Шокавто64
Магазин автозапчастей
Егор Матвеев
Реально щок!!! В Шокавто такие цены, что я в шоке))) накрутка видимо 1000% ну вот как вы продаете колодки по 5 тыс, если они в соседнем магазине стоят 1.200!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!! Прошу уточнить на какой авто вы узнавали запчасть?
ЖД
Жаслан Давлетов
Все на высшем уровне!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
$$$ $$$$
Самые дешёвые цены в городе!!!Отдельное спасибо , Яну за сцепление, ох и выручил.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Марсель Мурзабулатов
Очень хороший магазин и цены адекватные
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Удачного дня!
Шо Смотришь
Круто!!!! Всё понравилось!!! Было бы удобнее, если в Яндекс добавили информацию о входе и товарах!
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались . Удачного дня!
Mortal Kombat 11 Max
Не так давно ездил в этот Автомагазин, искал в наличии ремень грм с помпой и роликами, и сальники распредвала, нашел только у них. Пол Саратова объездил, везде только под заказ предлагали привезти, но мне нужно было срочно. В тот же день все заменили в автосервисе,кстати у них он свой , все запчасти подошли, проблем нет. Я доволен👍
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Артем Перякин
Наконец-то установил чехлы на свою Киа, чехлы отличные ,сели идеально заказывал в магазине Шокавто64 понравилась оперативность девушки грамотно рассказала и подсказала какие лучше. Теперь про сами чехлы качество супер, Эко, кожа плотная, теперь буду заказывать только тут
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв , ждем вас еще.
ak
artem kolesov
Отличный магазин, все в наличии. Самые низкие цены. Несколько раз делал возврат, никаких проблем.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Илья Огурцов
Отличный магазин. Цены самые низкие в городе. Очень много запчастей в наличии. Грамотный подбор
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.