Fix книга
Магазин книг и канцелярских товаров
2.9
2.9
Татьяна Л
ПРИМИТЕ МЕРЫ!продавец -неадекватна!даж не хочется говорить о ней.но а если дети зайдут ,она просто опасна,ей богу!Это просто средневековье,такое ее поведение,не меньше.Я посетила магазин сегодня,26.11.25,не знаю имени продавца,но сегодня она была одна ,думаю владельцу не составит труда понять кто это.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
Дарт-вэйдер Ситх
Выгоняют из магазина. Когда смотрели товары нас выгоняли и обозвали матом!!!! Не персонал, а Ужас! Ходил с другом Обращались так, как будто мы не люди, а крысы. Не магазин, а издевательство. Ценыы нормальные, но персонал ужасный не советую туда ходить, поберегите свои нервы!!!
ЕА
Екатерина Александровна
Ужас! Персонал грубая Женщина, посылает на 3 буквы! Это неприемлемо!!!! запрещает проверять ручки. Владелец, примите меры. Она бегает по магазину и пытается ударить.
ЕР
Егор Реутов
Продавцы грубят выгоняют из магазина и шлют на три буквы!!!
Софья Белоус
Продавец хамит, орет, когда я хотела проверить товар начала кричать что товар нельзя трогать в негативной форме. Максимально негативная атмосфера и злые продавцы. Больше не зайду в это заведение если продавца не поменяют. Не удивительно теперь почему такие низкие оценки. Грустно конечно , что из-за таких людей такой хороший магазин с кучей сладостей и книг портит о себе впечатление из-за одной сотрудницы. Так же хочу отметить, что у неё отсутствует бейджик с указанием имени.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень извиняемся за такое поведение персонала, обязательно примем меры! Спасибо за сигн…
Екатерина Полях
Мне вернули деньги
ИД
Иван Дылев
Продавец хамит, до закрытия 15 минут было, сказала я вообще-то закрываю уже и выпроводила!
. .
Зашла на прошлых выходных вечером в магазин с мужем, кроме нас никого не было, продавец спросила ищу ли я что-то конкретное, я ответила что нет и она начала ходить за мной по пятам, делая вид, будто книги поправляет Очень некомфортно, камер в магазине нет, и сотрудники чуть ли не в затылок дышат, боясь что кто-то украдет книги, которые и так почти не читают даже за бесплатно ушла в другой магазин , надеюсь руководство обратит на это внимание
Kristina Kasimova
Добрый вечер !в первые встретила такого ужасного продавца ! Грубая не воспитанная дамочка, хамить и грубить, посылает на 3 весёлых букв когда ей в ответ отвечает на её грубости ..выгнала с магазина и отказалось обслуживать .!
Анастасия Павловская
Довольно часто здесь встречаются книги, которые тяжело найти в других магазинах по приятным ценам! Здесь не только книги, но и канцелярия, материалы для учебы. Всегда можно обратиться к продавцу за помощью.
ЛП
Лилия Палушина
Хороший магазин, большой выбор, оптимальные цены, акционные дни)
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв!
НР
Наталья Русинова
Крутой и большой выбор книг!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Мы стараемся быть лучше для Вас!
СИ
Светлана Иванова
Дозвониться невозможно
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за замечание, обязательно выясним, что у магазина со связью!
Юлия Маврина
Максимально неприветливый продавец. Название намекает, что цены невысокие, но по факту цены почти такие же, как в магазине через дорогу. На озоне многие книги можно найти дешевле. В общем, обычный книжный.
Марина Ко
Магазин отличный,цены приемлимые,сняла две звезды за грубого продавца-консультанта,в ее смену туда точно больше не пойду,остался очень не приятный осадок
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и за сигнал. Имя продавца на бейдже не запомнили? Обязательно…
Сергей Костин
Хороший магазин с хорошим ассортиментом . Всем рекомендую. Удобное расположение.
Наталья Огольцова
Интересный магазин,приятные цены,внимательный персонал
Max im
Интересное место с небольшим количеством разных книг по приятным. Немного свалено, но если покопаться, то можно найти хорошие книги
Даниэлла Решетарова
Хороший магазин! Выбора не очень много,но цены адекватные! Можно найти иногда очень популярные товары с большими скидками.