Эгоисты
12+.
Записаться онлайн
СБ
Светлана Борисова
Была на эпиляции у мастера Анасиасиии уже не первый раз. Очень классный мастер! Профи своего дела. Рекомендую и салон и Анастасию на 💯 %.
Фатима Рамазанова
Удалось побывать в этом салоне у мастера Анастасии. Очень приятная и милая девушка, умеет расположить к себе. На протяжении всей процедуры спрашивала о моем самочувствии(переживала очень сильно, в первый раз). Очень понравилась, приду сюда еще 🫶🏼
Елена Санду
5 ноября Спасибо большое мастеру Ирине, собственнице сплона Елена - за царящую атмосферу уюта Мастер корректна, работает быстро , подобрала щадящий материал , вообще не больно И если можно так сказать, что получила удовольствие ❤️❤️❤️
ИП
Ирина Похмельнова
Светлый, чистый, уютный салон в центре города. Высококвалифицированные специалисты. Результат отличный!Вежливое обслуживание, приятная атмосфера. Рекомендую)
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за чудесный отзыв Ваши рекомендации! Ждем Вас снова!
НН
Наталья Н...
Замечательный салон. Вежливый, приятный персонал. Хожу к мастеру Тамаре- великолепный профессионал, чуткая, внимательная, тактичная! Спасибо за сервис и отношение к клиентам!
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова…
Marina Toropova
Чудесные мастера, высокое качество услуги. Клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне.
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваши теплые слова ! Нам очень приятно! Рады видеть Вас снова в нашем салоне!
ЮК
Юлия Кузьмина
Отличный салон, отзывчивый персонал, профессинальные специалисты. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за прекрасный отзыв! Для нас это очень важно! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ВР
Виктория Рыбакова
Очень приятная обстановка и грамотные специалисты!
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв!Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ОС
Ольга Саушкина
Мне понравилась работа мастера по эпиляции. Подробно рассказал про материалы, которые используют в их салоне. Знающая, подсказала технику дыхания, чтобы было менее болезненно. И действительно было меньше больно. Результат отличный. Быстро
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и подробно поделились своими впечатлениями о нас! Будем рады видет…
Ольга Самохвалова
Рекомендую салон. Все мастера квалифицированные. Сервис отличный Приятно возвращаться!
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Для нас это очень важно! Ждем Вас снова!
Юлия Маврина
Очень приятный салон. Есть он-лайн запись и оплата картой. Можно записаться буквально день в день. Очень доброжелательный персонал. Сервис на хорошем уровне. Была на эпиляции у Наталии Бажора и точно вернусь сюда еще. Наталия очень профессиональна, тактична, а также крайне приятный собеседник. Процедура прошла очень комфортно и практически безболезненно. Очень рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Марина Карказова
Хожу к массажисту Бажора Наталье.Очень довольна!Нравится отношение к пациенту, грамотный , профессиональный и индивидуальный подход.Наталья очень вежлива, внимательна к каждому пациенту.После 5 массажей по ощущениям наблюдается положительная динамика.Если кому то необходимы услуги массажиста- рекомендую обратиться к этому специалисту!В целом в салоне приятная обстановка, чистота, вежливый персонал.Спасибо всем!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Вероника Пузанкова
Только к ним хожу на депиляцию, всегда качественно и с вниманием оказывают услуги, спасибо огромное за Ваш труд! Специалисты все на высшем уровне!
15 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь! Рады видеть Вас снова!
Любовь Гузеева
Прекрасный салон!! Отличные мастера! Всегда быстро и качественно выполняют свою работу! Желаю всем процветания!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за чудесный отзыв! Рады видеть вас снова!
ЕН
Екатерина Немкова
Была на массаже лица у специалиста Наталии Бажора. Все прошло прекрасно Горячо рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за прекрасный отзыв! Для нас очень важна обратная связь! Всегда рады видеть Вас!
Екатерина Кармазина
Замечательный салон. Администраторы приветливые , мастера умнички . Все быстро , четко , одноразовые материалы ))) Спасибо большое за Ваш труд ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Лина Алютина
Постоянно хожу , именно, в этот салон, в салоне очень чисто, вежливый персонал, качество, просто супер. Рекомендую девочки❤️🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Лина, благодарим за прекрасный отзыв! Всегда рады Вам!
