Мастерская красоты
3.5
3.5
ЮЗ
Юлия Золотова
Отличный учебный центр удобное расположение! Приятные цены и модели требуются к ученикам всегда на разные процедуры красоты.
ольга ольга
Инина Абельфасовна к моделям относится как к собакам.За опоздание на 10 минут готова разорвать.Ей нельзя работать с людьми и нужнО срочно записаться к психиатру
Анна Афросина
Отвратительное поведение у администраторши, постоянно орёт на всех лично,орёт по телефону, орёт в голосовых! Названивает без предупреждения и пишет голосовые, не спрашивая удобно ли слушать. Никогда не говорит всю информацию об услугах, не сообщает сразу цены, приходится всю информацию вытягивать. Когда я пришла, на меня сразу наорали "ВЫ КТО? ВЫ КУДА ПРИШЛИ?!" вместо того, чтобы встретить, забрать пиджак и дать бахилы. Так же прячут стаканы, чтобы нельзя было пить воду из куллера. Сервис нулевой. Администраторша часто уходит с рабочего места раньше окончания работы. Оплачивать картой или переводом не разрешают, чтобы избежать налогов, но и наличку некому отдавать, ведь админ ушла, нужно стоять ждать пока разберутся кому платить и сколько . Стригут криво, преподаватель не смотрит за работой учениц. Косметика просроченная,немытые кисти гуляют по всем моделям по кругу. О том, что массажист мужчина и то, что снимают процесс на видео не предупреждают. Посещать данное место не советую.
Артём Голованов
Проходил обучение по направлению Парикмахер-универсал. Объем информации и практики- одно из преимуществ данной школы. Модели все от школы, самостоятельно никого искать не нужно, стрижки/окрашивания каждый учебный день. Если в каком-то вопросе чувствуешь неуверенность, преподаватель Надежда Сергеевна все разъясняет и даются дополнительные модели на отработку неясных моментов. Впечатления только положительные! Спасибо Надежде Сергеевне и Ирине Абельфасовне за то что привили любовь к новой профессии!
Мк
Мастерская красоты, академия
22 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обучением! Ждём ва…
Антонина Мушак
Всем привет. Я 2 июня закончила тут обучение на парикмахера. Мне всё понравилось. Со второго дня сразу стричь поставили под чётким руководством преподавателя со стажем 25 лет. Всё отлично. Если что то не понятно, всегда лично расскажет. Все дружелюбные и адекватные. Всем огромное спасибо. С удовольствием приду на дополнительные семинары, которые там к стати проходят часто. За это им отдельное спасибо. 🙏🏻
Дарья Кустарева
Прохожу обучение по програме косметология. Очень комфортная обстановка, индивидуальный подход, все педагоги с большим стажем. Выбирала из многих школ и не пожаледа что сделала выбор в пользу школы "Мастерская красоты". Всем рекомендую! Отдельное спасибо самому замечательному преподавателю Кравец Елене Геннадиевне 🤗 Специалист от Бога!
ХЯ
Христина Я
Качественная работа
Дмитрий Кирсанов
Ехали через половину города, попали в закрытый магазин, хотя время рабочее. Суббота.
Юлия
В начале апреля оставляла заявку на сайте на курс косметолога, со мной никто не связался. Не выдержила и сама перезвонила по номеру, чтобы уточнить детали. Мне попался очень не опытный менеджер, который ничего не знал о курсе и читал всю информацию с сайта. Но признаюсь честно - меня привлекла низкая стоимость курса. Оплатить он-лайн просто нереально у них. А После 18.00( когда у меня кончается рабочий день, администратор не могла меня принять...причин не указала. К сожалению мне пришлось заняться поиском другой школы, затем эта администратор (имени не помню) перезвонила и начала уговаривать меня записаться на курс, обещая в подарок еще один курс по интаграму. Имени преподавателя и регалий обозначить она не могла, мне показалось, что ей просто важно было заманить меня в свою академию любыми методами. Сама работаю в салоне красоты и понимаю, что администрато это лицо.... Хочу пожелать процветания школе, а главное более тщательно подходить к выбору персонала.