Эвелин
4.2
4.2
AD
Arkady Davydov
Классный салон плюс милая и уютная зона ожидания. Стригут замечательно и вполне приветливое отношение, за что отдельное Спасибо! В зоне ожидания свой кофетерий, вполне вкусно и по доступной цене.
Maria Mikhaylova
Персонал грубияны. Вместо адекватной просьбы или совета на следующий раз, пассивно агрессировала, желочно высказывала свою позицию. Пожалела что пошла сюда, надо было идти как обычно в Люксио
ME
Moto E398
Стрижка простая под Канадку. Возможно мастер такой аккуратный, но все так тщательно делала ни разу не дернула за волос ни при стрижке машинкой ни при работе ножницами. После посещения смело поехал дальше на работу, сколько раз не проводил ладонью по голове мелких волос не было. Ну знаете как бывает подстригут так что домой бежать хочется помыть голову. А тут всё прекрасно.
Анаит Машурян
Очень довольна посещением салона. Мастер Надежда превзошла все ожидания. Очень внимательная, учла все пожелания. Стрижка получилась отличная!
ЮМ
Юлия Минченко
тут делают замечательный маникюр
ЮК
Юрий Крылов
Ребята, трэш, реальный отзыв. Масса негатива свалилась на меня в этом салоне в течение буквально 3х минут его посещения. Меня пригласили на стрижку, но чтоб вы понимали каждую секунду происходило какое-то маленькое или не очень хамство со стороны женщины мастера. Но к сути, когда я благополучно приземлился в кресло, она предложила помыть голову, я вежливо отказался, в связи с тем, что голова не была грязной, но, т.к. на улице достаточно душно, то лёгкая влажность в волосах присутствовала как в прочем и на всем теле у любого человека. Навязчиво и с желчью мне предложили ещë несколько раз тоже самое, при этом постоянно пытаясь подцепить на негативные эмоции. Я объяснил, что обычно(в течение 40 лет моей жизни) у меня не возникало трудностей в парикмахерских и мыть или не мыть, ну от силы один раз где-то меня спросили, в пограничной ситуации по чистоте головы, помыть ли мне волосы. Какие отвратительные наглые доводы, только я не услышал от этого горе мастера, и то, что она не хочет пачкаться об мою голову и то, дальше нонсенс, что ей придется отдавать инструмент на заточку и предложила мне оплатить 1000 р. за это, и то, что не гарантирует аккуратную ровную стрижку, и то, что мне необходимо провести лекцию, чтобы я понял. Короче - это алес, столько яда вылилось, это еще не считая мелких невербальных гадостей, ребята, от души не советую. Всем добра. Сделай мир лучше напиши честный отзыв🖐 И да, в первой следующей же парикмахерской всë произошло по стандартному алгоритму: я сел в кресло, меня постригли, все!😅 дешевле...
ЗК
Захар Кондраков
Прекрасная парикмахерская, в которой замечательная атмосфера. Всегда доволен, как результатом работы, так и обращением сотрудников к их клиентам. Всем рекомендую!
Максим Максимов
Классная парикмахерская!
Renata Davydova
Спасибо, всегда рады видеть вас в нашем салоне 🙂
Елена Манукян
Очень уютный салон. Доброжелательные мастера, цены вас приятно удивят. Всегда ухожу довольная работой и в хорошем настроении. Всем рекомендую.