ЭА
Эва Абрам
Мне очень понравился этот салон! Здесь всё нацелено на то, чтобы клиенту было хорошо и комфортно. Процветания и дальнейшего развития😊 С наступающим Новым годом!
15 апреля 2025, официальный ответ
Эва, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
М♥
Мария ♥
Впервые посетила этот салон , остались приятные впечатления от посещения! Была на массаже у мастера Тамары. Мне все понравилось! Деликатный мастер, сама процедура очень-очень приятная, расслабляющая, вежливый администратор и вкусный чай! Рекомендую к посещению 👍🌸
14 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады ви…
Кристина Гордобоева
Замечательный салон, мастера профессионалы своего дела, рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Суровцева
Салон ЭГОИСТЫ - лучший салон! Здесь царит атмосфера тепла и доброты. Вежливо встречают девочки с ресепшена. Всегда чисто и светло. Угощают чаем и конфетками. Несколько раз встречалась и общалась с самой хозяйкой салона. Добрая, общительная женщина. Мастер Тамара очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этот замечательный салон. Спасибо Вам, за то что делаете нас красивыми!
6 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такой замечательный отзыв !!! Ждем Вас снова!!!
А2
Анастасия 2308
Классное место! Мастер Анастасия — просто топ! 🔝👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили нам отзыв!!! Рады будем увидеть вас снова!!!
Людмила Соколова
Только сюда уже много лет. Приветливо, уютно, комфортно, главное доступно!
6 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и за то, что с нами столько лет!!! Тысяча поцелуев Вам от нас!!! Ждем снова!!!
AI
Apple Iphone
Я уже несколько лет не изменяю этой студии и моему любимому мастеру по шугарингу Марии) Безболезненно,быстро и невероятно приятно в атмосфере с моим мастером,всем советую записаться к ней,топ мастер студии и в целом в Саратове❤️
GB
Givenchy Baby
мастер Мария - рекомендую всем, просто лучшая!
Венера Муракаева
Рекомендую !Хожу более 3-х лет в эту студию . Всегда все качество и быстро! Девчонки огромные молодцы ,настоящие профессионалы своего дела !
ДФ
Диана Феденко
Рекомендую! Мастер Мария все сделала замечательно, почти безболезненно, а главное идеально!
Светлана V
Очень приятно, когда в нашем городе есть достойный салон с не менее достойными специалистами. От рецепшена до финиша процедуры - всё чётко и приятно. Мастера великолепны. После первого посещения сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Здесь встретят, всё объяснят, внимательно и безболезненно сделают процедуру. Наталья - специалист по депиляции - талант и умничка! Рекомендую!
Наталья Медведева
Хожу давно, нравится атмосфера и качество эпиляции, с девочками всегда приятно общаться, сюда хочется вернуться.
РЕ
Руслан Еналеев
Все шикарно: обстановка, мастера, услуги)
Екатерина Пуляева
Рекомендую мастера Яну. Всё отлично
Ольга Реутова
Была не у одного мастера, и все девочки молодцы! Процедуру делаю давно, внутри стильный дизайн и очень уютно, всегда кофе чай и приветливый администратор, я довольна
Анастасия Бармина
Удобное место, улыбчивый персонал, приемлимые цены,спасибо за работу 😍все будет гладко 😉
РV
Рина V
Не рекомендую проходить там обучение на мастера шугаринга! Знаний дали 0. Не было даже перерыва на обед между обучением! И во время обучения, когда была третья по счету модель, мастер ушла в соседний кабинет принимать клиентку, которая была по записи в 16. 30. В то время, как моё оплаченное обучение длилось до 18.00. На минуточку не дешёвое совсем. Заплатить 7000 т, чтобы уйти оттуда девочкой с сертификатом, а не мастером. Глупо потраченное время и средства! Не советую данное заведение для прохождения обучения!!!
Елена Пожидаева
Очень рекомендую это место! Все на высоком уровне!