Стрикси
Японская парикмахерская
Любая стрижка — 500 р. Каждая 6-я стрижка бесплатно!
Позвонить
Иосиф Кавалерчик
Прекрасный мастер Руппель Ирина. Обслуживает быстро, творчески, вежливо и благожелательно. Уже три года хожу стричься только к ней. Очень доволен. 👍
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Мартынов
Парикмахерская супер 👍 Мастер Руппель Ирина подстригла быстро, качественно 👍 Советую всем!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь.
ОШ
Ольга Шмелёва
Отличная парикмахерская,особая благодарность парикмахеру Любе,всегда внимательная,отзывчивая,очень обаятельная... большое спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Абросимова
Хорошая парикмахерская! Мастер Любовь - профессионал своего дела! Хожу к ней уже долгое время, все устраивает.
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 😁
Dmitry Fartushin
Стрижка головы и бороды мне делает Шохсана. Очень рекомендую этого мастера. Вежливая, деликатная, умелый мастер
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ВБ
Влад Борисов
Отличная парикмахерская! Хожу сюда уже много лет. Отдельное спасибо мастерам Ирине и Алие. Каждая 6-я стрижка бесплатно. Советую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Влад. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ЯК
Яна Кастова
Мастер Мила, очень рекомендую. Женские стрижки это ее самая сильная сторона. Спасибо за красоту
23 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем вас ждать снова.
АЗ
Ангелина Засядько
Администратор - очень невежливая женщина. Я позвонила, чтобы уточнить стоимость, она сказала, что уточняйте у мастера и бросила трубку… Перезванивала 3 раза, она брала трубку и сбрасывала… Сервис конечно «на уровне».
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Примите наши извинения. Подскажите пожалуйста ,какого числа вы обращались. У…
Ольга Калачкова
Стрижку сделали не плохо, но мыли голову хотя я её только помыла, без согласия, взяли 650 хотя было озвучено 500 рублей любая стрижка. Не люблю когда обманывают.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Подскажите пожалуйста,как звали мастера и когда вы обслуживались?
Прекрасное место,чтобы подстричься,особенно хочется отметить профессионализм мастера Ирина Руппель
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
АЕ
А Е
Постоянно хожу сюда, очень нравятся мастера, всегда прислушиваются внимательно к пожеланиям, спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам 💛
Екатерина Соловьева
Мастер Светлана, отказалась стричь , так как ей нужно было уйти, как потом оказалось в магазин , предложила 20 минут подождать , хотя я озвучила, что хотела к ней на стрижку. Взяла другой мастер, подстригла хорошо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Постараемся разобраться в этой ситуации. Рада,что работа другого мастера Ва…
Даниил Болотин
Отличные стрижки.Аккуратный и вежливый персонал.Чувствуется профессионализм.Часто здесь стригусь.Мастер Светлана.ул.Рахова 44/54.Находиться рядом с домой , практически в самом центре.Доступные цены!Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛Будем рады видеть Вас сно…
su
sergey urashev
Пришел постричься Ирина Руппель сделал все отлично) и шикарно как на образце + ещё подарок шампунь👍 РЕКОМЕНДУЮ✅
Яшар Мунин
классное место, стригусь не в первый раз , могу отметить парикмахера Анну самый лучший парикмахер
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, за Ваш отзыв.🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталия Авдеева
Все быстро и красиво, спасибо за это😁
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть Вас снова.
Анна Тарасова
Ходим в данную парикхмахерскую уже несколько лет всей семьей, всегда довольны мастерами, качеством услуг, приятными ценами.
27 октября 2024, официальный ответ
Анна,спасибо большое за отзыв, успехов вам 💛
Анна Волкова
Хороший салон, внимательное отношение. Мастер Алия - настоящий профессионал своего дела. Сегодня стрижкой осталась довольна, как и всегда!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады.
ЕН
Екатерина Нагайцева
Очень нравится мастер Светлана Амелина! Чувствуется, что она очень любит свою работу. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть Вас снова.
ЮС
Юлия Склёмина
Отличная парикмахерская, сын ходит всегда стричься к мастеру Ирине. Всегда посоветует, как лучше подстричь, встретит с улыбкой, приятна в общении.
28 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно. Приходите, будем рады.
Дмитрий Кулагин
Лучшая парикмахерская в городе!!! Спасибо!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Эля Баширова
Хорошо подстригли
23 июля 2024, официальный ответ
Эля, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Али Аразов
Ужасный сервис мастер всю стрижку оскорбляла качество волос и вымогала заплатить еще за мойку волос потому что не может работают с такими волосами больше не когда не прийду мерзкая и противная унизили и оскорблять клиента и отказывать работе так нагло и неуважением
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.,Али. Как зовут мастера,который так неуважительно к Вам отнёсся?. И какого числа Вы у н…
Катя Казиева
Объяснили девушке, что нужно убрать длину, сбрить остальные волосы см под 2-3, девушка не поняла, показали фото, вроде поняла, что нужно, в итоге прическа как горшок, без перехода Ожидание/реальность, только чуть длиннее А тв классные
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. У какого мастера Вы стриглись? И уточните,пожалуйста,по какому адресу?
Алия Алия
Прекрасный мастер Люба, но удивила больше всего суперсовременная система базы клиентов, отличное место!
