Чудо стрижка
Парикмахерская
3.9
Ваш верный выбор с гарантией современных стандартов и отличной ценой!
Милосердов А.В.,ОГРНИП 317645100000703
Перейти на сайт
3.9
Андрей Максименко
Хожу уже 2 года к Назару очень приятно работает чистота и качественная стрижка
MM
Mystic Man
В восторге
Последние годы хожу к ним очень советую, мастер Назар профессионал своего дела 👍
Мр
Мастер Роза выше всех похвал
ЕШ
Екатерина Шарапа
Совсем не понравилось
Ужасное место ,пришли постричь ребенку кончики ,отказались и сказали что у ребенка не свежая голова ))я сказала что мыть не нужно мы сами и никаких претензий иметь не буду тк пришла не в супер салон))).Мастер высокая темная женщина с пучком и супер грязными волосами .В первый раз с таким сталкиваюсь .
Алексей Мартыненко
Было средне
Дорого
Владимир Молчанов
Совсем не понравилось
пришёл с утра, мастер отказалась стричь, сославшись на головную боль, первый раз сталкиваюсь с таким.
Совсем не понравилось
Ужасная парихмахерская. Не советую подходить близко. Просили одно, сделали другое. далеко не похожие на стрижку.
Константин Власов
Понравилось
Хорошая цирюльня, правда предпочитаю стричься у одного мастера -:Роза. В настоящее время, слишком задрали ценники, скидок нет. А вот обслуживание хорошее. По этому только 4 балла
Халиль
В восторге
Лучший мастер Назар, приятный человек, хорошо стрижет, мне очень понравилось цены недорогие.
Габриэль Тард
Не понравилось
Крайне не понравилось, как постригли в последний раз. Парикмахер будто бы работал впервые. Вообще, сеть славится тем, что в некоторых её салонах работабт чуть ли не мастера своего дела, а в некоторых - люди, будто бы впервые взявшись взявшие в руки ножницы.
Андрей Андреев
Совсем не понравилось
Стерегут плохо, особенно темноволосая худая женщина, которая еле машинкой водит, машинки не заряженные. Всё машинки, корябуют,дерут кожу. После стрижки вся шея красная.
Игорь Москалев
Пришел в 19:30 - выпроводили с комментарием что уже закрываемся
ТД
Тимур Давыдов
В восторге
Спасибо парикмахеру Розе! Отлично выполняет свою работу, быстро, качественно и очень аккуратно, находя подход к каждому человеку! Стригусь не первый год и рекомендую всем!
Андрей Гальченко
Совсем не понравилось
Знаете такое впечатление, что мастер стрижет овец, ни когда в руки не брал ножницы. В разных городах стригся в разных местах в Саратове, но чтобы так погано, не разу еще не было. Совершенно не советую сюда идти. Цены на стрижки, я не скажу что дешевле, так же как и в обычной парикмахерской. (Уважаемая администрация, если у вас мастер не уверен, что может сделать стрижку, пусть лучше откажет, зачем людям портить волосы.)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите , пожалуйста, когда вы были у нас?и как звали…
NK
Nikita Klochkov
В восторге
Прихмахерская очень понравилась,остался довольным,спасибо парикмахеру Ольге отличный мастер знает свое дело
Неизвестный Пользователь
Не понравилось
Пришла сделать причёску времени было 1.5 первый мастер испортил волосы и то не сделал за час даже А второй мастер сделал мне кудри и вот только поэтому я ставлю две звезды то что он хотя бы что-то сделал обидно то что опоздала на самолёт И причёска через полчаса развалилась.
Иван Петров
В восторге
Пришли стричься, с мобилизованных не взяли ни копейки, мастер Ксения прекрасно подстригла, с хорошим настроением и улыбкой) рекомендую! Спасибо вам!
Марина р
В восторге
Постоянно езжу только к Розе💖 и на стрижку, и на окрашивание . Чудо-мастер!!! Миллион слов благодарности ей!
Александр Пополитов
В восторге
Все на запись к Александру! Отличный мастер , руки золотые!
28 октября 2021, официальный ответ
Приятного время суток! Будем рады новой встрече! С уважением, Чудо стрижка!
