Образовательный центр физической культуры спорта и фитнеса
Обучение фитнес-инструкторов
ООО Образовательный центр физической культуры спорта и фитнеса
СМ
Сергей Медянцев
Качественное обучение с реальной поддержкой в трудоустройстве Прошел очное обучение в образовательном центре по программе «Инструктор тренажерного зала. Персональный тренер». Хочу поделиться подробным впечатлением, так как результат превзошел ожидания. Что понравилось больше всего: Сбалансированная программа. Теория (анатомия, физиология) от Семена Яковлева дается фундаментально, с четким пониманием принципов тренировок. Отдельно радует, что много внимания уделили методике тренировок и диетологии — это то, с чем тренер сталкивается ежедневно. Практическая ориентация. Учеба была нацелена не просто на получение сертификата, а на реальный старт карьеры. Нам дали ценные рекомендации по клубам для стажировки и предоставили прямые контакты ответственных за найм. Это огромный плюс. Преподаватели. Иван Семенихин вел лекции очень оживленно, вовлекая аудиторию в процесс, а Семен Яковлев уверенно и глубоко объяснял фундаментальные основы анатомии и принципы Вейдера. Видно, что оба — практикующие эксперты. Организация. Артем отлично выстроил процесс: всегда на связи, встречал, собирал обратную связь, оперативно реагировал на запросы. Учебные тетради с базовыми терминами очень помогли в усвоении материала, обратная связь по тренировочным программам и рефератам была детальной. Результат: Уже получил первые заявки на составление программ тренировок и питания от знакомых («сарафан» сработал после новости об обучении). Сейчас активно занимаюсь трудоустройством, и благодаря рекомендациям центра знаю, куда обращаться
НФ
Наталья Федотова
Грамотные и квалифицированные преподаватели, знающие своё дело. Обучение было интересным и познавательным, объяснение программы было доступным и понятным, дают хорошую базу для дальнейшего развития, как тренера.
A. M.
Выражаю искреннюю огромную благодарность всей команде данного образовательного центра! Давно мечтала пройти данные курсы на персонального тренера,хороший старт для новой профессии. Много новой и полезной информации для себя узнала! Отдельное спасибо преподавателям Семёну и Ивану за вложенные знания и лояльность, настоящие Профессионалы своего дела🤗 руководителю Артёму за организованность процесса☺️Море позитива и знаний!
Андрей Токарев
Проходил обучение на тренера в Образовательном центре физической культуры, спорта и фитнеса. В целом остались хорошие впечатления. Программа достаточно насыщенная, много полезной теории и практических знаний, которые реально можно применять в работе. Преподаватели компетентные, готовы отвечать на вопросы и делиться опытом. Организация обучения на достойном уровне, материалы понятные. Подойдёт тем, кто хочет получить базу и развиваться в сфере фитнеса и спорта.
МП
Мария Першина
Основатель « Образовательного центра физической культуры спорта и фитнеса » большой молодец. Набрал в свою команду преподавателей, профессионалов в своем деле. Грамотно, понятно, и профессионально проводят обучения. Дают хорошую базу знаний для начинания развития в этом направлении. Спасибо большое Вам.💪🏻👌😍
НР
Наталия Ром
Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу !Обучающая программа на столько грамотно и четко составленная,что теперь я знаю-за самыми лучшими и сильными знаниями -лишь сюда !Пройдя 1 курс ,записалась ещё на 2 сразу 😎Безумно счастлива получить знания в самом лучшем образовательном центре 🔥👍Преподаватели курировали всех нас на протяжении всего курса обучения,что позволяло все детальнее изучать данное направление 🙌 Хочешь стать самым грамотным специалистом в сфере тренинга -только сюда !!!!Процветания вам и благодарных студентов !Вы самый крутой образовательный центр 🩷🙏🔥👍😉
ЕГ
Елена Гуреева
Хочу выразить благодарность за организацию обучения, всё выстроено четко и понятно. Преподаватели заинтересованы в результате не меньше нашего, большое количество практики и комфортные условия для занятий. Рада знакомству, вернусь к вам за новыми знаниями ❤️
Алена Алексеевна
Самые комфортные условия обучения, добрые преподаватели, объясняют все очень доходчиво, к каждому индивидуальный подход, помогают и поддерживают, всем советую! Спасибо огромное, очень рада обучению у вас!
ЕЖ
Евгения Желтова
Очень довольна обучением, Ольга прекрасна, обязательно еще буду повышать знания именно в этом центре
Владислав
Супер обучение,грамотные преподаватели.Всем советую
ТШ
Татьяна Шиловец
Спасибо за обучение и все знания которые дали. Лучшие преподаватели🤍
ЮУ
Юлия Умнякова
Спасибо большое за уделённое внимание и за ваши знания )! Благодарю за проведённые лекции и практику , Мастера своего дела ! Очень приятно было познакомиться ! Всем огромное спасибо
Роман Жирнов
Ребята молодцы, профессионалы своего дела.
Наталья Натальина
Повезло, что в Саратове есть такая фитнес-школа. Отличный образовательный центр. Готовят и инструкторов и дают возможность любителям спорта повысить свои знания в фитнесе. Отличные преподаватели, любящие своё дело, открыты к вопросам и обсуждения, профессионалы в спорте с огромным опытом. Курсы инструкторов включают в себя обширную информацию, начиная с анатомии и физиологии, заканчивая питанием. Рекомендую! Спасибо огромное.
chudo chudo
Все супер! 💪 Образование на высоте, преподаватели огонь 🔥
Juliya
Выражаю огромную благодарность команде образовательного центра ФКСФ! Преподаватели профессионалы своего дела, помимо интересных лекций, всегда можно было обратиться за помощью, если было что-то непонятно. На обучении получила много полезной информации. Отдельное спасибо за позитивный настрой и дружелюбие! Нисколько не пожалела, что выбрала образовательный центр ФКСФ, всем рекомендую пройти обучение именно здесь! 😏😏😏
Artem St
Сегодня я получил сертификат! 😊🔥 Спасибо, что помогаете расти. Спасибо, за качественную подачу знаний и терпение !
Ксения Борькеева
Отличная Фитнес-школа! Прошла здесь обучение на персонального тренера тренажерного зала и тренера аэробного зала. Планирую пройти курсы по TRX