Мастер

СПА-салон
Массаж кобидо, тайский, гавайский, спортивный, буккальный и не только
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
СШ
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали мастера Алину и нашу студию🤗
Александра Смольникова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нашу студию и мастера Екатерину🤗
Марина Лужина9 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали Мирославу и нашу студию🤗
ЕР
Екатерина Райкова3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нашу студию и мастера Ольгу🤗
ИА
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали Лену и нашу студию🤗
Владислав Михайлов4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо большое, что выбрали мастера Зару и нашу студию🤗
ДЧ
Денис Черкасов16 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете наших мастеров и студию🤗
МТ
Мария Тарабрина1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
НЧ
Наталья Чернова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нашу студию и мастера Ольгу🤗
Эльвира Абдрахманова11 отзывов
Я,находясь в командировке , долго выбирала салон для отдыха после работы, выбрала « Мастер» и осталась в полном восторге от процедуры Кедровая бочка, "Тропический ананас"и массажа лица, которые провела мастер Юлия. С первых минут меня покорил её профессионализм и приятная, расслабляющая атмосфера. Юлия подробно рассказала о процедуре, уточнила особенности моей кожи и подобрала уход, идеально подходящий для меня.Аромат свежего ананаса и тропических фруктов мгновенно перенёс меня на солнечный пляж, а мягкие эксфолиирующие компоненты бережно очистили кожу, оставив её невероятно гладкой и сияющей. Массаж тела и лица от Юлии – это отдельное удовольствие. Лёгкие, но эффективные движения помогли снять напряжение, улучшили тонус кожи и усилили эффект. После процедуры я заметила, что кожа стала более упругой, увлажнённой и свежей. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и приятную атмосферу во время сеанса. Юлия – настоящий мастер своего дела, который вкладывает душу в свою работу. Обязательно вернусь снова и порекомендую её всем, кто ценит качественный уход и релакс!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо за «теплые» слова про мастера Юлю🤗
НЦ
Наталия Цыганкова1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина М4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете наши мастеров и нас🤗
Анастасия ❤️7 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали Дашу и нашу студию🤗
Екатерина Б1 отзыв
Была на спа программе «Тропический ананас» 7 июля в свой день рождения. Хочу сказать что, сервис очень хромает, во-первых, меня никто не встретил когда я зашла в студию (изначально я извинилась и написала , что опоздаю , но опоздала я на минут 5-7 не больше). Мне сказали: подождите к вам сейчас администратор подойдет, подождала, вышла девушка почему-то с каким-то недовольным не улыбчивом лицом, сухо сказала переобувайтесь. Потом меня проводила администратор к месту где будет проходить спа. Оставили переодеваться. Во-вторых, меня не встретил сам мастер , который будет проводить программу. Знакомились мы когда я уже была не в одежде, что очень смутило и как-то чувствуешь себя неловко 🥲 В-третьих, мне почему то администратор за день до того как я звонила уточняла как все будет проходить не объяснила, что массаж оказывается лимфодренажный, и эта спа основана на работу от целлюлита) (я гость города и к сожалению знать этого не могу). В-четвертых, единственное что мне понравилось это массаж, с мастером договорились что сделаем расслабляющий массаж с лимфодренажем в комплексе, в целом мастер Зара сделала это хорошо, за что спасибо 🤗 Добавлю - ещё не очень удобная кушетка, у меня болел лоб когда я лежала на животе, можно было что-то помягче положить . И когда делали скрабирование - обёртывание я замёрзла, лучше было бы если накрывать вместо одного полотенца двумя на всё тело. Ну и в-пятых, я осталась на чайную церемонию, но на чайную церемонию это не похоже от слова совсем. Мне сказали что - «как выйдете пройдете к администратору вас проводят за стол» Я выхожу вижу что девушка администратор разговаривает по телефону, стою жду пока договорит потому что не знаю куда мне проходить, мне просто кивают головой и пытаются так объяснить куда идти, ну я так и догадалась сама куда мне идти. В общем, испортили впечатление о студии администратор, которая даже банально не поздравила меня с днём рождения когда пробивала скидку. Работать над сервисом нужно!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Да, конечно, такое поведение противоречит нашим стандартам. Просим у Вас прощения…
Елена Спиридонова3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Владимировна10 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Конечно, такого быть не должно. Просим прощения в сложившейся ситуации, предпримем меры по недопущению таких случаев.
А К2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали мастера Юлию и нашу студию🤗
НХ
Надежда Хомутова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете наших мастеров и нашу студию🤗
Елена Ускова1 отзыв
Татьяна Дмитриева3 отзыва
ЮИ
Юлия Ильясова3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо за теплые слова про мастера и спасибо, что выбрали нашу студию…
АЗ
Алина Затеева6 отзывов
Инна К*1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш «развернутый» отзыв. Спасибо, что выбираете мастера Татьяну и нашу студию🤗