Идеал
ВВ
Вадим Вишневский
Хороший салон, прекрасные мастера
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДВ
Дмитрий Владимирович
Спасибо за стрижку, салон супер, теперь я постоянный клиент.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Сизова
Была у мастера Варвары. Очень понравился маникюр, всё аккуратно, красиво, вежливая и отзывчивая девушка, обязательно теперь буду ходить к ней на маникюр 🫶
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Виктор
Стригся у мастера Ольги. Все понравилось. Все было чисто, персонал дружелюбен.
17 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!
Наталия Сарайкина
Большая благодарность мастеру маникюра Илоне ! Настоящий профессионал своего дела ! Всегда внимательна ,аккуратна.Если необходимо проконсультирует ,даст нужный совет по уходу 👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Бородёнкова
Мастер маникюра Илона- профессионал своего дела. Владеет разными техниками маникюра .
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
KM
Khristina Maxout
Сегодня 26.03.25 я впервые попала в салон Идеал. И скажу вам, что название соответствует мастерству 🧚♀️девочек! Стрижка от 💇♀️ Марины- великолепно! Депиляция 🪄 3-х зон от Светланы- высший пилотаж! Маникюр 💅от Илоны - чудесен! Девочки, до тех пор пока я в Юбилейном, я Ваш постоянный клиент! 🫶
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Khristina! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТФ
Татьяна Фадеева
Посещаю салон Идеал с момента его открытия. Делаю маникюр, педикюр,стрижку,окрашиваю волосы, а так же стригу ребёнка. Всеми услугами довольна, цена и качество соответствуют.
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Вика
Салон классный, мастер Ольга супер, стрижка спустя 3 месяца держит форму и выглядит аккуратно.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЛС
Людмила Саенко
Все отлично! Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Маргарита Никитенко
Спасибо большое мастеру Мария , очень аккуратный и нежный получился результат ! Рекомендую мастера 👍👍👍👍 салон чистый , уютны, все приятные и приветливые )
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Д
Дмитрий
Мастера крутые. Стрижки на высшем уровне. Салон хороший. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏
Алина Ромашкина
Выбор пал на этот салон, потому как находится в пару минутах от дома. Но главное не это, а то что мастер Светлана очень вежливая, отзывчивая и всегда готова учесть мои пожелания в отношении стрижки. Мелирование тоже понравилось как она делает. Вобщем прекрасный мастер своего дела! Буду сюда приходить. Также радует, что не нужно ждать огромную очередь, каждый раз запись была за неделю вперёд, а не месяц-полтора.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
ИИ
Ирина Иринкина
Отличный салон, несколько лет хожу к Оле на стрижку и окрашивание. Очень нравится ее подход к работе, всегда вежлива, аккуратна и с заботой! К деткам тоже супер отношение! Всем рекомендую салон и мастера Олю❤️
16 января 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Т
Татьяна
Я Настя из Германии, г. Мюнхена. Приехав в гости к родителям в Саратов 27 декабря 2024 года, рядом с домом, по рекомендации моей мамы, посетила салон Идеал. Сделала маникюр и педикюр у мастера Илоны. Хочу отметить качество мастера в сравнении с бьюти индустрией в Германии. Салоны в Мюнхене более современные и просторные, но качество обработки и покрытие ногтей на твердую 3. Илона лучший мастер профессионал, делает все аккуратно, большая полтира лаков, качество на высоте. В завершении процедуры наносит масло для кутикул, массаж из нежнейших и пахучих кремов. Я была в восторге. Благодарю Илону за работу и желаю ей в Новом 2025 году счастья, творческих успехов в работе и благодарных клиентов.
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Н
Наталия
Просто востог от сложного окрашивания аиртач! Работа мастера Светланы выше всяких похвал!
