Yam Flowers
Салон цветов и воздушных шаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дуня Реджепова
Заказали в подарок клубнику в шоколаде , все классно , все высшем уровне. Имениннику букет понравился. Доставили ровно в 00(то что обрадовала) . Однозначно всем советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Дуня, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
AI
Alma Iksibaeva
Сегодня 12.04.2025 заказала клубнику в шоколаде в виде букета на день рождение родственнице в г Энгельс в Yam Flowers. Собрали вкусный “букет”и быстро доставили по адресу. Минимальная сумма доставки. Отборная клубника в аппетитном шоколаде 👍 Спасибо за отличное настроение и вкусный букет.
12 апреля 2025, официальный ответ
Alma, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Юлия Б.
Не в первый раз заказываю там цветы. Всегда четко по времени, цветы свежие, долго радуют своей красотой 🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Lс
Lotus, салон цветов
Клубника очень вкусная!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lotus,, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ИЗ
Илья Захаров
Заказывал букет клубники в шоколаде. Всё сделали быстро, качественно и главное вовремя. Клубника вкусная, букет красивый, девушка довольная. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Сережа Петров
Клубника в шоколаде оказалась зелёной, но шоколад высший сорт, правда осыпался, а не прилипал к клубничке разломившись. Рекомендую, если не знаете место лучше.
Л❤
Лина ❤️
Покупали шары, цветы и клубнику на день рождения. Букет был очень стильный, клубника вкусная, а шары продержались больше месяца.Очень довольны качеством товара. Спасибо вам большоё❤️ Рекомендуем всем!!!
ЕО
Евдокия Окунина
Заказывала подарок на день рождения с доставкой! Оперативно приняли заказ, доставили. Клубника очень вкусная, спасибо большое ☺️
Страшки
Спасибо огромное!Все очень круто😍Заказала из другого города сестре,доставили во время и учли все пожелания!Буду заказывать ещё не раз!
Vi Go
Замечательное место, замечательные девочки флористы , замечательные цветы. Очень быстро собрали букет , учли все пожелания 😍
Жанна .
Нужен был срочно букет, искала в 2гис ближайший магазин цветов, наткнулась на этот. Очень быстро ответили в ватсап, помогли подобрать букет, на месте меня встретился очаровательная девушка. Выручили , спасибо большое вам ❤️
Ксения Измайлова
Спасибо Вам,букет оценили по всем параметрам.Красоте и вкусу
Екатерина Пономаренко
Клубника в шоколаде-это нечто-вкусная, сладкая, шоколад тает во рту, заказывала вместе с шарами для подруги-шары уже неделю радуют глаз 🫶спасибо за доставку и красоту
Надежда Тихонова
Прекрасное место для покупки шариков на праздничные мероприятия. Пользуюсь вашими услугами второй год и нареканий к работе ребят никогда не возникало. Воздушные шарики висят неделями и радуют глаз.
Алина Алина
Во первых: цветы всегда свежие! Второе: клубника вот не как у всех! Вкусная! Брали на праздник- расхватали быстро! Фонтаны из Шаров красивые, доставка вовремя, всегда все четко 👌🏼спасибо за вашу работу
Наталия Сидорова
Заказывала клубнику и шары! Это просто чудо! Клубника вкусная, свежая, упаковка очень красивая. Шары простояли отлично. Сервис на высоте! Благодарю вас! Процветания и успехов
ОМ
Олег Миронов
Дарил коробку клубники в шоколаде подруге. Она была в полном восхищении! Ягоды очень сочные, а глазурь - бархатистая
MK
Marmelatti K
Безумно вкусная клубника 🍓,брали шары и цветы все на высшем уровне,спасибо ❤️🔥❤️🔥
Валентина Родионова
Отличный магазин!!! Уже много раз покупала цветы. Цена и качество радует
Варвара Хромова
Нереально красивые цветочные композиции! Спасибо флористам за их талант и вдохновение, вложенные в каждую работу. Ты волшебница 🪄 Спасибо большое тебе Алин💗
Дарья Самсонова
Мы хотим сказать огромное спасибо Алине за безупречную организацию нашей свадьбы ! Было огромным удовольствием проходить каждый этап подготовки и быть заранее уверенным, что все будет четко, профессионально во всех деталях! СПАСИБО ! Ты подарила просто невероятные эмоции и впечатления
Софья Мешкова
Самая лучшая клубника в шоколаде: всегда вкусная, свежая, шоколад топ.
