Колёса Даром
Шинно-сервисный центр
ОM
Ольга M
Оперативно, качественно, вежливый персонал. Шиномонтаж по записи, ждать не пришлось. Услуга сезонного хранения выручает .
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего центра! Нам искренне прия…
ИФ
Иван Федин
Много лет покупаю в этом магазине. Персонал компетентный, менеджеры отзывчивые, посоветовали резину, очень доволен покупкой. 5+
ЕЕ
Екатерина Еремина
Уже давно пользуюсь услугами данного магазина. Хороший выбор, адекватные цены, вежливый и отзывчивый персонал. Все отлично, РЕКОМЕНДУЮ!
AR
Anatoly Ruzaev
Покупал шины, весь в полном восторге! Кассир хорош, шиномонтажники великолепны, менеджеры дьявольски прекрасны! Всем рекомендую!
6 посещений
Василий Кекс
Все отлично, шикарный шиномонтаж, доступные услуги. Сделали все на высшем уровне.
Таня Назарьева
Менеджеры магазина отправляют делать заказ на сайт/через горячую линию. На горячей линии не в курсе, что шиномонтаж по этому адресу временно не работает. Записали меня на горячей линии в неработающий шиномонтаж. Пришлось звонить самой, перезаписываться на другой день по неудобному адресу на другом конце города. Затем возникли проблемы из-за того что заказ был создан на Тулайкова, а шиномонтаж произвели на Тархова. Много потерянного времени и нервов! Обратилась сюда, потому что надо было оплатить со счета юр. лица. Если бы могла оплатить как физ лицо, никогда бы сюда не обратилась и никому не посоветую. Название себя не оправдывает, уж лучше заказать на маркетплейсе и отдельно записаться на шиномонтаж в другое место. Фото заказа на шины прикрепляю
Александр Морозов
Выручили когда нужно было 👍👍👍
РО
Роман Орлов
Очень понравилось! Профессиональное обслуживание, доброжелательный персонал!
Дв
Дмитрий васкевич
Менеджер предложил оптимальный товар по хорошей цене! Всё хорошо, доволен!
Станислав Григорьев
Вся сеть колёса даром, отличная компания.
Александр А.
Большой и существенный недостаток - это при заказе шин на сайте до момента прибытия товара в магазин или курьером даты изготовления не узнаешь! Пытаюсь заказать шины, чтобы дата была хотя бы не старше года! Уже третий раз подряд шины приходят с датой изготовления около 2 лет! Разочарован очень работой!!!
Святослав Крайнов
Частый гость
ЕЕ
Евгения Евгения
Хороший магазин: широкий ассортимент, быстрый и качественный шиномонтаж, грамотные сотрудники. Рекомендую.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Мы постоянно работаем над улучшением серв…
Отличная услуга касаемо бесплатной замены масла, самая низкая цена среди других предложений. Рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились впечатлениями! 🤝 Ваша оценка важна для нас. Ждём вашего следующего визита!
YM
Yegor Myshkin
Отличный магазин, большой ассортимент! Качественный сервис. Подобрали - купил - уехал на новых шинах! Рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за тёплые слова! Приятно, что вы оценили работу наших специалистов. 🤝 Ждём вас снова в числе наших клиентов!
Роман Царьков
Красивый магазин, удобное местоположение. Ребята подобрали аккумулятор , в трейд ин приняли старый. Отличное обслуживание,рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Радует, что вам понравилось оформление…
Алексей Григорьев
За шинами только сюда! Никогда не думал, что презентация шин может быть такой увлекательной и интересной!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой нашего магазина. 🤝 Будем счастливы видеть вас снова!
ВГ
Виталий Гущин
Отличное место. Каждый автовладелец найдёт то что ему нужно под любой бюджет. Огромное количество акций, есть возможность приобрести колеса по самой низкой цене в городе.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы оценили наш ассортимент, выгодны…
Дмитрий Валерьевич
Покупка дисков для моего автомобиля стала настоящим открытием благодаря отличной работе продавцов! Диски просто превосходны по качеству и дизайну – они идеально подходят под мою машину и придают ей стильный вид. От процесса покупки до доставки всё прошло безупречно благодаря отличному сервису этих продавцов. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать их всем автолюбителям!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что случайный визит оставил приятное вп…
Анастасия Парилова
Приобретала шины на лето, заранее, помогли сделать выбор и оформили рассрочку прям в магазине. Довольна.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой летних шин и условиями обслуживания. Ждём вас снова!
НБ
Николай Бухтуев
Был в магазине, приобретал диски, выбор есть, приобрел и сразу переобулся, покупкой доволен. Спасибо.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за добрые отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, при…
НБ
Николай Бухтуев
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Искренне признательны за то, что оценили наш магазин и поделились мнением. Спасибо за доверие — будем рады помочь вам снова! 🤝
Анастасия Серова
Хочу поделиться отличными впечатлениями отпосещения шинного центра «Колёса даром»!Как девушка, которая не слишком хорошоразбирается в шинах и дисках, я немноговолновалась — но всё прошло простозамечательно. Сотрудники центра сразу расположили к себе:встретили с улыбкой, терпеливо выслушали мои пожелания и опасения, а потом очень понятно и без сложных терминов объяснили,какие шины лучше подойдут для моего авто ипочему. Никаких попыток навязать что‑тодорогое — только честные и полезные советы.
