Яблонька
Кафе-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Эдуард В.
Не нравится отсутствие крючков у стоек, для того, чтобы посетители могли повесить на них свои сумки и пакеты. Не каждый согласится ставить ручную кладь на пол!
ИГ
Ильдар Г.
Всегда вкусные кондитерские изделия, вежливый персонал
Наталья К.
Очень вкусное пирожное и морс Детям очень понравилось👍
Эдуард В.
Понравился ассортимент и персонал: продавцы, в своих профессиональных одеяниях, будто сошли с киноэкранов, на которых показывают британские исторические фильмы!
Елена Прядкина
Здравствуйте! Сегодня мной осуществлялась покупка в магазине по адресу г. Саратов, ул. Аткарская, 29к в отделе готовой продукции (кулинария). Всегда в ваших магазинах отличное обслуживание и вкусная продукция. Но сегодня… это фиаско… Не здрасьте, не до свидания от сотрудников не получено, только единственная фраза сказанная с пренебрежением и недовольное лицо продавца: «Чё вам?». Моему удивлению не было придела, сервис «на высоте»! Такое обслуживание в ваших магазинах я встретила впервые! Хотелось ответить, что «уже ничё!».
сегодня, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва💐 Ценим Ваше желание улучшить качество…
Елена
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена. Приходите ещё – у нас много вкусных сюрпризов! 🍰
Надежда Квитченко
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо Вам за отзыв, приходите, будем рады Вас видеть 😁
МШ
Мария Ш.
Все максимально вкусно, особенно чиабатта 🤌
Анастасия П.
Ромовые бабы не свежие
СР
Сергей Родичкин
Вкусные блюда.
1 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова за вкусными десертами! 🧁
Елена Рогачик
Мы забегали в кафе утром ранним сдачи крови, в 9 утра увы же все свежее и только испеченное. Вежливые девочки на кассе. Приятно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время зайти к нам утром! 🥖☕ Рады, что Вы остались довольны…
МП
Михаил П.
Цены завышены, а качество такое же,как и в аналогах
Анастасия Сабадаш
Самая худшая Яблонька в Саратове. Зашла сегодня в 19:53. Заказ сделала в 20:00. За мной ещё девушка была. Ей заказ сделать не дали. Вылили на нас ушат негодования. Что они бедные с пол 6 утра на ногах и хотят быстрей закрыться. Нервы ни к черту у персонала. Я всё понимаю, работа тяжёлая. Но мы, как клиенты, почему страдать должны?! Руководство, поработайте с персоналом. Такое обслуживание недопустимо. Может стоит закрыть дверь за 10 минут до закрытия, чтоб никого не мучить? Продавец всё таки сжалилась и продала девушке один злосчастный эклер после 20:00. Ценники не видны, какие там с оранжевой полоской, какие с белой. На вопрос "на что действует скидка?" Ор выше гор, сами смотрите. У меня касса висит. А меня, как конечного потребителя, это должно как то волновать? Вообщем ужасная работа персонала
4 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что после посещения кондитерской у Вас осталось такое настроение 🌺 Положительное впечат…
Марина
Прибежали с поезда покушать. Из-за долгого обслуживания пришлось брать еду с собой, ибо там кушать не успевали. Хотя может медлительность и неспешность имеет отношение к местному менталитету в целом. Ещё минус, 3 кассы, но они не универсальные. На одной кассе можно купить только кондитерку, на второй только готовую еду, на третьей не знаю, третью очередь мы уже решили не стоять, ушли без лимонада. Поели вкусно, понравилось, спасибо поварам и кондитерам
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Марина ☀️ Продукция сети "Яблонька" пользуется максимальным спросом из…
Андрей
Очередь. Два кассира. Один стоит только на кулинарии, отказывается продать, например, пироженное. Так же на кассе стоит директор, залипает в телефоне. Даже не реагирует на покупателя. Три звезды только за одного работающего кассира, она молодец, старается. А без неё была бы одна звезда.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва💐 Ценим Ваше желание улучшить качество обслуж…
МЗ
Марина З.
