Сулугуни
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Кристина Петросян
Все очень вкусно
Елена Семенова
Замечательное местечко с очень вкусной грузинской кухней. Признаться, думала, что ценники в этой части города будут запредельные, но нет — здесь они вполне приемлемые.
Al A
Вкусная еда, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению!
ЭР
Эльза Рысенко
Это саааамые отвратительные хинкали которые я ела,тесто отвратительное липнет к пальцам,сыр ужасный как будто он пропал,очень соленый,первый раз попробовала тут заказать и последний и шашлык у вас сухой
мг
михаил григорьев
Вкусно, очень вкусно. Достойное обслуживание. Цены умеренный
Ксения Коновалова
Вкусно, атмосферно, аутентично. Приятный персонал и цены. Еда всегда на высоте!
ВД
Варвара Дорохина
было невкусно ,только хачапури спасло положение!
Азнив Манасян
Очень вкусно
Дарья Маркова
Волшебное место со своей атмосферой. Не в первый раз здесь, но впервые было мало посетителей и это был отдельной кайф, потому как всё было очень быстро. Готовят безумно вкусно и сытно, даже когда уже не куда ты сидишь и думаешь,что нельзя ничего оставить,это же так вкусно.
УА
Ульяна Алексеева
Так хотели поесть хинкали,специально шли в это кафе.. И очень очень переборщили с солью здесь ! Прямо все сильно соленое ! Не доели половины ! Жалко
Хинкали лучшие в городе
Светлана Ситникова
Хорошее кафе. Спокойная уютная обстановка. Вкусно кормят. Приемлемые цены.
Елена Карпенко
Были несколько раз и всегда быстрое и вежливое обслуживание, очень вкусная еда, особенно нравятся грибы на мангале. Шашлык просто объедение!
Марина Золото
Самые вкусные хинкали 👌👍отдельное спасибо официанту 👍
Василий Карпов
В целом неплохо, но качество кухни плавает от хорошего до "ничего так". Берите хинкали и Цахтон)
Екатерина
Мое любимое заведение. Очень уютно и вкусно. Самая замечательная чача в городе, всегда все свежее, вкусное и горячее
Nastya cet
Блюда пересолены, особенно хачапури по аджарски , люля сухое, в меню блюдо с лавашем, принесли без лаваша, без соуса , по вкусу куриное и из говядины одинаковое, больше не придем
КР
Кесин Роман
Меняю отзыв! Все-таки здесь лучшие хинкали в Саратове!
Баландин Владимир
Всё отлично! Хинкали самые вкусные в Саратове!
Владимир Манурин
Хинкали здесь просто лучшие за это и 5 звезд. Не много не хватает обслуживания ( в количестве персонала) но Никита старается, если не торопитесь, то все замечательно. Брынза кстати тоже отличная, не пересоленная, а это редкость.
Роман Киселёв
Пальчики оближешь
ТР
Тимур Родионов
Очень очень вкусно и не дорого
ЭМ
Элла Мир
Администратор, он же и официант, не особо гостеприимен. А это первое впечатление. Хачапури слишком соленое. Другие блюда были очень вкусные. Еду подали быстро, учитывая, что суббота, была почти полная посадка.
Ш
Шаман
Блюда были сильно пересолены. Обслуживание нормальное. Но кухня оставляет желать лучшего. Прежде было намного атмосфернее и вкуснее.
Ибрагим Байрамалиев
Приятное место, вкусные хинкали и хачапури. Рекомендую
Зарина Шаянова
Хинкали вкусные. Обслуживание ужасное. откровенные ответы официанта « у нас долго ждать»… 1 официант за всех . Кажется он и администратор и хостел.
Анастасия _
Обожаем это место. Очень вкусно и приветливый персонал Зал не большой но колоритный и стильный Ходим сюда давно, и со сменой собственников стало на много лучше и вкуснее
MK
Matvey Komarov
Отличный суп харчо, хинкали тоже на уровне (иногда, правда перебор с остротой). Интересный интерьер.
Kirill Kirill
Звонил 5 раз чтобы забронировать столик, но никто не ответил. Приехал на место, мне заявляют что мест нет и вообще у нас еда готовиться 40 минут. На вопрос почему не ответили на звонки, администратор мне ответил: «я вообще тут один и покурить времени нет выйти не то чтобы на звонки отвечать», на требование предьявить книгу жалоб отказали. В общем вот так вот поел хинкали их хваленные.
Владимир С
Приятная атмосфера. Дружелюбный персонал. Отличное меню.
Сергей Гришаев
Очень доволен что посетил это место !!! Харчо божественно !!! Хинкали очень вкусны !!!
ДГ
Денис Гагаринский
Очень вкусно. Хорошее обслуживание. Хинкали с бараниной рекомендую!
Лина Кк
Часто посещаем с друзьями, всегда всё вкусно. Порции хорошие. Кафе небольшое и достаточно уютное. Персонал старательный. ☺️
Roman Rokityansky
Заказал: Харчо - весь вкусный Чашушули - такое ощущение, что этот рецепт боженька придумал и передал вашему шефу!!! Невероятно вкусно!!!