Наталия. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ы
Ы
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане! Помогла мне осуществить давнюю мечту, смыть черный цвет волос, раньше боялась идти, тк боялась потерять длину и качество волос, Но Светлана проконсультировала меня, дала дальнейшие рекомендации по уходу и вообще все сделала на высшем уровне!😍
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😉
Katrin Victory
Осталась довольна визитом в салон «Идеал», где делала маникюр. Специалисты внимательные и дружелюбные. Качество услуг на высоте. Теперь хожу только сюда ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
НМ
Надежда Морозова
Супер салон, девочки парикмахеры молодцы. Так держать. Всегда выходишь от них красивой и с хорошим настроением!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам снова 🙏🏼
ВА
Вероника Алексеева
От Мастера Светланы вы всегда уйдете довольной и красивой. Советую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Здравствуйте, клиенты и не только этого маленького, но уютного салона ! Вы знаете, я когда приезжаю к маме в гости я просто бегу к этим приятным и милым мастерам Илона умничка, советует всё от души, а не давно я познакомилась с очень очаровательной и невероятно доброй Мариной( парикмахер)этот человек меня просто покорил своим подходом и профессионализмом.Всем рекомендую и точка.
Екатерина, добрый день. Спасибо большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕВ
Екатерина Воросова
Отличный салон! Неоднократно пользовалась услугами мастеров маникюра и педикюра. Илона и Мария мастера с приставкой супер. Делают качественно и быстро. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Т
Татьяна
Была на маникюре у мастера Марии. Работа выполнена аккуратно и великолепно. Осталасть крайне довольна. Прекрасная атмосфера и вежливый персонал.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо! Всегда рады вам 🤗
S
Serg
Хороший салон. Все мастера профессионалы своего дела. Стригусь там давно. Всегда доволен. В салоне всегда чисто и приятные цены.
2 октября 2024, официальный ответ
Serg, добрый день! Большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше !!!
Андрей Григорьев
Меня очень хорошо подстригли. Мастера крутые. Салон хороший. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Валентина Петренко
Все отлично, спасибо Марии
2 октября 2024, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Алина Юханова
Очень нравятся мастера Илона и Светлана, настоящие мастера и профессионалы своего дела. Илона делает безупречный маникюр, а Светлана - прекрасный специалист шугаринга, отлично делает массаж лица (не в каждом салоне он есть). Самое сердце Юбилейного, всегда можно записаться и привести себя в форму.
28 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВВ
Валерия Веретельникова
Добрый день. Посетила данный салон красоты по рекомендации, и осталась очень довольна! Мастер Мария сделала педикюр очень быстро , аккуратно, цветовая палитра - огромная, кресло - удобнейшее! Атмосфера очень доброжелательная и отличная цена! Спасибо большое, вы - самый настоящий Идеал!)
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
DV
Diman Vlad
Прекрасное место и удобное расположение. Хожу уже второй год на стрижку, все очень нравится. Был приятно удивлен, мастер Мария делает мужской маникюр: все сделано аккуратно и без порезов.
Diman. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Н
Наташа
Отличный сервис, хороший персонал, приятная обстановка. Делаю оформление бровей и стригу сына. Приятные мастера. Всегда супер чисто и уютно! Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
е
елена
Хожу в этот салон 4 года. Прекрасное место! Качественные услуги. Делаю комплекс маникюр педикюр и брови. Стригусь , крашу волосы и привожу маму на стрижку. На маникюр хожу к Илоне. Последнее время перешла на маникюр с пленками! Очень интересная альтернатива гельлаку. Стригусь у Ольги. Цены демократичные. Приятная обстановка. Приятный персонал, каждый мастер профессионал в своем дело. Удобное месторасположение. Самое сердечко юбилейного, район Квадро, рядом школы. Довольна сервисом, рекомендую этот салон!