Елизавета Самылина
Пришла впервые в эту парихмахерскую и осталась максимально недовольна! Приняла меня мастер Елена, то что она жевала жвачку( как корова траву, по другому никак не скажешь) и чавкала под ухо это еще ладно. Показала ей 2 фотографии( одну из них прикрепила), она начала сжимать пальцем волосы и спрашивать «вот так?». К слову на фотографии каре до плеч, но когда на тебе эта накидка для стрижки абсолютно не видно и непонятно где плечо, поэтому я начала сомнительно отвечать «ну вроде» надеясь на то , что мастер будет ориентироваться на референс на фотографии, но к сожалению нет( Елена первый раз отстригла длиннее нужного, я попросила сделать покороче, на что она сказала, что будет двойная стоимость😦, я все же согласилась, надеясь на то, что со второго раза она поймет как нужно (еще раз показала фотографию).И тут когда она подходит к волосам около лица, я понимаю, что это очень коротко (фото прикрепила), еле сдержала слезы от этого ужаса. Вывод- если хотите каре не приходите к мастеру Елене, а желательно на всякий случай вообще в эту парикмахерскую(
14 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Очень жаль,что мастер не внимательно отнёсся к вашим пожеланиям к стрижке…
Геннадий Букин
Рыжая бабушка не умеет стричь, это просто стрегучий лешай на голове
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Геннадий. У какого мастера Вы обслуживались , какого числа и если вспомните в котором часу? Что конкретно Вас не устроило в стрижке?
DV
Doronina V.
Мне нравится как тут подстригают
14 марта 2024, официальный ответ
Василиса! Спасибо за Ваш отзыв.
Artem A.
Персонал отзывчивый, учитывают пожелания. Можно довериться.
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, приходите к нам ещё.
SK
Sasha Klimoff
Я стригся в парикмахерской на Рахова у Любови и мне понравилось обслуживание.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
SK
Sasha Klimoff
Я стригся в парикмахерской на Рахова у Любови и мне понравилось обслуживание.
Али Байрамов
Идеальная стрижка, на Рахова 44/54😍😍Мастер-Фролова Светлана, золотые руки🥰 Все безупречно, самая лучшая🔥🔥
20 января 2023, официальный ответ
Доброго дня. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Юлия Бахтарова
Когда у тебя негустые тонкие волосы, очень большие надежды возлагаешь на парикмахера. Первый раз стриглась у Алии. Объяснила, как представляю себе стрижку (прямо сто нюансов!)))) И скажу, получилось очень хорошо. Мастер учла все пожелания, стрижёт бережно, рука лёгкая, форма стрижки отличная! Алия, спасибо Вам большое!
23 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Александров
Отличное место для стрижки. Хорошие мастера. Помогу подскажут соориентируют. Огромное спасибо Екатерине 👍⚘Весь коллектив С наступающим Новым годом! 🎄🥳
13 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉 С Наступающим Новым го…
иА
игорь Арч
Все супер, очень понравилось.
9 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Мурка Мурчащий
Стригся в данном заведении, на Рахова 44/54, у мастера Ирины Никитиной. В общем и целом могу признаться, что это и прекрасный мастер своего дела, и прекрасный собеседник. Мало того, что стрижка прошла аккуратно, безболезненно, и с учётом всех пожеланий, так и чувство такта, учтивости и уважение к клиенту были на высоте. Разумеется, на приятное и отвечаешь соответственно, и надеюсь, что и с моей стороны нареканий не вызывается) Место очень приятное, мне его рекомендовали - и не зря. Теперь это мое постоянное место стрижки, спустя пару лет скитаний по парикмахерским, думаю, что нашел свое место. Однозначно 5 звёзд и отдельное спасибо за прекрасный персонал)
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер.. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
АЖ
Анастасия Жидкина
Горшенина Екатерина отличное окрашивание сделала, две недели назад была проездом в Саратове
26 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова . Хорошего дня🙂
ED
Evgeniy Demidov
Отличная парикмахерская и стрижки.Прекрасный мастер Горшенина Екатерина.
21 октября 2023, официальный ответ
Evgeniy, большое спасибо 🤗 Будем рады видеть Вас снова.
ПИ
Попугай Иннокентий
Очень удобно уютно,каждый мастер относится с любовью к клиентам,мастер Горшенина Екатерина
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
БУ
Булат Уразалиев
Приятный персонал, отдельное спасибо мастеру Алие) быстро качественно
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей парикмахерской снова!
Никита Андреев
Очень качественно и быстро, всем советую)
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
ДЛ
Дмитрий Луков
Данную парикмахерскую посещаю уже 3 год, весь персонал очень приветливый. Мастер Алия всегда на высоте, рекомендую!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!
IT
Ice Tydral
Все прекрасно, всем доволен.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Кантемир Кештов
Очень понравилась парикмахерская Мастер Светлана золотые руки😀
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кантемир! Огромное спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Атмир Бозиев
Очень понравилась стрижка Мастер- Светлана сделала все идеально😍😍 По улице Рахова 44/54
18 сентября 2023, официальный ответ
Атмир, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Алексей Дмитриев
Хорошая парикмахерская. Катя Горшенина специалист высокого класса. Рекомендую. Алексей Васильевич. 15.09.2023.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Ася Смирнова
Мастер Ирина Никитина! Надеюсь, она не обиделась на мои капризы, очень боялась, что сделают не так, как хочется. Но она выполнила свою работу безупречно! Довольна работой по полной! Прошу прощения за смятение, ваши золотые руки достойны лучшей похвалы! ♡♡♡
13 сентября 2023, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анна Власова
Крутая парикмахерская, где можно подстричься подстричься и посмотреть очень интересные фильмы про Японию.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
LB
LEONIDUS BY 2809
Все отлично
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Алексей Дмитриев
Хорошая парикмахерская, рекомендую. Мастер Ирина, специалист высокого класса.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