Клевер
Магазин цветов
Алина Алешина
У флористов золотые руки! Осталась очень довольна, лучшие!
Никита Виничук
Заехал в ночь с 07.07 на 08.07 купить 12 шаров на день рождения супруги. Доехал до танкистов (2 минуты езды) 2 взорвалось, не успел даже из авто выйти. В квартире через 20 минут спустился ещё один. В 8 утра 08.07 спустилось ещё 2. 1900 за 12 шаров из которых за 8 часов до утра дожило 7. Честно говоря, со мной такое впервые. Не прошу, чтобы надутая резина держалась в воздухе неделю, но шары из других магазинов обычно как раз и висели неделю-две... Ничего не буду говорить за цветы, не брал, не знаю, но шары не берите НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Никита Виничук! Благодарим за ваш отзыв! Мы обязательно проработаем этот вопрос и улучш…
Sofia Sofia
Много лет заказываю только в этом цветочном,всегда свежие цветы,большой выбор готовых букетов и композиций и лучшие флористы!!🩷
Частый гость
Мия
Самый лучший магазин, в котором я всегда покупаю цветы!!! Благодарю вас девочки за ваш труд!! Процветания и много благодарных клиентов!!!
РБ
Роман Берендяев
Самый лучший цветочный магазин. С вашей помощью я уже несколько лет радую своих близких! Самые свежие цветы , прекрасный выбор и очень хорошее обслуживание! Процветания вам !
НБ
Наталья Берендяева
Не первый год заказываю цветы в Клевере и еще не разу не пожалела об этом . Всегда все на высшем уровне .
ЕР
Елена Рогулина
Спасибо огромное! Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
МЕ
Марина Евдокимова
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
ПЧ
Полина Чудаева
Отличный цветочный! Часто берем здесь букеты на праздники, сотрудницы хорошо подбирают композиции. Цветы свежие. Рекомендую!👍
Супер магазин!! Приятные девушки!! Цветы и букеты на 5+
ТБ
Таня Басова
Нравится выбор цветов и отзывчивость флористов❤️всегда нахожу что-то интересное
Букет супер, большое разнообразие цветов. Все остались довольны. 👍
тч
татьяна чудаева
Очень хороший цветочный магазин! Всегда большой ассортимент, приятные цены, хорошие сотрудники!
NZ
Natulka Zotova
Магазин с приятными ценами и свежими цветами. Флористы просто молодцы!
НЗ
Надежда Зотова
Самый лучший магазин! Букеты оригинальные, флористы вежливые! Рекомендую👍
Евгений
Сейчас купил самый дорогой из наличия букет, и попросил о скидки как обычно и я обомлел, когда мне отказали, сказав нет карты, нет скидки. При этом я сказал, что карту мне должны были выдать, номер телефона я оставлял ещё года 3 назад, тогда мне написала Екатерина, что карт сейчас нет, но для вас всегда будет доступна скидка и так оно и было, до сегодня. 5 лет регулярно покупаю здесь цветы, даже переодически делали на заказ букеты и тут такое. Печально, что клиентоориентированность перестала быть на первом месте. И не в деньгах дело то, неприятно как-то стало. А букет жене понравился...
Отлично!Очень приятный продавец!Вежливая и аккуратная!
ЮК
Юлия Кравченко
Замечательный магазин! Чудесные флористы!
Ассортимент, обслуживание 100 баллов!
Артём Туктаров
Цветы выглядят плохо, пытаются как можно быстрее их всучить, разрезают упаковку и удивляются моему уходу
3 ноября 2024, официальный ответ
Артем, нет ничего плохого в том, что бы по вашему желанию и запросу в букет добавить дополнительные…
Вячеслав Куликов
Приятные профессиональные флористы, букет очень понравился , свежие цветы… рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
Андрей Шевцов
Приветливый и клиентоориентированный персонал, соберут прекрасные композиции. Заказывал, заказываю и буду заказывать!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
К
Комар
Отличный цветочный магазин, благодарю, собрали очень красивый букет!Цветы свежие!Флорист приятная и вежливая девушка!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова ❤
Natalia Popova
Хорошие флористы, свежие цветочки, красивые композиции.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
РТ
РуБэн ТВ
Продали старые цветы, которые каким-то чудом выглядели неплохо. Предполагаю, что подчищают вялые листы. Не успел донести до машины как один цветок рассыпался-распустился как старый Бабкин свитер.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, но из любой ситуации есть выход. Донесли до машины, это не уехали, мож…
ИС
Ириночка Саенко
Потрясающее место с очень талантливыми флористами. Рекомендую однозначно. Шары и букеты, вазы, горшки, да море всего. Приходите к ним, Вам тут будут рады
А. М.