Хорошая кулинария, можно и салатик взять и кофейку выпить. Чисто, приятно, на кассе улыбаются, всегда предложат новинки, ассортимен растет. Рекомендую
Т
Татьяна
вкусный кофе
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна ☀️ Ждём Вас в гости за вкусными десертами и ароматным кофе! ☕️🧁
Дина Издешева
Отличная кондитерская! Клиентоориентированность у персонала на высшем уровне. Надежда - супер продавец, приветливая, ассортимент предлагает, быстро обслуживает покупателей. Были в дороге, позавтракали вкусно , и цены отличные. Спасибо !
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 🤗 Мы очень рады, что Вам понравилось обсл…
Алексей С.
Самые вкусные орешки со сгущенокой
Елена М.
Вкусная выпечка
Эдуард В.
Мне нередко приходится посещать "Яблоньку" в районе Привокзальной площади: приятные доброжелательные продавцы, вызывающие в своих служебных одеяниях ассоциации с британскими киноактрисами
АЖ
Айбек Ж.
Пироги вкусные (в тч с рыбкой) и сладкие рулеты. Пельмени с рыбой отстой (мало рыбы, разваливаются, много комков из теста). Отличное обслуживание в разных точках: обращаются доброжелательно, рекомендуют продукцию как хорошему знакомому. Чисто, приятно находиться. Цены ниже, чем в Москве раза в полтора. Приятно.
Елена К.
Еда отличная , торты вкусные , обслуживание на 10 баллов
ЛГ
Лариса Г.
Очень вкусная выпечка и кофе. А еще удивили пельмени из говядины. Очень вкусные и натуральные
АО
Андрей О.
Очень вкусные ромовые бабки)))
ОЩ
Ольга Щербакова
Разнообразный выбор выпечки и готовых блюд. Вежливо, быстро, вкусно. Рогалик от "Яблоньки"- как из детства, из маминых рук. Спасибо за Ваш труд.
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Ангелина Р.
Хорошие вежливые продавцы,все очень понравилось,очень вкусно;)
ГА
Григорий Акинин
Кассиры на пирожках-пирожных разговаривают между собой, не обращают внимание, что пришли покупатели. В часов 17-18 начинают оживленно сгребать вдвоем все булки-торты, покупатели стоят ждут их минут пять, внимания ноль. Это неуважение к посетителям!!! Если что-то и нужно делать, пусть один делает, а другой обслуживает, а они вдвоем в своих делах! ТЕЛЯТСЯ!!! ЗАТО ПОТОМ надоедают, пытаются втюхать что-то
ЕХ
Екатерина Х.
Большой выбор тортов, на любой вкус
Алина Шаипова
Очень понравилась кондитерская, выбежала с поезда взять покушать, ростикс рядом постоянно отменял заказ, забежала уже взять хоть что то от безысходности и я скажу слава богу ростикс меня оставил без еды, взяла сэндвич в этом заведении, наисвежайший, очень вкусный, заправка идеальная, не борщит чесноком как везде, огурчики свежие, очень вкусно и сытно, спасибо что не оставили меня голодной в двухдневном путешествии, на обратном пути обязательно тоже забегу) Моя искренняя рекомендация
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Елена
Заходила сегодня, было приятно, атмосфера, чистота, ненавязчивая музыка. Самое главное наивысочайшие качество. Пирожки вишня, печень, курица. И конечно волшебный пирог с рыбой. Это взрыв башки.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь замечательный отзыв, Екатерина!🥰😍 Радует, что качество продукции и сервиса…
ДВ
Дина В.
Часто посещаю "Яблоньку". Очень нравится торт "Киевский". Девочки -продавцы очень вежливые и всегда могут посоветовать что то новое. Последний раз (23 ноября) порекомендовали торт "Соленая карамель"Очень вкусный тортик.Теперь помимо Киевского торта и пирожных с крекилюром появилась и Соленая карамель. 👍♥
Дмитрий С.
