С-дент

3.6
ОА
Олеся Александровна4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся Александровна! Хотелось бы узнать, что именно Вас не устроило? Когда вы были на приеме и у какого доктора?
я я4 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нашу стоматологию. Будем рады видеть вас снова!
я я4 отзыва
ЕА
Елена Александровская1 отзыв
РТ
Роман Тухтаев1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату визита, ФИО врача и точный диагноз (который вам поставили) с…
Анастасия А.1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Не забываете про профилактические осмотры)
Виктория Ильичева13 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо. За положительный отзыв.
Татьяна Сидоренко3 отзыва
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Просим Вас обратиться к администрации клиники, для решения данного вопроса.
Захар Соломонов1 отзыв
Свето Слава85 отзывов