Заказывала доставку букетика на свадьбу подруги. Прелестный и аккуратный букет получили. Доставили быстро. Молодые довольны!спасибо вам большое ❤
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤗
ЕИ
Екатерина Ивенина
спасибо большое флористам которые так быстро собирают красивые букеты. Одно удовольствие дарить красоту такую.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
ОИ
Оля И
Замечательный салон, постоянно заказываю цветы только в нем. Цветы всегда свежие, долго стоят! Професиональны своего дела: помогут в выбором, приветливы, отзывчивы, учтут все пожелания! Композиции, букеты, шары всегда на высшем уровне! Спасибо за вашу работу! Рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо, Оля, за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
КV
Кирилл V
Очень помогли дистанционно выбрать цветы! Быстро доставили!!!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ТГ
Татьяна Гонтаренко
Отличный ассортимент, прекрасный магазин. Вот такой букет недавно заказывали!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь.
П1
Полина 1
Прекрасный магазин, в котором всегда могу найти цветы по душе!!!!
Полина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Натулька Зотова
Маленький магазин с большой душой! Флористы всегда с улыбкой и вниманием подберут букет, композицию! Цены приятные, цветы всегда свежие!
Здравствуйте, Натулька! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЕН
Екатерина Ноздрякова
Очаровательный магазин цветов! Всегда свежие и красивые букеты и композиции. Являюсь клиентом не один год@ ! Девочки феечки! Специалисты своего дела!
19 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо. Будем стараться и дальше!
Марина Федорова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Цветочки всегда свежие, долго стоят. Девочки очень приветливые. Всегда помогут с выбором , подскажут и отлично оформят. Всем рекомендую 😉👍💯
19 февраля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НЧ
Наталья Чернова
Прекрасный магазин, приветливый и отзывчивый персонал-цветочные феи🌹большой выбор цветов и готовых композиций. Всегда помогут с выбором. Хорошее расположение и что очень важно-есть доставка👍
ПШ
Полина Шугайкина
Всегда заказываю здесь цветы, все очень нравится.Очень приветливый персонал,всегда помогут с выбором и сделают замечательный букет
Че́РТЁнок kosh
29.10.22 работала очень глупая продавщица совсем не умеет работать с кассовым аппаратом
Анастасия Харченко
Заказывала цветы на день рождения подруге, сделали чудесный букет,который долго простоял, персонал просто замечательный, обязательно зайду ещё🥰
西尔维亚 强
Хороший магазин. Цветы всегда свежие. Приятный персонал, всегда помогают с выбором. Приду ещё🧸
Ольга Шлёпкина
Самый лучший магазин! Обслуживание просто замечательное! Всегда помогут подобрать букетик! Цветы хорошего качества! Хожу долгое время только к ним!
Tom Egorkin
Однозначно 5
Евгений James
Приветливый, грамотный персонал, приятные цены.
Екатерина Банифатова
Отличный магазинчик, талантливые девочки. Составляют букет очень быстро и красиво. По ценам среднее, но цена и качество на уровне
Роман Дубина
Звезд столько нет,сколько я хотел бы поставить,я цветы умею только дарить,а вот сотрудники данного магазина умеют помогать сделать мой подарок всегда красивым,свежим,разным,и разнообразным,спасибо,в наше время такого подхода к людям мало,успехов,и процветания.
Юрий Юрий
Отличный магазин, большой выбор цветов, флористы всегда помогут советом при выборе и составят оригинальный букет.
Николай Кожевников
Отличный магазин, свежие цветы, хороший выбор готовых букетов, которые сделаны не а бы как, а со вкусом
Павел Романов
Магазин отличный, к обслуживанию вопросов нет, все делают на 5, общительный и вежливый персонал, всем советую
Егор Иванов
Цветы всегда свежие, продавцы вежливые, цены приемлемые!