София Гришина
Прекрасные свежие цветы, букеты составлены со вкусом. Зашли и выбрали готовый букет подруге на день рожденья. Подруга осталась довольна!
Алина Комина
Сначала заказала букет из цветов у них 🔥 Очень заинтересовали букеты из клубники 😍заказала имениннице Я теперь не знаю ,смогу ли когда то заказать обычные композиции из цветов 😅 Наверное нет От второго было море эмоций ,фоток 😅 и замечательный бонус- это можно съесть 🤤🤤 Спасибо большое
Виталий Косовский
Заказал доставку 5.03 на 8.03 с 16-20, при этом попросил по возможности доставить до 18:30. По итогу букеты не были доставлены и в 20:30, телефоны организации были выключены, в вотсаппе последний онлайн в 07:33 утра. Спасибо, за приятный сюрприз в праздничный день. В следующий раз обращусь к конкурентам.
ГД
Галина Давыдова
Если хотите испортить праздник и потрепать себе нервы, то смело можете воспользоваться услугами данной организации! 3 марта был оформлен заказ на доставку клубники 8 марта, период доставки указан с 11 до 15 часов,при уточнении доставлен ли заказ отписались что доставка задерживается, большая загруженность. Время 20:45 клубника не доставлена, номера все выключены, в мессенджерах тишина. Спасибо за нервотрепку в праздник и испорченный подарок Не советую обращаться в данную организацию, она не может оказать должные услуги в праздники!
Ева Храмцова
Заказали букет вместе с клубникой в шоколаде с доставкой. Вышел чудесный и недорогой Также приехали вовремя!
Ольга Бурдина
Небольшой выбор. Много уставших цветов. Не сразу нашли, т.к боковая вывеска неприметна днём.
Валерия Шторм
Надували шарики гелием. В итоге шары полунадутые и спустились с небес на землю на второй день. Не советую(( также персонал выясняет «внутреннюю кухню» на глазах у клиентов, тоже очень неприятно.
Настя Славоросова
Отличное место, чтобы купить красивый и недорогой букет! Продавцы большие умники! Быстро делают любой букет по Вашему желанию. Находят оптимальное решение по любому запросу. Поэтому однозначно рекомендую!
Алексей Киселев
Заказал клубнику в шоколаде, заказ доставили вовремя, клубника вкусная.
ДБ
Дарья Басиева
Срочно нужен был букетик на вечер, сделали быстро и качественно) Оформляла заказ в магазине, девушки очень милые и вежливые, ответили на все вопросы и помогли с выбором) Получилось так красиво, я просто в восторге 😍 Клубника ооочень вкусная, свежая, не ожидала, что такая будет зимой) Я влюбилась в этот магазин) Теперь только к вам ❤ Спасибо большое за такую красоту и вкусноту❤
Алёна Сидорова
Оставила заказ в обед, с доставкой на вечер этого же дня. Заказ не доставили. На звонки не отвечали в течении 4 часов. Не отвечали ни в ватсапп, ни в ВК. Лишь поздно вечером написали… Конечно заказ был не актуален.
Алёна Яркина
Быстро, качественно составили композицию из выбранных цветов и на желаемую сумму, всего за 20 минут. Цветы свежие, флорист - умница-рукодельница, доброжелательная.
жанна жаркова
Заказ не был доставлен! По указанным номерам телефонов не отвечают.
