Tobacconist
ВФ
Валентина Фатеева
Отличный магазин! Спасибо команде за работу, особенно продавцу Ольге😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, Валентина 🙏👌 Всегда вам рады ❤ И поздравляем С Наступающим Новым Годом!🎄
лд
любовь дитковская
Очень понравилось обслуживание. Продавец Ирина вежливая, внимательная. Всегда улыбается. Побольше бы таких продавцов. Очень приятно и настроение становится хорошим, после общения с Ириной.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова…
Александр Гулян
Очень вежливый персонал . Продавец Ирина очень чутко к своим покупателям , вежливая !
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Хороший магазин ваш сотрудник ирина очень очень хорошая и добрая женщина побольше таких
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Резаева
Недавно открыла для себя этот магазин табачной продукции. Была приятно удивлена обслуживанием продавцов (Ольги и Ирины) и широким ассортиментом. Здесь всегда проконсультируют по поводу вкусов новинок, подберут то, что тебе понравится. Отличное место!
31 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ТК
Татьяна Кумарова
Хороший табачный магазин с большим выбором табака и сигарет. Продавцы всегда могут подсказать по продукции. Отдельное спасибо продавцу Ирине.
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ВД
Виктор Дроздов
Вежливые сотрудники, всегда могут проконсультировать по ассортименту или помочь с выбором.
ГА
Григорий Аверченков
Продавцы очень вежливые, всё время там покупаю не первый год!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
💁🙅
💁♀️ 🙅🏼♀️
Магазин отличный, с большим выбором, всегда всё есть. Ирина супер, спасибо большое ей )
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Toylymyrat Gazakow
Ирина, приятный вежливый персонал
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
pe
pol es
что-то который день магазин не работает
Валерия Ухмылина
Зашла вчера вечером купить одноразку, мало того что выбор маленький (предложили только ашки и ельфбар), когда выбрала, оплатила, девушка попросила проверить, я открыла, проверила, передача вкуса отвратительная — будто я уже гарь курю, хотя только открыла, когда сказала об этом, девушка сказала ‘ну пар есть, значит она работает, я ничего сделать не могу, возврат не делаем, обмен тоже’ Осталась очень расстроена :(
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! 1 В наших магазинах представлен большой выбор одноразовых электронных устройс…
Валерия Неронская
Приятный вежливый персонал! Полностью сориентировали по ассортименту товара. Продавец Наталья была очень доброжелательна
31 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
Роман Лысов
Это просто хамство! Вывесить объявление перерыв 15 минут и сидеть нагло курить за кассой и разговаривать по телефону у всех на виду (за стеклом всё видно) 40 минут собирая бешанную очередь
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Дело в том, что продавец был вы…
Светлана Киселева
Небольшой выбор жидкости для электронных сигарет.
Mil Tr
Видимо беседы с продавцом по поводу режима работы неэффективны. Второй раз заходим за 15-20 минут до закрытия и второй раз отказывают в продаже из-за снятого отчета на терминале. Последний раз предложи купить за наличку, которой у нас с собой не было!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вышла такая ситуация. Беседы с персоналом проводятся регулярно.
Егор Милевский
Лучшая табачная точка,а продавщица Виктория просто зайка,все быстро сделала,проконсультировала идеально,всем советую,женился бы на данной девочке. 1000000000000/10
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за столь высокую оценку нашего магазина и нашего продавца) Будем рады видеть Вас снова)
Дарья Белова
Пришли в 20:40, до закрытия магазина оставалось 20 минут судя по информации в данном приложении. Девушка на кассе усиралась , что магазин работает до 20:00, а сам рынок где находится магазин до 21:00, сказала что продать нам ничего не может и нужно было приходить раньше. Так вот уважаемые владельцы магазина табачной продукции, либо ваш продавец хотел пораньше свалить с работы и начал разворачивать покупателей к выходу, либо вы не знаете в чем отличие цифры 20 и 21. Либо исправьте режим работы до 20:00, либо наймите на работу корректного продавьца! Спасибо у меня все)
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, режим работы верно указан на сайте, с продавцом провели беседу.
Милана Королёва
Режим работы указан до 21:00 Пришли в 20:40, на что продавец сказала, что уже закрыла кассу и продавать ничего не будет
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, режим работы верно указан на сайте, с продавцом провели беседу.