Компания по перетяжке салона
Тюнинг
4.2
4.2
Andrey Bedrintsev
Отличный сервис, перешивал руль, перешили лучшим материалом за адекватные деньги, рекомендую!
Дмитрий Абросимов
Очень понравилось ателье, а именно подход, можно посмотреть все образцы материалов, тебе подскажут о свойствах и нюансах, удобные варианты оплаты, а главное это быстро качественно и с гарантией!
tb
tim bay
Отдал в понедельник на переклейку дверные карты. "Мастер" Владислав. Обещал сделать за два дня. Но не сделал ли за два, ни за пять. Более того, приехал забрать - бокс закрыт, на телефоны не отвечают - оказалось, "мастер" бухал... В результате утром в субботу забрал полностью разобранные карты. За неделю не сделано ничего. Буду искать других мастеров. Очень жаль потраченного времени и обидно, когда врут в лицо. Свинство.
Михаил Буруновский
Перетягивал руль, всё понравилось, работу выполнили качественно.
✟ Павел Чеховский
Делал перетяжку руля и КПП у этих ребят на свой РАВ 4. Идеально. От оригинала отличает только то, что выглядит ещё лучше. Так же это оценили понимающие люди в этом деле, когда садились ко мне в авто. Главное у мастеров на первом месте качество материала и работы, а не в место зрачков денежные знаки.