БанкротЭксперт
Центр юридических услуг
Андрей Максимов
Хочу выразить огромную благодарность Макеечеву Никите Александровичу. Человек, добросовестно выполняющий свою работу. Процедура прошла в строго оговоренный срок и с подробной консультацией на всех её этапах.
МП
Михаил Петерс
Макеечев.Н.А. Очень ему благодарен проделал очень отличную работу. Снимаю шляпу. Все сделано как и договорились. Спасибо вам огромное!
ДП
Данила Павлов
Спасибо большое! Помогли мне решить вопрос с долгами, и я теперь ничего никому не должен! Ура!!! Особая благодарность Никите Александровичу! Очень рекомендую!!!
Мария Петриченко
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам юридической компании БАНКРОТ ЭКСПЕРТ! За высокий профессионализм и подход к делу, порядочность, честность и искренность! Я вам всегда буду благодарна, что вы избавили меня от такой ноши! Спасибо Вам огромное! Особая благодарность Макеечеву Никите Александровичу, за труд и качественное выполнение обязанностей в проведению дел по банкротству!
Дмитрий Ерасов
Когда долги стали непосильными, а источников дохода почти не осталось, я решился на банкротство. Ситуация была непростая: имущества для реализации не было, и я опасался, что процесс окажется бессмысленным или затянется надолго. Обратился в эту юридическую компанию по совету знакомых (так как они тоже проходили данную процедуру у Никиты Александровича) и уже на первой консультации почувствовал облегчение. Специалисты спокойно и подробно объяснили: Как будет проходить процедура Что потребуется от меня Какие результаты можно ожидать. Они также взяли на себя сбор и оформление всех документов, подготовили и подали заявление в суд, сопровождали на всех этапах процедуры, помогли прекратить давление со стороны коллекторов. В итоге: Все долги успешно списаны Поскольку имущества для реализации не было, этап торгов не проводился Процедура заняла около 9-10 месяцев Я наконец‑то избавился от долгов и могу начать всё с чистого листа. Если вы в похожей ситуации - не откладывайте. Грамотная юридическая помощь сильно облегчает процесс и снимает массу стрессовых моментов.
Анастасия Пулинец
Хочу выразить огромную благодарность Никите Александровичу и его команде Прошло все быстро и четко без каких либо трудностей. Если у вас произошли проблемы с долгами смело можете обращаться к Никите!!!! Лучшие в своем деле. Спасибо большое за жизнь без Долгов 🫶🏻
СА
Сергей Александрович
Все отлично рекомендую быстро и качественно 👍🤝
ЯТ
Яна Тамбовская
Выражаю безмерную благодарность Макеечеву Никите Александровичу и всей команде юристов за профессиональную помощь ! Разрешили проблему быстро и четко ! Вежливые , компитентные на всех этапах! Рекомендую ! Огромное спасибо !!!
Роман Щуев
Хочу по благодарить Макеечева Никиту Александровича, за его работу, профессионализм, знаток своего дела, буду всем рекомендовать обязательно 👍
Алёна Куликова
Выражаю благодарность Никите Александровичу за проделанную работу. Всё прошло отлично! Помимо основной работы, было несколько моментов которые он грамотно и профессионально разрешил.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
ВА
Виктор Антонов
Спасибо большое Банкрот эксперт помогли мне с банкротством, помогли мне и моей жене семья большая будем обращаться,ребята работают на все 1000%.Если обанкротиться то только к ним!!!
Ирина Кустова
Спасибо! Решили вопрос в срок
В П
Помогли закрыть кредит. Кейс был сложный, благо, всё разрешилось
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
АЕ
Александр Ефремов
Профессионалы своего дела. Молодцы, всё чётко сделали, меня выручили. Огромное спасибо! Буду рекомендовать, кто попал в трудную ситуацию.
ТР
Татьяна Романцова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ компании БанкротЭксперт и лично Макеечеву Никите Александровичу! Процедура банкротства закончилась раньше обговоренного срока! Никита Александрович всегда на связи и отвечает на все вопросы, возникающие уже в течении процесса. Процветания вашей компании!
ГГ
Гульнара Гаджиева
Хочу выразить большую блогодарность Никите Александровичу Макееву и его команде за проделанную работу спасибо вам большое
ДН
Дарья Непомнящая
Выражаю огромную благодарность Макеечеву Никите Александровичу и его команде за проделанную работу. Ваш профессионализм привел к желаемому результату. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ЕЛ
Екатерина Левина
Огромная благодарность компании БанкротЭксперт и лично Макеечеву Никите Александровичу! Весь процесс прошел, как обговаривали, закончился даже раньше обговоренного срока ! Никита Александрович всегда был на связи и отвечал на любые вопросы , возникающие уже в течении процесса. Процветания вашей компании!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, рады были Вам помочь.
ДШ
Дмитрий Шуварин
Добрый день! Обратился в эту компанию за помощью в оформлении банкротства. Всё сделали быстро и качественно, со мной работал юрист всё доходчиво объяснил всегда был на связи. В общем я доволен) Всем рекомендую обязательно помогут!
Выражаю особую благодарность Макеечеву Никите Александровичу за высококвалифицированную работу по проведению процедуры банкротства. 100% доверия. Рассрочка по платежам, быстрый облик по все вопросам, чёткие разъяснения. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо .все прошло отлично .Юрист замечательный,знает свое дело!!!Рекомендую
ОЖ
Ольга Жучкова
Выражаю огромную благодарность юристу Макеечеву Никите Александровичу и его команде за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Хотелось бы отметить квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов! Однозначно рекомендую компанию "Банкрот Эксперт"!
Денис С
Добрый день. Спасибо вашей компании за грамотную и качественную работу, все во время. Буду рекомендовать! 👍
Михаил Михайлов
Здравствуйте.Я хочу сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность юристам компании "БанкротЭксперт", за качество их услуг.Я обращался за помощью в процедуре банкротства.Сотрудники выполнили свою работу на отлично. Рекомендую.С уважением!!!
ВТ
Валентина Толстова
Добрый день! Попала в тяжёлую жизненную ситуацию. Ничем было оплачивать кредиты, обратилась в Банкрот Эксперт, к юристу Макеечев Никете Александровичу, он меня выслушал всё объяснил и предоставил мне рассрочку очень удобно по корману. На протежение всей процедуры он был со мной на связи, в марте этого года Я была признана банкротом, с чем он меня поздравил. Спасибо Вам за проделанную работы, буду вас редокомендовать! С уважение Толстова В. В
ЕА
Елена Аксенова
Спасибо!!! Я очень довольна. Если кому то понадобится помощь, обязательно вас порекомендую!
ТК
Татьяна Куликова
Прошла банкротсво! Самая низкая цена, быстро, чисто, все открыто и понятно. Деньги строго по договору, сверху не тянули " на почтовые". Высокий уровень профессионализма. Очень благодарна им.
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо
Sam Molotov
Обанкротили в кратчайшие сроки, с рассрочкой.