Дарья Некрасова
Заказала букет ко дню матери заранее, время было доставки с 13 до 14, в итоге доставки не произошло, написали, что большая загруженность и доставка немного задерживается, далее в течение 5 часов доставки также не произошло и за это время не отвечали на сообщения. Понимаю, что загруженность в этот день большая, но если вы не справляетесь с таким объемом работы, тогда не нужно брать заказы, подводить людей и портить праздник. Крайне разочарована, никому не рекомендую!
Radaeva C.
Договорились об одном, а по приходу в магазин хризантемы были другие и цена на 60 рублей выше. Дело даже не в цене, а в отношении продавца к покупателю. Непонятно, почему нельзя было сообщить об этом заранее, чтобы я зря не тратила своё время.
Оля Пашаева
Совершенно непонятное ценообразование, не первый раз здесь покупаем и всегда покупали шары по тем ценам, что указаны на коробках. сейчас же мне посчитали шары, которые были за 85р по 120(типо надувка отдельно плюсом к стоимости). Ощущение будто меня просто обманули. Не вернусь
Екатерина Пучкова
Разочарована.. Хотя раньше заказывала у них часто.. Крайний раз не сообщили о переезде в переписке, был самовывоз,при том что часто заказывала маленькие боксы с клубникой и все время сама приезжала забирала, в переписке это видно было, а последний раз подвел сам заказ, делала за два дня, в итоге не был готов в срок и забирала аж перед самым их закрытием,когда уже особо и не надо было, сказала администратору, извинились, обещали в след раз сделать скидку, скидка шла без ограничения по времени,( уточняла) , в итоге, когда собралась делать большой заказ, скидка оказывается не действительна более, осадок остался, более заказывать у них не буду
КИ
Кирилл Игнатьев
Очень удобное расположение и вежливый персонал
Лаура Сулейманова
Спасибо большое ещё раз за такой букет ❤ буду ещё заказывать
Амир Амир
Самые аппетитные и красивые букеты только у них. Отличное оформление. Подобрали красивый и вкусный букетик клубнички с цветами . Очень понравилось . Каждая клубничка одна к другой все одинаковые и такие аккуратные. Спасибо рекомендую))
Кристина А
Сделали предзаказ за 2 дня на букет к 1 сентября, сказала в какое время подъеду, итог ожидала букет 1 час и это предзаказ с предоплатой!ужас больше не обращусь в эту конторку!!!!просто ожидание //реальность.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что заставили подождать! Подвела система учета. Мы уже приняли…
Екатерина Карцева
Заказывала клубнику в шоколаде в подарок, именинница осталась под впечатлением! Безумно вкусный и оригинальный подарок!
ДА
Дилшод Абдурахманов
Клубнику выбирают отборную, premium . Заказали клубнику в шоколаде в коробке по типу шкатулки. Сверху коробка украшена розами. Мне очень понравились. Спасибо за прекрасную и вкусную работу
is
irina salangina
Впервые заказала у вас и безумно понравилась клубника в шоколаде. Совсем скоро закажу снова, потому что, как по мне, это прекрасный подарок !
Шукур Абдурахманов
Хочу сказать спасибо вам в оперативности нет равных🤗 все так организовать и доставить для меня это особо было важно. Отдельно хочу отметить вкус, он по словам получателя ПОТРЕСАЮЩИЙ
Mari Golomolzina
Клубника просто МММ какая вкусная. Спасибо большое все в восторге😍 пока донесла до именинницы все кидали взгляды и спрашивали где я заказала эту красоту😄 А какой запах...🤗🤤 Ещё раз спасибо. Рекомендую
Марина Борисова
Свежая клубника в бельгийском шоколаде и микс из нежных цветов - подарок достойный внимания. Люблю ваши клубнички Yam flowers
Ксения Акимова
Заказывали тут первый раз. Всё понравилось . Спасибо за вкусные шоколадные клубнички.