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады снова вас видеть ❤
ТБ
Татьяна Богатова
Очень понравился этот салон. Была у мастера Марии на педикюре, выполнена работа очень аккуратно. Получила отличный результат и консультацию по уходу👍 Ушла с отличным настроением). Бываю часто и у парикмахеров, профессионалы своего дела!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за обратную связь и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ЛИ
Лида Иванова
Огромная благодарность мастеру маникюра Марии за профессионализм 😊аккуратно сделанную работу. Очень довольна результатом 💅всем советую Теперь только к вам 🙏
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лида. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
ДН
Дмитрий Никитин
Хороший салон, вежливые мастера, профессионалы своего дела, рекомендую.!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
А.
Алина ..
отличный салон, делала маникюр у Ксении, сервис на высшем уровне, как и подход к клиенту, осталась довольна 🔥
Алина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Татьяна Потоцкая
Приятная атмосфера, добрые люди, мастера своего дела. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Стрижка, укладка, маникюр, педикюр, депиляция. Все на высоте.
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 💛
Марианна Моршнева
Я постояный клиент салона. Отличные мастера! Огромное спасибо мастеру маникюра Илоне и парикмахеру Ольге! Всё на высшем уровне, цены невысокие. Удобное расположение, есть где припарковаться. Всегда идут на встречу в вопросе предварительной записи, очень вежливые и приятные девчата.
Марианна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Валерия Коробкова
Отличный салон, обращалась к мастеру Илоне, маникюр выполнен отлично, выше всяких похвал! Рекомендую !
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮГ
Юля Груздева
Очень нравится этот Салон. Я его постоянный посетитель уже более 3 лет. Нашла своего мастера маникюра - Илону. Всегда работает качественно и профессионально. Так же Светлана и Ольга - любимицы всей семьи. Стрижка, окрашивание, уходовые процедуры. Всегда на высоте. Цены приемлемые, качество высокое. Всегда уютно и комфортно.
Юля. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЛ
Светлана Левитан
После долгих поисков и сравнений наконец-то нашла замечательного мастера Маникюра/Педикюра в салоне Идеал. Илона, спасибо! Хотелось бы отметить и поблагодарить мастера Людмилу. Мой сын уже 10 лет стрижется только у нее. Атмосфера в салоне приятная и доброжелательная!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РГ
Роман Гусамов
Три года хожу стричься в данный салон, все устраивает. Всегда можно записаться на стрижку. Качество отличное за такие расценки.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Евгения Конищева (Лапшина)
Четвертый год пользуюсь услугами мастера маникюра и педикюра Илоны, полный восторг, воплотит любую задумку в жизнь, очень аккуратные и качественные работы, дипломированный специалист также и в нарашивании ресниц, рекомендую, не пожалеете 👍👍👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
NK
N K
Мастер Светлана мой краш💔
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова.
НН
Наталия Наталия
Хочу выразить оргомную благодарность мастеру маникюра-Илоне!!! Работа выполнена очень качественно, аккуратно. Пишу отзыв спустя 8 дней. Все как в первый день. Очень признательна, Вам🙏 Всем рекомендую
ла
людмила александрова
Салон соответствует своему названию "ИДЕАЛ". Внимательность,доброжелательность, профессионализм. ОТЛИЧНЫЙ САЛОН! Не первый год хожу к мастеру Ольге Бакановой - мастер от Бога! Стрижка всегда на ," Ура " Огромная благодарность Оле,мастеру " Золотые ручки". Коллективу салона не снижать планку, ТАК ДЕРЖАТЬ! ВЫ МОЛОДЦЫ!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Баканова(Волкова)
Отличный салон! Девчонки профессионалы, всё на высшем уровне и стрижки,и окрашивание! Рекомендую!
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Лыжников
Отличный салон красоты, приветливый персонал в особенности мастер парикмахер Светлана. Всем рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ЖШ
Жанна Широкова
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, приятная атмосфера, все мастера настоящие профессионалы своего дела и цены тоже приятно радуют 🌸🌸🌸
19 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Алена Горохова
Отличный салон! Всегда доброжелательные сотрудники, профессионалы своего дела! Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
Александр Вовченко
Отличный салон