Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.4
Продавщица не захотела просто так продавать нам товар, просто забрала его!
RTime
Иногда возникают очень странные чувства - веет какой то странной враждебностью. Мне сложно это объяснить.
СН
Светлана Новожилова
Продукты покупаю здесь постоянно, всё нравится. Но сделала вчера доставку на дом в 17:28 ,должны были привезти с 20:00-21:00 ,время доставки уже вышло,пишу узнать привезут или нет,ожидайте, задерживается, а потом началось веселье,либо отменить заказ,либо ждать до неопределённого времени, заказ не стала отменять думаю как привезут,так привезут,а магазин просто сам отменил заказ. Я заказала ещё раз доставку у вас и опять отменили. Зачем вообще выставлять и вешать банер на магазин, что доставка от 30 минут???вы и через 6 часов не привозите. Вы халатно относитесь к обязанностям магазина, предупредив сразу,что не сможете доставить, перезаказала бы в другом месте. Нет больше пользоваться вашими услугами доставки.
Дарья Никитина
Стали везде проводить акцию, при покупке кофе можно взять бесплатно выпечку. Вопрос, почему в других пятерочках стакан кофе полный, а тут что-то намудрили и наливают только половину???