Всё очень нравится кроме выросших цен. Во всем остальном прекрасно!)
MF
Mario Fernandes
Отвратительное обслуживание Кассиры на десертах стоят болтают,при этом что бы заказать салат и вторые блюда нужно ждать отдельного кассира
9 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы нашли время чтобы написать отзыв 🌺 Положительное впечатление гостей всегда на п…
ЮК
Юля К.
Очень вкусные торты
Виктор Сторе
Очень долгое обслуживание
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Виктор ☀️ Продукция сети "Яблонька" пользуется максимальным спросом из…
Mara Na
Очень люблю эту кондитерскую, но в который раз убеждаюсь, что франшиза почему-то вообще не распространяется на подготовку сотрудников. В филиале на Аткарской сервис просто ужасно навязчивый - за 5 минут покупки продавец 4! раза настойчиво пыталась уговорить купить еще-то. ,, Вспоминайте, наверняка забыли вареники купить,,... Это просто гениально - действительно, у меня наверняка склероз, поэтому я 3 раза сказала ,,мне ничего не надо,, , а на 4 вдруг решу купить вареники... В 8 утра... Пусть на работе стухнут, ну а что тут такого. Даже банальная логика, что в 8 утра все идут на работу/учебу и им явно не нужны вареники/пельмени не способна сбить с толку этих говорящих роботов. Даже после замечания по поводу чрезмерной навязчивости был ответ в духе ,,как сказали работать, так и работаю,,. Вы бы лучше на скорость обслуживания их так натаскивали.
Алексей А.
Очень вкусно нажоресто большой ассортимент вкусняшек.
ОИ
Ольга И.
Очень нравится эта сеть кондитерских, всегда вкусная и свежая выпечка, рекомендую!!!
КТ
Константин Т.
Всё очень очень подорожало,а качество соответственно ухудшилось.
НШ
Наталья Ш.
Решила прокатиться из Волгограда в Москву через Саратов. Ночной поезд, и вот утром в 8 утра по саратовскому времени (на час отличается от московсконо) сразу после поезда зашла позавтракать. Потрясающий ассортимент, классические рецепты, уютное небольшое кафе и очень приветливые девушки. Есть и кулинария, и супы, и пироги-пирожки и огромный выбор тортов и пирожных. Глаза раскосились. Очень вкусная щучья котлета (Волггааа), холодец. Только что испеченный пирожок с вишней. Эклер, час и лимонник. После можно было бы снова в поезд и на полочку досыпать. Но я пошла гулять и в музей. Видела еще несколько Яблонек - кафе сетевое, но в Волгограде и в Москве пока не видела. А было бы классно! Welcome!
АО
Анна О.
Очень крутое место. Была там просездом, несмотря на маленькую остановку, прибегала туда оба раза с поезда, чтобы побольше попробовать. От себя рекомендую торт "арабские ночи", прям 🔥
Анастасия Т.
Купили в дорогу пирог. Очень понравился. Свежий и вкусный
Андрей Т.
Просто было вкусно. Перекусил перед поездкой пирогом с ягодами
МХ
Мария Хоненко
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь подробный отзыв, Мария! Приятна Ваша высокая оценка! Будем ждать Вас в гости за…
НП
Наталья П.
Очень нравится кафе: всегда уютно, вкусно, разнообразное меню. Можно не только поесть, но и пообщаться 😊 Вежливый персонал, всегда предложат варианты на выбор.
НО
Надежда О.
Очень много людей, цены нормальные, но чистота оставляет желать лучшего. Наверное за таким потрком не успевают
Марина М.
Отличная кондитерская! Свежая выпечка, вкусные торты и десерты на любой вкус и кошелёк.
ГА
Гузель А.
Вкусно, быстрое обслуживание, наличие сувенирных пряников. Большое разнообразие продукции не во всех магазинах сети. Цены не всем по карману.