Дон Бутон

Салон цветов
Скидка 10% на готовые букеты до конца месяца
РекламаИП Захарченко Л. И., ОГРНИП 313645104300018.
Виктория Великая2 отзыва
Частый гость
Частый гость
Виктория! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
ИП
Ирина Петрова1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
ЮУ
Юлия Устинова2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Рады были вам помочь!
ТС
Татьяна Свиридоненко1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Надежда Свиридоненко6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
Андрей Антропов1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за теплый отзыв , будем рады вновь вновь украсить ваш праздник 😉
ПШ
Полина Шведова1 отзыв
РС
Рушиния Султанова1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рушиния! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Анжелика Киселева1 отзыв
Виктория Саркисян2 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, мы очень благодарны Вам за хороший отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Дашка Бодрая68 отзывов