Анна Шандыбина
Самые вкусные хинкали , очень приятное и чистое заведение! Блюда приготовлены из свежих и качественных продуктов. Приятный и отзывчивый персонал . Несколько раз отмечали дни рождения , да и просто любим ходить сюда семьей! Однозначно рекомендуем
Анастасия Беккер
Хинкали топовые, хачапури тоже. Остальное как получится.
ЛВ
Лена Валынкина
Очень разочарована! Всегда брали чкмерули, всегда был ну просто на высоте! НО последние разы это ужас, мясо сухое, корочка у цыпленка просто угли! Соус вообще был какой-то непонятный! Очень жаль, что администратор или официант даже не проявил участия, когда я пыталась понять, что такое случилось с блюдом! Спрашивала один и тот же повар или нет, объяснив при этом мотивы своего вопроса, он же даже не принес извинений! Больше туда ни ногой!
Vladlena Reshetnik
Обслуживание неплохое, но после этого заведения блевали дальше чем видели! НЕ СОВЕТУЮ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
ОЧ
Ольга Ч
Как хорошо что появился новый официант- молодой человек. Очень приятный, вежливый, обходительный. В заведении поменялась барная стойка, стало просторнее и светлее. Нам всегда нравилось это кафе, блюда всегда на высоте, порции большие. Всегда берём долму, хинкали, хачапури, люля кебаб. Очень вкусно. Музыка тихая и приятная. Все супер.
ЮМ
Юлия Маркина
Отличное место
Андрей Телегин
Готовят очень Вкусно. Сервис мог бы и лучше. Новенькая девушка не очень и внимательна к гостям.
Рикадро Шалтайболтай
Отзыв на основе 2 посещений таков. Цены приемлемые. Кухня очень вкусная. Порции хорошие (если зайти не только на чай, скорее всего уёдешь сытым и довольным). И только 2 вещи мешают поставить 5 из 5. Это грязные кресла и неудачное место при бронировании на 2 чел.: сажают неподалёку от туалета.
GP
Galina Podrezova
Отвратительное обслуживание, официантка не могла оторваться от телефона! Дождаться и дозваться ее было невозможно, она либо играла в телефон, либо обнималась с парнями за соседним столом. Она достаточно не в дружелюбной форме общалась с нами, не убирала со стола грязные тарелки, пока ее не попросили, использованные салфетки были убраны только после нашего ухода. Один раз пришлось звонить, чтобы на нас наконец-то обратили внимание. Многих блюд из меню не было в наличии. Заказав один десерт, который по уточнению у официантки был в наличии, был получен совсем другой, но претензия не в этом, а в том, что предыдущий десерт не убрали из заказа, к сожалению, не имею привычки проверять чеки, и это было обнаружено на следующий день. Все мясное очень острое, острота сбивает вкус мяса. Пахлава из слоенного теста, странной формы, но начинка на удивление вкусная. Две звезды только за приличную еду.
Ольга Ковалева
Ужасное место, начиная от обстановки (стулья в пятнах и все промятые), обслуживание оставляет желать лучшего… еда не вкусная. Больше в это место я не приду
Павел Зенков
Абсолютное убожество во всем, начиная с помещения, меню и столиков. Кроме того, видимо хозяин, нам в след пожелал добра, послав на всем известные три буквы. Никогда более. Не поощряйте хамство и плохой сервис, в городе много приличных мест!
Мерджен Чарыева
Любовь с первого взгляда! Один из лучших и вкусных заведении города! Персонал вежливый, еда вкуснейший акцентом Грузии + настоящий лимонады натахтари
ОС
Оксана Савина
Очень вкусно, хинкали великолепны😍😍😍
ВЦ
Василий Цой
Хожу с момента открытия данного проекта , много было изменений , но вкус еды не поменялся 🔥единственная рекомендация это закрыть дверь в производственное помещение, гости это видеть не должны .
Андрей Андреев
Не получилось пообедать . Т к официантка с порога сказала что свободных столов нет , хотя больше половины зала было свободно.
Ксения Литвинова
+ОЧЕНЬ вкусно готовят хинкали. к сожалению на этом всё( -Официантка пассивно-агрессивная - трубку не берут, когда звонишь заказать столик - полная антисанитария, повар курит прямо во время готовки - ОЧЕНЬ долго ждать заказ. Хинкали ждали 55 минут, уже хотели уходить - В меню нет напитков, совсем нет. Вернее страница есть, но она настолько выгорела, что она пустая, нет соусов, вообще много чего нет в меню и надо спрашивать и переспрашивать. Пришли в заведение, в котором занято 2 столика - нам сказали мест нет , все занято. Вышли - позвонили на пороге и нам тут же забронировали столик, оказалось , что все есть). Очень богатый с виду бар, но ничего нет в меню. Уходя заметили, что дверь на кухню открыта и повар готовит заказ соседнего столика и одновременно курит) Думаю поделиться фотками с роспотребнадзором