Айтик.рф
IT-компания
АЦ
Афина Центр правовой помощи
Быстро сделали сайт на конструкторе. Как обещали и по срокам и по стоимости. Ни на день не опоздали!!!! Буду рекомендовать друзьям!
Дмитрий Успехов
Рекомендую к сотрудничеству!!! Слово держат!!!!!
АI
Айтик.рф, IT-компания
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дим! Будем стараться. Удачи в делах.
МШ
Московский Штукатур
Спасибо за клиентов Дима!!!
Сервис Агрозакупки
Спасибо за Клиентов Дмитрий:)
Дмитрий Годунов
Спасибо за продажи:)
Вика Петрова
Добрый день, нашли нас ребята сами. Проводили рекламную кампанию по Питерским компаниям. Мы занимаемся очисткой снега и наледи с крыш и у нас большая команда промышленных альпинистов, столкнулись с проблемой нехватки клиентов. Впринципе искали компанию которая займется созданием сайта для нас и возможно поднимет продажи, но вы были быстрее других, сделали интересное предложение. Хоть и удаленно. Сайта у нас никогда не было потому что работали всегда по "сарафану" и с постоянными клиентами. Начали мы работать с вашей компанией 25 сентября, а первый клиент пришел уже 3 октября. Спасибо вам ребята!
ЭД
Эвакуатор Дешево
Никогда не оставлял отзывы на справочниках, но тут по другому нельзя. Была задача масштабировать бизнес на территории Саратовской области по эвакуаторам и "убрать" конкурентов. Сначала сомневались в эффективности, а когда пошли заявки, стали даже отдавать часть работы конкурентам. Сайт вы наверняка видели, вот адрес saratov.evak-express.ru. Поэтому большущие вам спасибо!
Тд
Торговый дом Агроснаб
Делал тут сайт в 2017 году, ещё тогда очень выручили с клиентами, спасибо вам!