон улучшается, организм получает максимальное расслабление и заряд бодрости, все что нужно в современной активной жизни) За все это спасибо тренерам Александре, Анастасии, Оксане, Екатерине!)