English fox
Языковая школа
Л
Лариса
Сын занимается в студии не первый год. Ходит с удовольствием. Преподаватели отличные, переживают за каждого ученика. Если заболел и пропустил занятия, обязательно занимаются с ним дополнительно, объясняют пропущенный материал. В школе, благодаря занятиям в студии отличные оценки.
30 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв🤗 Спасибо, что высоко оцениваете нашу работу! 😊
Александра Карпова
Отличная школа английского языка, близко к дому, прекрасные учителя и главное, ребенок очень доволен, всегда с удовольствием идет на Английский!
28 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за теплые слова!🌷Нам очень приятно, будем стараться расти, развиваться и работать для Вас!
ОМ
Оксана Мангушева
Прекрасная школа! Сын учился 2 года, дочь 2 года - отличница в школе, по английскому только пятёрки, словарь, грамматика, произношение на высоте, школьный учитель хвалит! Спасибо Инглиш Фоксу, особенно Елене Владимировне и Алисе Петровне, умеют создать атмосферу на уроке и ребёнок с радостью идёт учиться даже после 5 уроков в школе! Обязательно пойдём на следующий учебный год!
28 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой теплый отзыв! 💐 Мы очень рады, что для своих детей Вы выбираете именно…
НВ
Наталия Васильева
Замечательная школа английского языка! Ребенок ходит с удовольствием, сама делает уроки, занимается в приложении! Очень отзывчивое руководство, вежливые сотрудники! Отдельное спасибо Алисе Петровне за знания и самое главное за желание изучать английский! Процветания и много новых учеников!
28 мая 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за такие приятные слова! 🤩 Мы очень рады, что Полине нравятся наши занятия…
Странник Саратова
Студию английского языка посоветовали знакомые, занимаются там уже не первый год. Начали ходить, брату (3кл) все очень нравится. Ходит на занятия с большим удовольствием, друзей там завёл)) Атмосфера приятная, учителя и администрация всегда приветливые. Учитель действительно профессионал, брат за несколько занятий уже стал лучше читать, уроки делает без моей помощи! Никита на занятии поет,играет на английском! А главное, что брату очень нравится. Ещё у них есть крутое мобильное приложение. Никитка уже на уровне Змея. Я всегда смотрю там д/з и его контролирую. Спасибо большое за такой подход.
Оксана Мангушева
Хорошая школа, дают знания и удовольствие от уроков, сын ходит с радостью! За год отличный результат, перестал приносить тройки по английскому из лицея, работает на уроках и перестал боятся предмета! Спасибо преподавателям! Рекомендую👍