Kris
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия А
Делаю у Кристины ногти уже 2 года, лучше место в солнечном! Всегда все чисто и красиво! Отличная носка, нет отслоек, всем советую)
Мария Матвеева
Лучший салон в Солнечном! Уютно, чисто, профессионально. Восхищаюсь клиентоориентированностью девчат! Маникюр у Екатерины делаю больше 3-х лет🤍. Идеальная работа всегда!
Анастасия Карлина
Была на маникюре у мастера Екатерины Работа понравилась, все чистенько и аккуратно. Однозначно советую этот салон в посещению Приятная атмосфера😇 девочки мастера молодцы!!!
ОН
Ольга Николаевна
Мастер Дарья сделала, как мне кажется, первый качественный маникюр в моей жизни. Спасибо большое и Кристине, процветания Вам , девочки!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём вас снова ❤️
НВ
Наталья В
Сделала брови в этим салоне и мне очень понравилось. Выглядят красиво и аккуратно. Мастер подобрала правильный цвет и подходящую форму бровей. Я ей очень благодарна)
Екатерина Кузьмина
Уже год делаю маникюр/педикюр у Кристины и окраску бровей у Екатерины. Результат всегда отличный! Процветания салону👌
3 октября 2023, официальный ответ
Екатерина ,Спасибо за высокую оценку ❤мы вам всегда рады!
ЕЗ
Елена Зорина
Хожу на ламинирование бровей к мастеру Екатерине уже не в первый раз!очень деликатно подходит к делу,результатом очень довольна!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о работе 😌 Мы стараемся!
ОА
Оксана Александрова
Хожу на шугаринг к мастеру Екатерине. Чистая работа, быстро, не больно. За разговорами процедура проходит незаметно 🥰
30 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова !
Алёна Музычка
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за добрые слова .Приходите к нам ещё!
ДБ
Даша Белоцерковская
Лучшая студия, в которой я делала маникюр и брови💔💔💔 Доверю только им Мастер маникюра Екатерина Мастер бровист Екатерина
Sophia L.
Нравится салон, хожу на маникюр к мастеру Екатерине. Она делает самые красивые ногти в Саратове ! Всё всегда чётко, аккуратно, при клиенте открывает стерильные инструменты. Очень рекомендую!
Вероника Савинова
Хожу в данный салон более года, мастера всегда приветливые, чай, кофе, вкусняшки - не вопрос. Стерильные инструменты, хорошее настроение и работа Мастера, который сделает ногти просто шикарными! Очень рекомендую мастеров по эпиляции и маникюрю - обе Екатерины) Всегда ухожу с прекрасным маникюром, настроением и уверенностью, что деньги я потратила за действительно хорошую работу, которая продержится долго! Рекомендую!
М)
Марина )
Была в этом салоне , приходила на маникюр к Екатерине , повелась на отзывы . Сделала маникюр через 4 дня появились отслойки , написала им , сказали придти переделают бесплатно , пришла на ремонт ногтей то цвета у них такого нет , то сухоцветов нет , сделали мне один ноготь другого цвета . Это салон на минуточку , почему нельзя закупить побольше материала чтобы не было таких ситуации . Екатерина сидела весь в процесс в телефоне переписываясь, как итог отвратная работа. За все это отдала 1700 ,для меня это не маленькие деньги , я плачу за качество а в итоге получаю работу сделанную на „отвали “
МИ
Мария Иванищенко
Уютно, все всегда чисто, инструменты стерильны, большая цветовая палитра лаков. впервой раз пришла в салон к Кристине когда она еще была стажером, но сейчас она мастер высшего класса, умница, приятно было наблюдать за ее профессиональным ростом
18 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв 🌷
ИБ
Ирина Бушуева
Только сюда, к лучшей Кристине!
Светлана Тополь
очень хороший салон красоты!! делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Екатерины, очень приятная и вежливая девушка) обязательно приду ещё раз:)
Екатерина Борисенкова(Кузьмичёва)
Делала маникюр а салоне , у мастера Екатерины , просто супер , очень понравилось, все держалось больше 4 недель , невероятное разнообразие цветов и приветливый персонал , Однозначно рекомендую и сама постоянный клиент !!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Ларочка Михайловская
Была в этом заведении с подругой цены космос 1900 за однотон с 2 наклейками подруге за 2200 с чуточкой блёсток , через 2 недели все ногти потрескались и по 2 шт сломались , в среднем с ногтями хожу по 3 недели но за 1900 на 2 недели это ужас . У подруге такая же ситуация! Теперь мы туда ни ногой и вам не советуем !
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
Татьяна Попова
Сегодня была первый раз в салоне наращивала реснички у мастера Анастасии.Очень довольна,понравилось все.Большой уютный салон,приветливый мастер.Рекомендую,девочки! !
Яна Лапина
Огромное спасибо Анастасии за шикарные реснички!!! Только сложно было выбрать изгиб, тк глаза разбегаются из-за выбора 🙆🏼♀️ За короткое время, качество наращивания 💣
8 августа 2021, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вам понравилось у нас в студии. Обязательно ждём Вас…
Людмила Еремина
Отличный салон. Хожу на реснички и коррекцию бровей к Татьяне. Благодаря Тане у меня наконец то красивые и правильной формы брови (а были в форме запятых 😲) . А реснички у неё всегда на высшем уровне, любой цвет какой только не захочу (делала и рыжий и синий и зелёный) и главное она как то так идеально все сочетает, просто вау! Всем рекомендую!!!
10 апреля 2021, официальный ответ
Людмила, нам приятно получить от вас обратную связь в виде отзыва! Спасибо большое, приходите снова!
Дарья Малахова
Сегодня пыталась записаться на коррекцию окрашивание бровей , время свободное было , в приложение на запись был весь день, так как я была недалеко от салона, не стала записываться заранее , а зашла в студию , но мастер брать меня отказалась , так как у неё свои дела и ей некогда . Вопрос, зачем тогда в приложении указывать свободное время, а если бы я записалась онлайн и ехала в студию , потеряла бы время . Очень странное отношение к клиентам , не рекомендую
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! К сожалению, наша студия принимает клиентов исключительно по…
Аня Лимон
Девочки настоящие молодцы. Маникюра сейчас много, а качественного мало! мастера настоящие профессионалы, как и сама Лена, вежливые, всегда помогут, любят поболтать, если надо помолчать :) из плюсов: большой выбор палитры, телевизор, детская зона, уютная атмосфера, качественные услуги. Однозначно рекомендую
13 февраля 2020, официальный ответ
Анечка, спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать такие тёплые слова о нашей студии и работе в…
Виктория Гончарь
Очень внимательные и профессиональные сотрудники .Делала маникюр всем довольна.
30 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для вас и всех наших клиентов!
Надя 🌸
Всем от души советую салон! Девочки настоящие профессионалы. Главное качественно! Спасибо большое за Вашу работу
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, ждём снова в гости!
Мария Гаранина
Замечательный салон , девочки все очень приветливые , делают свою работу на 100 %, главное с душой
27 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Держим уровень)
Валерия С
Отличная работа мастера, приятный персонал. Все понравилось:)
27 мая 2019, официальный ответ
Очень рады будем видеть снова у нас в студии! Большое спасибо за отзыв!