Лайв бери
Обсчёт покупателей
Оплата Сбер
Г
Галина
Продавцы безобразно воруют, обвешивают, было и на 30₽, после. Раз на 80₽,, 65₽. Никаких мер не принимают . Напишите тел. Директора. Люди! Не ходите в этот магазин!!! Такого безобразия нет нигде!!!
ИБ
Ирина Б.
Прекрасный выбор товаров, разнообразие продуктов. Отдельно хочется отметить качество всей продукции, а также обслуживание и исключительная доброжелательность продавцов
Оплата Т-Банк
ДЛ
Данила Луковский
Полное отсутствие продукции "Фабрика качества". Сказали больше возить их продукцию не будут.
НД
Наталья Д.
Большой выбор продуктов разных ценовых категорий, адекватные продавцы.
Оплата Т-Банк
Иван Долгих
Вкусное мясо. Вкусная молочная продукция. Вкусный хлеб. Иногда есть неплохая рыба. Приемлемые цены. Но очень быстро все разбирают, чуть задержишься и пустые полки. Рекомендую заходить пораньше!
Андрей Д
Опять обвесили. Прошу директора разместить телефон для жалобы. При этом я уже сообщал директору магазина об аналогичных фактах
Луиза Котичелли
Постоянно обвешивает одна продавщица, сегодня попалась другая, мы с ней даже на эту тему пошутили, а она меня тоже обвесила аж на 40 грамм, так ещё и срок годности сыра на исходе, всего 4 дня до конца.. смешного мало, отвратительные сотрудники. 13.07 снова обвесила на 20-30 грамм каждый кусок. Даже чек выдавать не хотела..
Анастасия Богданова
Ужасная , просто безобразная грубиянка продавщица с короткими волосами . Он всегда подсовывает тухлую колбасу. Я даже когда стараюсь лично проверять свежесть кусочков - она просто берет и заворачивает склизкий тухляк с собой клиенту . Уже ругаешься и просишь на глазах завернуть кусочек и положить сверху. Почему ее не уволят я не понимаю . Надо в Роспотребнадзор на них написать .
DK
Dmitriy Kuznetsov
В магазине на Советской систематически обвешивают: вес каждой позиции в чеке на 20-30 грамм не совпадает с показаниями весов.
ТВ
Татьяна Волкова
покупаю здесь колбасы и сыр, всегда свежие и вкусные продукты
Виктория vikysia99
Будьте внимательны, продают просрочку Не первый раз уже Сегодня купила колбасу , пришла домой, а дата от 01.02.2021 год, срок годности 1 месяц! Ужасный магазин
Дмитрий Хитров
Отвратительная женщина продавец со светлыми волосам лет 55, ни здрасьте ни до свидания, помочь выбрать пельмени для неё неподъёмный труд. На вопросы не отвечает. Крайний раз купил пельмени неделю назад, купил дорогие, когда сварил и стал кушать стали попадаться разного вкуса, даже мясо у тех что вкуснее розовее на цвет, а у тех что не вкусные мачо желтоватого оттенка и как будто старые по вкусу. Не удавлюсь что продавец просто берет себе пельмени за 350₽/кг и разбавляет их либо старой просрочкой либо пельменями которые стоят 150₽/кг и не понятно из чего сделаны! Владельцы бизнеса, ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ Я НА МОЙ ОТЗЫВ.
Татьяна Корнилова
Хороший ассортимент молочко и мясной продукции. Приемлемые цены.
Евгений CS
Большой выбор колбасных изделий, много сыров как с ЗМЖ, так и без них. Есть мацарелла! Неколько морозильых камер с пельмешками и другими полуфабрикатами. Обслужили хорошо. Можно оплатить картой.
Оксана Седова
Ужасный продавец! За все время существования магазина заходили раз пять и только один раз смогли приобрести товар, а во все посещения продавец либо грубила, либо была так занята, что отказывала продавать товар. Замените продавца!
ЮП
Юлия Попова
Невежливый продавец, не первый раз продают мне просроченный сыр( как оказалось маркировок нет ни на одной продукции). Когда принесла сыр обратно, продавец нагрубил.
Дмитрий Витькало
продавец грубит, у него нет времени, зато в телефоне сидеть время есть, на вопросы врет, не отвечает