Автохолодок
4.4
4.4
Деяние Воздаяние
В восторге
Отличный шиномонтаж 👍 Приезжаю не первый раз , мастер Владимир молодец 👏 Работу делает быстро , четко , без лишних слов , нарицаний вообще никаких , договорились по времени , приехал уже ждал , сразу приступил к работе. Всем рекомендую 👍
СИ
Самир Ишоев
В восторге
Это лучший шиномонтаж, сотрудник адекватный, общительный и не боится сложной работы, нужно было снять 19 радиус и заварить 2 трещины, справился на ура, оборудование очень хорошее , есть диван для ожидания. В общем все огонь, советую👍🏽
ВБ
Владислав Бисеров
В восторге
Менял тут масло. Всё понравилось! Рекомендую!
ВЛ
Владислав Левинский
В восторге
Честный не подкупный отзыв! Летом приехал с неисправностью кондиционера,на что меня сразу осадили ответом что я не включил кнопку А/С хотя могли обмануть и назвать цену на ремонт,человек отнёсся по человечески и предлодил дозаправку ещё и сделал скидку! Спустя пол года приехал к нему же на шиномонтаж и переобувку,все отлично качественно и быстро,теперь только к нему! Заранее обговорили запись,принял по времени. За время моего нахождения на шиномонтаже приехало не менее 8 машин,к хорошим специалистам люди не приезжают и не ждут очередь! Рекомендую!!!
Stas A
Alexánder L
Все починили
Иван Иванов
В восторге
Произвел замену трубки давления, месяц без нареканий
Павел .
В восторге
Маэстро-мастер своего дела без сомнений. Снял заварил трубку, заправил-всё отлично, Спасибо
Александр )
В восторге
Заправлял кондиционер, холодит отлично.
8d
840 d
Совсем не понравилось
Поменял колёса, отъехал 20 метров от шиномонтажки руль бьётся машину ведёт, он их даже не прокатал. Ужасный сервис
Антон Матвеев
Совсем не понравилось
Мастер сквзал, что не хочет заниматься ремонтом колес
Женек Колесников
В восторге
Отличный мастер, все быстро сделал, ремонт кондиционера и заправка
Антон Кондратьев
В восторге
Всё сделали быстро и качественно! Заварили диск! И заправили кондей! Всём рекомендую!
Богдан Кобзев
Совсем не понравилось
Худший сервис, где я был. Очень наглые сотрудники. Никому не советую сюда обращаться
Ваня Сидорин
В восторге
Грамотные специалисты, работают одни и те же на протяжении 5 лет, за время работы Шиномонтажа и заправки кондиционеров показали себя с положительной стороны. А плохой отзыв от господина Ильина это происки конкурентов! А больше отзывов про это место можно посмотреть на их страничке в Инстаграмм Avto_holodok из которых будет все понятно не только про господина Ильина, а о работе в целом
Владимир Ильин
Совсем не понравилось
Отвратительное качество услуг.. шиномонтажник безграмотный. Править диски не умеют..(хуже портят) не кому не советую туда ездить..
Антон Михайлв
В восторге
Заварили трубки кондиционера, заправили. Все работает отлично, дают гарантию. Балансировка лазерная, колеса не бьют.
Иван Штрэл
В восторге
Делают полный комплекс всех услуг по шиномонтажу на итальянском оборудовании, лазерная балансировка колёс, правка литых и прокатка стальных дисков, аргон и заправка автокондиционеров.
ЕШ
Елена Шека
В восторге
Заправка кондиционеров, шиномонтаж, аргон, аккумуляторы, небольшой магазинчик автозапчастей, удобный подъезд