Tobacconist
Магазин табачной продукции
Саша
Покупал подарок другу ему очень понравился, хотя хотел купить другое совсем, но продавец Олеся меня переубедила и была верна в этом , именинник был в восторге.Теперь приеду за таким же, только для меня. Магазин отличный, также как и продавец на все 1000%.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И поздравляем Вас С Наступающим Новы…
Cd
City dweller
Хочу поблагодарить Олесю за честный и корректный выбор и помощь в выборе , всегда помогает выбрать и расссказывает про акции в магазине , часто допом продает энергетики , но мое сердце не вечное
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. И поздравляем Вас С Наступ…
МЗ
Максим Задков
Отличное место, приятные продавцы, рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады. И поздравляем Вас С Наступающим Новым Годом!🎄
Сергей Садыков
Все понравилось быстрое и доброе обслуживание , обязательно вернусь
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И поздравляем Вас С Наступающим Новым Годом!🎄
Александр Малкин
Широкий ассортимент продукции , вежливый и профессиональный персонал , чистенько и светло. Всем советую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И поздравляем С Наступающим Новым Годом!🎄
Александр Баннов
Отличный магазин! Хороший выбор! Наталье отдельное спасибо за помощь в выборе подарка. Покупка была 15 декабря 2025 г.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ И поздравляем С Наступающим Новым Годом!🎄
Анастасия Зиброва
Отличный магазин,большой ассортимент. Приятный персонал. Желаю процветания сети магазинов!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Отличный магазин, хорошие продавцы
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Роман Аляев
Хочу поблагодарить табачный магазин за отличный выбор и высокое качество продукции. Особенно хочу отметить Наталью - её профессиональная консультацию помогла мне сделать правильный выбор. Теперь буду закупаться только здесь и только у Натальи. Спасибо вам большое!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Милана Солтагириева
Хороший магазин, продавцы супер душки❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Александр Лапшин
Всем доброго времени суток, отличный магазин , прекрасный ассортимент , рекомендую , покупаю не один год кубинские сигариллы, здесь, качество и правильное хранение +приветливые профессиональные продавцы, хорошее настроение гарантировано 👌💯 спасибо Вам
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ДТ
Дмитрий Тараненко
Место где проконсультируют на наивысшем уровне и подберут все то за чем вы придете в магазин!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
ИВ
Ирина Васнецова
Отличное место, чтобы подобрать классный подарок курящему человеку. Сигары, кальяны, хьюмидоры и т.д. Грамотное обслуживание и чистота в магазине.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна В.
Магазин чистый, просторный. Большой выбор табачной продукции. Отличная консультация продавца. Рекомендую 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Павлов
Хороший магазин на ул. Плякина2 в Рынке кольцо.персонал который хорошо ориентируется в большом ассортименте табачной продукции
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВФ
Владимир Федотов
Всё отлично!
ВФ
Владимир Федотов
Всё отлично!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
Амантай Джарлыганов
Покупаю стики только тут ,отличный магазин ,классное обслуживание ,за табаком кальянами,углями сюда
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Никита Назаркин
Цены супер, пришел купил, по акции еще угли достались. Всегда тут покупаю! Всем спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Руслан Медигов
Очень достойный магазин в нашем городе. Хочу поблагодарить всех менеджеров, а в частности Наталью, за её профессионализм и знание продукта! Успехов и процветания Вашей сети 🤝🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
МТ
Мария Туктарова
Спасибо большое продавцу Наташе, такая умничка, вежливая, всё объяснила. Спасибочки большое. Таких людей трудно найти для работы . Молодца, так держать.
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам ❤
Дамир Б
Отвратительное обслуживание. Толстая "продавчиха" с пренебрежением продала ещё и по классике тёток базарных кинула товар.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим вам извинения за действия продавцов, обязательно проведем с ними беседу.
Василий Пупкин
Отличный магазин, низкие цены
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Мария Головина
Некомпетентный сотрудник Наталья, не хочет ничего консультировать Швыряет сигареты на стойку покупателям
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Не знаю уж что там не понравилось людям в продавцах, может не с той ноги встали и были злы на весь мир! Но я был недавно в этом магазине по совету друга, и там очень вежливый и учтивый персонал. Девушка помогла выбрать сигары и всё объяснила и рассказала, очень огромный выбор, а как пахнет в сигарной комнате, мммм это что-то. Вообщем рекомендую данный магазин на все 100%
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!) 😌 Приходите в наши магазины ещё!
Лина Матвеева
Висит табличка «перерыв 10 минут», во сколько ее повести неизвестно , я ожидала в течении 20 минут. И это не единичный случай, установите для сотрудников какие-то рамки. Невозможно уже
10 марта 2022, официальный ответ
НА
Некит Аралин
Не компетентная сотрудница. Нормально попросили для кальяна варенье. Продала сигареты и включила сами знаете кого.
7 ноября 2021, официальный ответ
Сожалеем о случившемся недопонимании с нашей сотрудницей. К сожалению в ассортименте нашего магазина…
Александр Александров
Самый большой выбор сигарет, сигарилл и сигар в Саратове! Удобное место. Качественный товар. Отличная сигарная комната (холодильник). Грамотные продавцы. Оптимальные цены!
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Приходите к нам ещё!)
Churikov Michail
Отличный магазин с большим выбором аксессуаров для курения. Очень хорошие продавцы, проконсультировавали меня с выбором трубки и табаков для неё. Рекомендую!
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще)
Владимир Серебряный
Продавцы очень ответственные,всегда помогут с выбором продукции
25 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь вам с выбором! Приходите к нам ещё!