Alla Fedorova
В восторге
Парикмахерская блеск. Мастера сразу понимают что тебе надо и всегда получается все отлично. Спасибо за качественый сервис
Андрей Данилов
В восторге
Отличная парикмахерская. Постоянно стригусь там. Отдельное спасибо Арслану, отличный мастер.
Евгений Сорокин
Прекрасное обслуживание Прекрасный персонал
Moonlight Dawn
В восторге
деликатные парикмахеры ,знающие свою работу особенно мастер Екатерина,стрижки как в барберах
Дарья Григорьева
В восторге
Мастер Екатерина. Настоящая фея, чудо мастер. Огромное спасибо за прекрасную стрижку, освежила краски жизни.
ЯМ
Ярослав Мацкул
В восторге
Мастрер Роза сделала все красиво и стильно. Просто сказал что мне надо коасиво, дальше она сама все постригла, даже бороду подровняла. Я доволен. Рекомендую
FF
Finn Fisher
В восторге
Роза! Имя мастера такое. Отличное обслуживание! Классный мастер! Прикольная девушка! 5 баллов из 5! Рекомендую!
AI
Andrey Ivanov
Отличное место , хорошие мастера , советую
Джавар Муратов
В восторге
Был проездом в командировке нужно было освежить стрижку, в итоге постригли всё, голову бороду, усы, брови) был у мастера Кати, такой ответственности я не видел давно постригла очень аккуратно и ровно, руки золотые. И всего за 450 руб, плюс 2 мойки головы. Однозначно рекомендую, надеюсь руководители премируют Катю. Благодарю.
Елизавета Лисавкина
В восторге
Была у мастера по маникюру Евгении, отличный маникюр! Быстро и качественно. Приду ещё
Maksim Autofit
Все хорошо и удобно.
Василий Борисов
Понравилось
Быстро и качественно
Александр А
В восторге
Отличный салон посещал не однократно все нравится.
Владимир Ангельский
В восторге
Отличный салон. Моим мастером была Екатерина. Постригла быстро, качественно и оригинально. Рекомендую, отличный мастер!
Надежда Агишева
В восторге
Неоднократно посещала эту парикмахерскую, просто восторг, пока детей стригли, я в магнит, приятно экономить и время и деньги. Результат барбершопа за более чем низкие цены. Все попадаем к парню и девушке, оба с золотыми руками. Спасибо Вам!
ЗИ
Зульфия Искендерова
В восторге
Ребята посоветую вам отличного парикмахера Александра Прахт,стрижет очень круто,кардинально изменил мою прическу,которая мне очень идет и нравиться,спасибо ему от меня и от друзей которые стали приходить к нему) (И)
Маша Мащенко
В восторге
Сегодня с сыном были в "Чудо Стрижке". Нам все очень понравилось, помещение чистое, светлое. Персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный. Стрижку сыну сделали аккуратно, быстро и качетвенно. Сын остался очень довольный. Сказал что придет в "Чудо стрижку" ещё и не один раз.
Ислам Хизриев
В восторге
Стригся у Александра Прахт все очень понравилось,у парня руки от бога,залетаем сюда ребята💯
Елена Б
Совсем не понравилось
Уважаемый администратор, научите ваших мастеров приветливо (и просто нормально) общаться с людьми. Зашла с детьми, стричь отказались (хотя в рекламе заявлены детские стрижки), разговаривали сквозь зубы еще и включив в момент разговора пылесос(!!!). Очень неприятные впечатления прямо с порога!
1 июля 2019, официальный ответ
Доброго дня! Расскажите пожалуйста когда был случай и может быть запомнили имя мастер, мы хоим разоб…
Светлана Тимяшова
В восторге
Быстро, качественно и недорого! Без записи! Теперь только сюда))
Марсель Валиев
В восторге
Стригся сегодня в этой парикмахерской. Как говорил предыдущий оратор девушки Валерии не было, были два парня. Меня стриг Александр. Не знаю что у него случилось, и почему с утра настроения не было. Но подстриг меня быстро, а главное качественно! И стоимость всего 200 рублей. Спасибо. Приду сюда ещё раз обязательно.
Михаил Маштаков
В восторге
Сегодня стригся в парикмахерской Чудо стрижка в магните на Чернышевского у мастер Валерия Качество обслуживания на высоте Стрижкой доволен! Рекомендую👍🏻 Обязательно приду ещё !!