28 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Спасибо большое за искренний и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что…
Виктория Белова
Приятно удивлена большим выбором и адекватными ценами. Консультант помог подобрать отличные недорогие шины для моего авто, никакого навязывания. Обязательно вернусь за следующим комплектом
28 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Виктория! Спасибо за прекрасный отзыв! Приятно слышать, что наш ассортимент и грамотная…
Анатолий Сергеев
Обалденные ребята, подобрали шины быстро, еще быстрее их установили на машину! Бесплатный шиномонтаж как вишенка на этом тортике!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления…
ИШ
Иван Шидяев
Отличный магазин поставили датчики шм бесплатный
Александр Колпаков
Уважаемые руководители сети КОЛЕСА ДАРОМ! Если вы пытаетесь продать мятые диски, то делайте на них скидку, компенсирующую стоимость услуг правки, подготовительных и малярных работ! Надо что-то менять. Иначе вы теряете постоянных клиентов. Менеджеры - молодцы, хоть предупредили, чтобы внимательно осматривали товар перед покупкой.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы понимаем ваше недовольство и приносим извинения за доставленные неудобст…
ИИ
Иван Иванов
Хотелось бы поделиться впечатлением о магазине колеса даром. Сделал заказ на сайте, аккумулятор был в наличии в магазине на Тулайкова2. По приезду в магазин был шокирован принесенным товаром. Принесли бу товар и причем сильно бу. Не советую данный магазин, товары не соответствуют заявленным. И в итоге потерянное время и испорченное настроение .
НД
Николай Дюдяев
Приезжал на правку дисков отличный сервис.Рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова! 🤝
Альберт Калина
Классный магазин! Удобное расположение, крутой персонал! За новыси шинами, сюда))
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Большое спасибо за отзыв! Рады, что случайный визит оставил приятное впечатле…
Артуш Балоян
Очень доволен покупкой в "Колеса Даром"! Быстрый сервис, отличный выбор и приятные цены.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артуш! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Очень рады, что вы остал…
Андрей Никифоров
Покупал аккумулятор, самый близкий магазин, помогли подобрать к авто. Спасибо.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за покупку и доброе слово! Обслуживать клиентов на высоком уровне — приоритет нашей работы. Всегда рады помочь снова!
ДФ
Дмитрий Федин
Отличный магазин, компетентный персонал, очень грамотно помогли подобрать резину, и диски, быстро и качественно сделали шиномонтаж. На всë про всë, 30 мин.Короче уехал довольный.
Рома Жильцов
Вежний и отзывчивый персонал, всё сделали быстро и качественно. Пробил себе колесо и экстренно приехал в шиномонтаж, не смотря на записи нашли свободную минутку и дали несколько дельных советов
Э6
Элис 64
помогли выбрать шины ,упаковали в пакеты ,хороший сервис.
Анна Ш.
Отвратительно, на шиномонтаже сломали датчик давления и не смогли отбалансировать колеса
Максим Карась
Все понравилось, быстро оперативно! Удачи вам!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам искрен…
Важный Человек
Отличный магазин, однозначно рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв. Команда рада, что вам понравилось у нас. Мы будем рады видеть вас снова 🙌
Фикрет Кулиев
Отличный магазин, часто тут преобретаю товары. Персонал отзывчивый. Рекомендую!
Отличный магазин. Сотрудничаю с ними уже не первый год. Все отлично, покупкой доволен
К
Кирилл
Все качествено, быстро, персонал отличный, зайду еще
Игорь Коновал
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, хороший сервис. Всегда покупаю колеса здесь👍
Азамат Катауп
Отвратительная услуга шиномонтажа, будьте готовы , что на кассе стоимость увеличится в несколько раз. Перед шиномонтажом цену указали одну, а на кассе другая. Поэтому не советую туда обращаться!!!
Алексей К.
Ужасное отношение к клиентам. Купил аккумулятор, через 3 месяца перестал запускать авто, привез в магазин, где мне сказали оставляйте на диагностику, которая длится 10 дней. Через неделю приехал в магазин узнать что с аккумулятором, на что мне сказали, отказывается диагностика 21 день. Еще через неделю звоню, а они просто ничего не говорят, игнорят, ссылаясь на сезон переобувки шин.
ДР
Демид Роблокс
Огромный выбор зимы ,рекомендую👌
ЮраКристина Любимые
Приехал в 9.45 8.04.2025 купить акб Один сотрудник одидать 20мин. Делайте вывод
ЮТ
Юрий Т.
Поменял старый аккумулятор на новый со скидкой 1000₽. До этого покупал здесь покрышки. Выбор есть. Всё Ок.
ЕШ
Елена Ш.
Замечательный магазин. И шиномонтаж. Ребята все приветливые и отзывчивые. Недавно заехала без предварительной записи, и они буквально спасли меня достав саморез из колеса, балансировку сделали, сказали что один болт стерлась резьба, и предложили заменить. Не навязывают доп услуги, а делают именно то, что действительно нужно ❤
Екатерина Матвеева
Всё хорошо) обслужили быстро)
АЧ
Андрей Чешев