Дон Бутон
Салон цветов
Скидка 10% на готовые букеты до 31 декабря
ИП Захарченко Л. И., ОГРНИП 313645104300018.
Заказать
Если у вас необходимость упаковать подарок не стандартной формы. В моем случае большой рюкзак. То настоятельно рекомендую выбрать это место. Прекрасное люди. Выполняют свое дело ответственно и с позитивом. В следующий раз обязательно буду ходить сюда. Спасибо вам!!
Анжелика Киселева
Какую чудесную подарочную композицию мне доставили из Дон Бутон,цветы долго простояли свежими с 26 января по 6 февраля,композиция была красивая и свежая, мне очень понравился букет который послали! Спасибо огромное!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
КС
Кристина Сипачева
Хотели поздравить нашего двоюродного брата и его уже жену))), со свадьбой, на которую, приехать не смогли, т.к живём в другом городе. Подруга посоветовала данный магазин. Собрали букет меньше чем за час, быстро! Организовали доставку. Букет выглядел просто великолепно! Нашим родным очень понравился! Если вдруг снова понадобятся услуги, то обязательно обратимся
Екатерина Костина
Как же я отвыкла от такого сервиса! ) Те, кто ни раз был в Сочи сразу почувствуют разницу) решила сделать заказ тюльпанов для подруги, поддержать ее в трудную минуту. Недалеко от места доставки нашла Дон Бутон, написала в мессенджере и тут же договорились о доставке. Причем мне помогли организовать доставку в больницу и договорились с медсестрой их донести до палаты( подруга после операции). Спасибо, что делаете наш мир лучше 🙏
ША
Шамиль Адикаев
Отличный магазин свежих цветов. Есть выбор готовых букетов. Но всегда предлагают собрать при Вас,Если есть время. Очень ценю за это. Доставка на 5+.
Виктория Саркисян
В первую очередь,спасибо огромное за вежливость продавьца!всегда свежие и интересные композиции.Могут собрать букет на любой вкус и бюджет.
22 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, мы очень благодарны Вам за хороший отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Anna Sv
Муж очень часто покупает тут цветы , спасибо за необычные композиции и свежий цветок ☺️
Егор Попов
Покупаю здесь цветы на протяжении двух лет. Радуют продавцы, которые за любую ценy соберут букет и красиво украсят.
Жанна Скрипнюк
Вчера сделала заказ, собрали очень красивый букет, персонал очень внимательный и профессиональный. Учитывают желания клиента.доставка во время. Огромное спасибо, живя за тысячи километров, смогла порадовать близкого человека.
Yaroslava Stenina
Свежие букеты, низкие цены, большой выбор🤍
Даша 😍
Очень приятный продавец, цветы свежие и красивые, большой выбор. Всем рекомендую!)
Максим Николаенко
Отличный магазин! Хороший выбор цветов! Покупал здесь впервые. Нужно было собрать около 15 роз. Приятная девушка собрала отличный букет из крупных и крепких и свежих роз. Цветы стоят 3й день и не думают умирать. Можно расплачиваться картой, в том числе и халвой. Рекомендую!
15 сентября 2021, официальный ответ
Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
S1
Sotr 1
Не работает. Время 13:17. Магазин закрыт, трубки никто не берет. Не тратьте своё время езжайте сразу в другой.
22 ноября 2023, официальный ответ
Хорошо что Вы всех предупредили, Вы наверное очень хороший человек.
Дашка Бодрая
Забежала к ним скорее купить букет моей коллеге. Цветы свежие, вкусно пахнут и оформление подобрали как я хотела! Цены так же приятно удивили, думала, что выйдет дороже. Спасибо большое за качественное оказание услуг и шикарный букет)
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем Вас снова и снова, рады для Вас стараться.