Тк-ойл
Заправочная станция
2.7
2.7
Антон Антонов
Ужасная заправка с гавенным бензином, его вообще нельзя заправлять в машину. На против Лукойл там лучше и цены одекватней
Анатолий
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Михаил Котов
Постоянный недолив топлива. Заправлялся каждый день, первое время не замечал, решил заправится в канистру, вместо оплаченых 10 л заливают 9. Никогда сюда больше не приеду и всем буду рекомендовать объезжать эту шарагу стороной
Виктор Быков
Заправлялся на этой АЗС много раз, радовало, что цена ниже и никогда не было недолива. Но заехав в очередной раз (19.09.2024, 08.16) оплатил 2300 руб 95 го бензина - это полный бак у меня, но по факту, сев за руль, понял, что налито не более чем на 1600-1700 руб. Расстроился, ибо то, за что ценил эту АЗС - теперь нет! После такого факта обмана, заезжать сюда больше не буду! При том, что заправлялся здесь более двух лет.
Александр Азиков
Заправляемся здесь очень давно. Самая душевная заправка, очень хорошее обслуживание. Нравится интерьер внутри. Качество бензина обычное, хотя он реально дешевле. Не знаю кто тут пишет, что возникли проблемы после заправки, скорее всего конкуренты напротив. Спасибо хорошим сотрудникам хорошей заправки.
Denis Bulanov
Так получилось, что приехал на заправку с пустым баком. Вставил пистолет, все дела, подхожу к двери, а там небольшая бумажка с надписью технический перерыв. Мало того, что расстроился что нет нормального предупреждения, но это мелочь. Дальше я увидел что через стекло на меня орёт кассирша, показал ей на часы и вежливо спросив через сколько перерыв закончился, она продолжила орать махать руками, но слава Богу я не слышал за стеклом что она мне кричала. Поразительная для нашего времени отношение к клиенту. Точнее отвратительное.
Татьяна Ревенко
Бензин ужасный, загорелся чек после заправки.
Иван Иванов
Бензин г*вно
Андрей Фимин
Решил как говорится "Сэкономить". По качеству не скажу, а по возврату денег, если заказали больше топлива и оно не влезло в бак, проблемы конкретные! Прошло уже 8 дней, а возврата до сих пор нет. Документы, чеки на руках, в банке ждут перечисления чтобы мне возвратить, но пока тишина. Жду 27 числа. Кстати, сама колонка моросит с доливом, примерно на 5 литров. Пистолет начинает щелкать, будто бак полный, пробовал нажимать несколько раз, но вроде полный... А приборы показывают на целое деление меньше. Хотите гемора- все на ТК- Oil
Игорь Колганов
Самая отвратительная АЗС на которой был, по поводу не долива и качества бензина не могу сказать, заезжал несколько раз служебном авто с убитым двигател т.е. главное чтобы ехала. Персонал, застал обоих операторов, огрызаются, хамят, всё плохо... Обсуждение руководства перед посетителями. Никакого сервиса, одна агрессия.
Алина Заикина
Не заправка а помойка,недоливают,персонал огрызается,качество отвратительное клиентов там не ждут!гавно
АЯ
Анна Ян
Большой недолив!!из 15 литров не долили 2 литра.
Дмитрий Ключников
Заправляюсь на этой АЗС с самого открытия. Машина дизельная. Вся семья заправляется там и много знакомых. Качество топливо на высоте, ни у кого никаких жалоб и нареканий не было. Цены всегда приятные. У кого там что-то чихает, моргает, не доливают сказки рассказывают. Думаю проблема не в топливе и не в заправке 😂 Заправка хорошая, я рекомендую👍.
Елена Хамитова
Самая отвратительная АЗС какую только встречала🙈! Качество топлива оставляет желать лучшего. Если Вам глубоко плевать на свой автомобиль,свои нервы, время и деньги,то вперёд и заправляйтесь тут. В семье два автомобиля, бензин и дизель. С бензином после заправки происходило много интересного- стрелял,чихал,не реагировал на педаль,и моргал ЧЕК. С дизелем оказалось все ещё интереснее- на улице мороз -25, оператор утверждала,что диз.топливо зимнее,а сама знать не знает температурные нормы,в данном завозе топлива. Через 5км после заправки,на подъеме к Кумысной поляне, автомобиль просто заглох. При снятии трубок с топливного фильтра, топлива там не оказалось,а только белая густая не понятная смесь. Автомобиль встал мертвым грузом,на улице мороз, автомобиль не едет, при запуске двигателя сразу глохнет. Очень прекрасное настроение оказалось по пути домой,то что добрались только к 4 утра,а утром к 9 на работу. И живя на Кумысной поляне, шикарно остаться без автомобиля,туда такси утром не дождаться. Желаю всем, сотрудникам данной организации, оказаться в подобной ситуации! Решение вопроса,ещё остаётся открытым,т.к. ремонт автомобиля только впереди. Больше в жизни ни грамма топлива не заправлю на данном АЗС и всех знакомых предупрежу,что не стоит гробить свой автомобиль!!!
Дима Борода
Бензин хороший, но есть большое НО, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НЕДОЛИВ!!!! БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!!!
Андрей Епифанов
Хорошая заправка, бензин пока устраивает , в выходные скидки
Валерий Валерий
Заправлялся до этой заправки на ЛУКойле, теперь только здесь заправляюсь, машина едет лучше, расход упал, ни разу не пожалел, советую 👍👍👍
Дмитрий К
Заправился дизелем до полного бака, разницу почувствовал сразу. Качество на высшем уровне. Порекомендовал всем своим знакомым
Дима Козырев
Бензин высокого качества. Гораздо лучше и дешевле, чем у конкурентов! Всем советую